Ну вот я SPAM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spam

Новичок
Мне просто нравится что то ковырять............ короче... я сегоьдня пьяный))) ну и бываю часто такой:):)) что я вижу... все что то пытаются состичь.. всмысле бабок..а когда говоришь надо сделать то и это все почемуто не могут сделать ничего

реально.. рикмен)) ну ник поправите.

я говорю что есть и что надо сделать... а мне предлагают... скри пт.. кот орый как бы работает

кхм о чем тема?)

кг\ам - автор нуб (с)

з.ы да ты не лол ) ты печалько :D

кхм о чем тема?)

кг\ам - автор нуб (с)

з.ы да ты не лол ) ты печалько :D
100 водки.... тему продолжим:))

100 водки.... тему продолжим:))
ладно просито смотри ... я-ты -петя-вася-..скачали скрипт
не важно какой
пришол коля и гадит в игре..
у меня или васи есть деньги...
не спрашивай сколько.
я спршиваю сколько стоит что бы коля не гадил...

чтоможет быть проще

ответ прост

никто не знает где шел.. и где дыра... но денег все берут

Я этого не понял...то есть?)
да про тебя красавчик)))

вопрос ко всем тогда умным.... во всех скриптаз есть дыра.... заходят админом... ну и естественно творят чтто хотят... + ну это уже не игра... кидают в пр иват любое видео... ну...монстры форума..... закройте))

Я этого не понял...то есть?)

Да что ты из себя строишь невинного то ? Ты мне тоже обнищал проект сделать и что в итоге ? Я тебе список что надо , а ты мне (давай я тебе рабочий скрипт дам) А скрипт то не твой в итоге был а Нечто или Не4то . Я не поленился , стал искать твои посты на форуме с давних времен . Какой ты нуб был , как сам покупал скрипты тут , жаловался , искал кто поможет , а ща за год ты стал мега мозгом ? Или тебе показать твои переписки про твой (аля уникум проект ?:)) Сервер в Германии , над проектом работают 10 человек ХАХАХА . Я хоть не спец в сфере PHP , но понимаю одно , что ты криворукий , в твоей игре как в и другой другой больше 30 чел не будет , я где то даже читал , что твой проект слили . После чего я написал нечто , на что он мне скинул переписку с тобой , где ты просишь помощи как закрыть дырку на серваке и фтп . Делю вывод, что ты шланг полный , который может ковырять что то но кроме игр не чего . Х-РЕЙ писал правильно , БК умерло давно , много игр интересных и проктичных , только такие как ты АЛЯ ПРОГЕРЫ не понимают там не чего а ковыряют этот старый год, с надеждой что , что то будет . Исходя из твоих слов, ты давно должен был написать свой супер двиг , ну тебя на столько руки кривые, что другие исходники не можешь вправлять , ибо там сложенй . А ищите лохов , кто купит у вас что то . Все Великие уже давно ушли с темы БК . Тут много старых постов давних времен , Фатал, глюк ,нечто,Бакс,доберман , Рей , . А ты кто ?

ты больной?)))
ил набиваешь посты?))
покажите мне хоть 1 человека кого я обманул или не заплаьтил?:):)))) ДАЙТЕ МНЕ БАН НА ФОРУМЕ.. НО ты просто идиот!

Тема закрыта, причин много:
1) оФФтоп
2) флуд, набивание постов
3) разжигание конфликта
4) Пятничный алкоголь в крови Спама...(пойми меня правильно, видимо я завидую :) )

Спэшал фор Клерик... Я себя прогером мега не мнил, занимаюсь не только БК но и проектами в городе, щас курирую два проекта, заказчики довольны, тебе желаю больше адекватности, мои наработки до сих пор ходят по клонам, а неактуальность БК не делает мои руки кривыми а показывает мой интересы, и если они не сходятся с твоими, то опять же, от этого мои руки не становятся кривыми, а такие обвинения надо выдвигать с доказательствами и вырезками из кода, если для тебя это знакомое слово...

By. RickMan

</TD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.