Я этого не понял...то есть?)
Да что ты из себя строишь невинного то ? Ты мне тоже обнищал проект сделать и что в итоге ? Я тебе список что надо , а ты мне (давай я тебе рабочий скрипт дам) А скрипт то не твой в итоге был а Нечто или Не4то . Я не поленился , стал искать твои посты на форуме с давних времен . Какой ты нуб был , как сам покупал скрипты тут , жаловался , искал кто поможет , а ща за год ты стал мега мозгом ? Или тебе показать твои переписки про твой (аля уникум проект ?

) Сервер в Германии , над проектом работают 10 человек ХАХАХА . Я хоть не спец в сфере PHP , но понимаю одно , что ты криворукий , в твоей игре как в и другой другой больше 30 чел не будет , я где то даже читал , что твой проект слили . После чего я написал нечто , на что он мне скинул переписку с тобой , где ты просишь помощи как закрыть дырку на серваке и фтп . Делю вывод, что ты шланг полный , который может ковырять что то но кроме игр не чего . Х-РЕЙ писал правильно , БК умерло давно , много игр интересных и проктичных , только такие как ты АЛЯ ПРОГЕРЫ не понимают там не чего а ковыряют этот старый год, с надеждой что , что то будет . Исходя из твоих слов, ты давно должен был написать свой супер двиг , ну тебя на столько руки кривые, что другие исходники не можешь вправлять , ибо там сложенй . А ищите лохов , кто купит у вас что то . Все Великие уже давно ушли с темы БК . Тут много старых постов давних времен , Фатал, глюк ,нечто,Бакс,доберман , Рей , . А ты кто ?