Новый релиз - скрипт magicera.lv

• Автор темы kpacubbiu
  • Дата начала
K

kpacubbiu

Всем добрый вечер!
В связи с закрытием проекта, выкладываю все исходники и скрипты с полной базой данных к нашему проекту.

- Прошу не ставить спасибо !!!! Этот скрипт выложен в паблик не ради рейтинга на форуме
- !!! Обновлений скрипта не будет
- К сожалению, мы так и не успели перевести игру на русский язык
- Рекомендуем воспользоваться любым онлайн переводчиком, например для перевода текстов с латышского на русский
- Скрипт написан на полностью переписанном ядре ИВ скрипта, также внесено очень много изменений, добавлены локации, квесты, события и прочее
- Все изменения в скрипте игры описаны в таблице DB jaunumi
- Этот скрипт выкладываем безо всех гарантий на ваш страх и риск: В скрипте, возможно, имеются опасные уязвимости, но мы работали очень долго над их устранением

Скрины игры:

Ссылка на скачивание скрипта с БД (пароля на архив НЕТ) :

Кто смотрел скрипт *plz* напишите , что в нем пашет.

Поюзал, проблем с установкой не возникло. Вошел, побегал по вкладкам и закрыл, терпения не хватило )) Все какое-то.. Не такое :)

Опа... Земляк)) Я конечно качаю, но почему забросили ? Я бы был рад видеть Латвийскую игру, тем более на движке ИВ.

Автор игры я. Игра не закрывается и продолжает своё действие.
Авторские права защищены и спасибо таму кто слиль скрипт - будем болше работать на зашиту.

так а кто ТС ? )) Он выкладывает в связи с закрытием.
Ты не закрываешь. Так что же на самом деле ?
П.С. Игра отличная, но дизайн Г... отпугивает.

так а кто ТС ? )) Он выкладывает в связи с закрытием.
Ты не закрываешь. Так что же на самом деле ?
П.С. Игра отличная, но дизайн Г... отпугивает.

Кто то ночью скачал с сервера и удалил всё из сервера и тут видаёт как свои рели
з. Шас ведутса работи на востоновление игри.

Кто то ночью скачал с сервера и удалил всё из сервера и тут видаёт как свои рели
з. Шас ведутса работи на востоновление игри.
Может быть, что один из разработчиков игры ? И сколько людей вообще занимаются игрой ? У меня много вопросов :) Может в ЛС лучше ответь ?

Может быть, что один из разработчиков игры ? И сколько людей вообще занимаются игрой ? У меня много вопросов :) Может в ЛС лучше ответь ?

Игру делает два админа я кодирую и второи рисует. Ёсть подозрение кто ето смог з
делать.
если есть вопроси можно и на ЛС :)

Всем привет. Такая проблема: устанавливал скрипт на денвер, при входе на сайт открывается страница денвера, где тупо написано "ура заработало" (ну та же страница, что и при установке денвера появляется.)

а ты проверь куда скрипт кидал: если в аля test1.ru то и в браузере забивай соответственно.

а ты проверь куда скрипт кидал: если в аля test1.ru то и в браузере забивай соответственно.
Да нет, не в тест, magicera.ru сделал, там уже папку www, в ней соответственно файлы. Ну в браузере конечно тоже заходил на magicera.ru

Да нет, не в тест, magicera.ru сделал, там уже папку www, в ней соответственно файлы. Ну в браузере конечно тоже заходил на magicera.ru
Почисть куки и кеш, а если не поможет то переставляй денвер. :) имхо обычно может быть какая то ошибка при установке сервисов денвера была ((

Если переводить через переводчик етот скрипт то будет море ошибок. Это Латышский язык если что *wink*

Ребят, перезалейте. Обе ссылки мертвые. :)

Могу помочь с переводом, ато живу 19 лет в Латвии и все никак не мог понять на кой мне знания латышского... вот пригодятся!

Перезалейте кто-нибудь