Новый проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuzere

Новичок
Я долго искал по инету, по вашему золотому архиву (спасибо дику - много стоящего) - то, чего так мало в инете... конечно игры которые сдесь вот так на халяву лежат - не уникальны, но кто-то предпочитает БК стиль, кто-то гонки, кто-то космос - вот именно я решил взять более менее рабочий движок онлайн игры ОГейм как за основу и сделать, то на что бы не пошли многие, поленились столько сил, времени и денег вкладывать (хотя вклада почти нету, не считая хостинга).

Я знаю таких проектов тут предлагали много, некоторые добились малого и тупо висят в инете, а некоторые даже и не начали реализовывать, про другие - успешные, не могу даже привести примеров, может они и были, но я не в курсах - уже извиняйте :)

На данный момент у нас имеются 2 программиста и я.

Я (Photoshop CS3, частично Corel, Adobe Flash, Macromedia Flash Mx, Html, Css, php, JavaScript, Mysql + большой опыт работы на Linux системах)

1-ый программист (Photoshop CS3, Corel, php, html, css, javascript, ajax, mysql - ну и вроде все)

2-ой программист (php, html, css, javascript, ajax, mysql - ну и вроде все)

У нас есть рабочий движок ОГейм... у нас уже подготовленно ТЗ. залит двиг в инет и счас ведутся работы по изменению дизайна - не то что предлагают на офиц. сайте! Дизайн будет совсем другой, интерфейс поменяет расположение + добавленно множество функций + под конец будет клиент.

Кто проявил какой-то интерес к этому не простому как вы убедитесь проекту, отписывайтесь...
А я со свое стороны хотел бы пригласить художников - если таковы тут имеются и люди которые разбираются в ОГейм (знают структуру файлов - где что и какой файл за что отвечает)

Не судите строго. не комментируйте жестоко) просто хочется сделать стоящий проект :)

fuzere а зачем вам еще народ, у вас и так неплохо дизайнер + 2 программиста

И снова мега проект... Нах вам помошники в 3-м вполне по силам запустить гаму...

да запустить её и в садике умеют, а вот сделать с неё стоящее не каждый сможет. У нас в игре будет меняться практически все. я думаю не стоит писать

Так как он может и мега проект. и не такой как все. Люди что разбираются в огейм откликнитесь *wink*
и кто же его сделает если клиент пишится не на пхп.....вы уж не торопите события...вы сделайте в браузере хотябы...
частично я знаком с C++ ... но это не важно клиент в последнюю очередь, да и есть у меня много знакомых что его написать смогут как два пальца обмочить)

Не молчите. пишите или стучитесь в аську: 2233391 за дополнительной информацией, на форуме я обсуждать ничего не буду. кто я такой. что я знаю и скидывать портфолио сюда

слушай. я вижу ты тут главный критик. какого ты меня засираешь, как ты можешь говорить про мои навыки - не зная ничего про меня.

Выкинь клаву. толку что ты тут описываешь, все равно помочь не хочешь :)

Тоже не пойму, нафига при наличии в команде трех спецов, звать еще кого-нибудь?
Если есть уже рабочий двиг, то насколько он рабочий? Или может у вас обычная чья-то сборка залита?
В любом случае, вам сейчас не кодеров нужно искать...а тестеров, чтобы выловили баги на начальном этапе. Что-то мне подсказывает, что багов у вас не меньше, чем в любой из сборок :)
Изменение дизайна, не такая уж и большая сложность (с учетом приведенных вами умений и знаний).
Так что поспешил ты устраивать всеобщий рекрутинг, для начала довели бы то что у вас есть до ума и потом показали бы народу - тогда и желающие помочь возможно появились бы )

хахаххаххахахахахахахахаха

короче закройте нафиг тему, очередной мега кодер =)))

частично я знаком с C++ ... но это не важно клиент в последнюю очередь, да и есть у меня много знакомых что его написать смогут как два пальца обмочить)
частично?? ну и что ты частично сделаешь?? тупо окно и на нем буит надпись "Огейм новая мега игра в клиенте" ухахах лол.... не нада частично знать....а вобще я согласен с теми кто тут писал.....ваш преокт такой же как и все и если он станет уникальным с еждневным посещением в 10 000 человек (минимум) то вам памятник поставить нужо буит
а вообще для игры что нужно - дизайн и сборка (ну двиг)
и програмеры у вас есть и дизайнеры - что ва еще не хватает?? тестеров?? ну так ищите ток не на этом форуме)
наивный малый думает что за него все сделают)) я поначалу тож так думал)) но одумался)) )ыыы щас сам все чо могу то и клепаю)

Понятно, хачи и есть хачи. злые и никогда не можете подержать позитив, ну и ладно сам справлюсь. можете закрыть тему

тада поставим вопрос так аффтору - еси я соглашусь - скока ты мне заплатишь??
меньше 15 000 даже не предлагай это и так по минимуму и даже меньше

тада поставим вопрос так аффтору - еси я соглашусь - скока ты мне заплатишь??
меньше 15 000 даже не предлагай это и так по минимуму и даже меньше
Пффф лол, Микки с каких пор ты заделалсо супа гейм кодером?

Пффф лол, Микки с каких пор ты заделалсо супа гейм кодером?
а почему нада быть супер чтобы например заказ выполнять??? да тем более эт я так у него спросил а то навернякак очередной позер котоорый хочет чтобы ему нахаляву другие сделали игру..... много ли вы проектов знаете которые новички ламеры сделали успешным и прибыльным?? я тоже нет!!

насчет хачей форум то .kz - казахстан, может я ошибся насчет некоторых личностей, но я думаю большенство сдесь из казахстана, если я не прав убейте мня)

кстати а вы еще не познали весь интернет. вы считаете что 10 000 онлайн это нереально и нету такого проекта где был такой онлайн? вы ошибаетесь. есть проект в котором 17 000 онлайн и 800 000 зарегистрированных. познавайте интернет, гугл в помощь вам :)

насчет хачей форум то .kz - казахстан, может я ошибся насчет некоторых личностей, но я думаю большенство сдесь из казахстана, если я не прав убейте мня)
ну и чё я знаю кучу форумов com ua и других зон которые рускоязычные! так что не надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.