Новый раздел

Zeleboba

Старейшина
В общем как предложил X-Ray, давайте сделаем новый раздел форума, для англоязычных пользователей, даже можно не для англоязычных, а иностранных, для тех же самых китайцев :) будем обмениваться исходниками, вдруг у них что нибудь хорошее есть что они не выкладывают на варезники.

ЗА! если я не ошибаюсь, то давно, но было... на форуме тусовались иностранцы))) ну их мяхкоговоря послали )

ЗА! если я не ошибаюсь, то давно, но было... на форуме тусовались иностранцы))) ну их мяхкоговоря послали )
Хорошая идея...поддерживаю!
А иностранцы были токо из Польши,Белорусии))

+1

P.S: может хоть у них будут толковые темы, не то что щас...

Можно я непротив
Где делать будем или одну общую?
Как назвать?
Кароче всю инфу сюда))

warlock,
Я бы не скозал что у них на форумах много толкового)) В том же Огаме наши вперед ушли и у многих уже даже САБ был почти с самого начала

Назвать раздел можно просто "For English Users"

Подразделы:
Web games sources
Coding Discussion
Other Topics

Ну как то так, пока что только один человек сказал что будет ждать появления англоязычного раздела. Как всё будет готово, надеюсь он поможет на создавать тем!

PS Раздел лучше всего разместить сразу после раздела "Браузерные игры" так будет лучше его видно, а то буржуи будут заходить и не найдут его.

Еще бы коротенькое описание и я сегодня создам
Думаю в самый конец нет смысла пихать сделаю по выше перед Браузерными играми

Dik, Ещё можно сделать раздел "предложения" что бы если что, то буржуи просили добавить разделы или что то поменять.

Название: Web games sources
Описание: In this topic, share source web games

Название: Coding Discussion
Описание: General discussion of all things programming related

Название: Other topics
Описание: Discussion of what is not included in previous sections

Эхх не дождуся я наверное сегодня новых разделов, рубит спать ужасно...

Форум Информация можно сделать двуязычным

незнаю. мне кажется не прокатит. не думаю что здесь много людей, разговаривающих в совершенстве на английском языке... + какой язык всеобщим выбирать? не подстраиватся же к каждому... если нужно пустиь меняют язык форума, и колупаются по нём через google translate

Раздел должен быть в верху, сразу перед Браузерные Онлайн игры.
Ну структура, что то типа:

Поиск скриптов
Исходники игр(архив)
Обсуждение/Разработка
Поиск скриптов
Купля/Продажа
Болталка

естественно это все на английском.

Так же надо будет набрать модераторов в этот раздел, желательно самих буржуев.

Раздел должен быть в верху, сразу перед Браузерные Онлайн игры.
Ну структура, что то типа:

Поиск скриптов
Исходники игр(архив)
Обсуждение/Разработка
Поиск скриптов
Купля/Продажа
Болталка

естественно это все на английском.

Так же надо будет набрать модераторов в этот раздел, желательно самих буржуев.

Согласен с X-ray

Может сделать, так чтобы для буржуев форум автоматически переходил на английский язык.
Вроде в IPB такое возможно.

P.S. почему сразу в совершенстве владеть англ. ? думаю хватит и среднего уровня знаний английского, а если что, гугл поможет =\

В IPB нет GEO и Языкового контроля

В реге выбирать язык и все, или как в Ugamela сделать

Dik, не пора ли раздел создавать? И проверь *plz* сколько стало заходить на форум из Америки народу, чувствую что по прибавилось после того как я исходник терры к ним закинул :)

STEAM, Насчет структуры. Ее сначало нужно придумать ну и сделать так эток штук 10 доработок форума (не проста вставить мод)
DobrjaG, В понедельник если не забуду сделаю.

Сверху