Новый мир by Forceman

Всё там норм с базами залей в cp1251, если что на г-крафте скачай, там точно норм лежит база.

Ну во 1.. крафт лежит, во 2 у него кодировка базы не utf а latin кто уже не понимает кирилицы +)

Да я сделал проще...
Я залил базу на хост и оттуда её импортировал на комп. Терь всё норм =)

Да я сделал проще...
Я залил базу на хост и оттуда её импортировал на комп. Терь всё норм =)
Мож у каго завалялся psd от файла logo.jpg для дизайна новый мир?

Проблема такая: Когда пишешь в чат или просто заходишь в игру, тебя моментально от туда выкидывает. Бывает заходит нормально, но через какое-либо действиее просто выкидывает. Как исправить?

Проблема такая: Когда пишешь в чат или просто заходишь в игру, тебя моментально от туда выкидывает. Бывает заходит нормально, но через какое-либо действиее просто выкидывает. Как исправить?

Чувак, такого замечено не было :) По крайней мере у меня, да и у тех кто ставил. Возможно заливаешь *плохим* FTP-клиентом. Возможно настройки сервера как то влияют. Нужно смотреть вобщем.

Чувак, такого замечено не было :) По крайней мере у меня, да и у тех кто ставил. Возможно заливаешь *плохим* FTP-клиентом. Возможно настройки сервера как то влияют. Нужно смотреть вобщем.
Я всё залил правельно. Но когда захожу в игру меня просто переносит на ссылку logout и всё.

Всё, ошибку исправил. Проблемма была в chat.php
Сейчас проблемма в том, что в бою не отнимается урон. Не показывает что ты что то нанёс.. Кароче просто нажимашь кнопки бестолку.. Как исправить?

Всё, ошибку исправил. Проблемма была в chat.php
Сейчас проблемма в том, что в бою не отнимается урон. Не показывает что ты что то нанёс.. Кароче просто нажимашь кнопки бестолку.. Как исправить?

Нужно авто рефреш писать, а пока что приходиться в ручную тыкать в "Обновить", чтобы увидеть как дела с уроном. Все в твоих руках *wink*

Нужно авто рефреш писать, а пока что приходиться в ручную тыкать в "Обновить", чтобы увидеть как дела с уроном. Все в твоих руках *wink*
Нет, ты не так понял. Бои просто идут пока таймаут не кончится. Потому что урон никому не наносится. Бей сколько угодно до окончания таймаута этого бота и толку 0. И да еще, Боты не добовляются. Ставлю персу ранк 60 и ничего..

Нет, ты не так понял. Бои просто идут пока таймаут не кончится. Потому что урон никому не наносится. Бей сколько угодно до окончания таймаута этого бота и толку 0. И да еще, Боты не добовляются. Ставлю персу ранк 60 и ничего..

М, это немного странно, попробуй сам расчет и прочие коды боя вытянуть от AlexPro и аналогов. Должно помочь. А так которые тут бои были они работали, я не знаю почему у тебя первого появляются такие траблы. Ты ранк то поставил, а номер комнаты писал?

М, это немного странно, попробуй сам расчет и прочие коды боя вытянуть от AlexPro и аналогов. Должно помочь. А так которые тут бои были они работали, я не знаю почему у тебя первого появляются такие траблы. Ты ранк то поставил, а номер комнаты писал?
Да я пробывал уже и брать от Alex Pro и от Hed'а а толку нету. И да, мб это мелоч, ну хоть я и новичёк, не открывает окно смайлов. Просто белое окно. И тот main.php которые был выдан исправляет ошибку в боях, но пустота в разделе склонности.

есть psd - 1$. если нужно, в аську: 631337316
Во я поржал сам над собой, развели меня. Сумма смешная 1$, но всё же. Он взял файл, закрасил название новый мир, сохранил в psd и продал:) ппц развод.
п.с. не имейте дела с этим товарищем, жульничает.

Комнату нужную ставить не пробовал?) В ИВшных сборках поле room обычно.

Комнату нужную ставить не пробовал?) В ИВшных сборках поле room обычно.
Всё, боты ставятся. Сейчас нужно исправить бои. Не наносится урон и не показывает что ты вообще бьёшь и т.д. Просто страница обновляется и всё..

Кто занимается еще этой сборкой ?

может поделитесь чем новеньким ? :blink:

да, я кривой... а что делать ? не все и сразу!