Новый мир by Forceman

refer.php
Код:
<?
session_start();

include("config/config.php");

$id = mysql_real_escape_string($_SERVER['QUERY_STRING']);

if (!is_numeric($id) || strlen($id) == 0) echo"Error!";
else {
        $login=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT id, user, room FROM person WHERE id='".$id."'"));

if (!empty($login['user'])) {

$_SESSION['refid'] = $id;
        $_SESSION['refuser'] = $login['user'];

}else{

$_SESSION['refid'] = 0;
        $_SESSION['refuser'] = 0;

}

mysql_close($link);
        $host=GetEnv("HTTP_HOST");
        print "<script>top.location='index.php?type=reg'</script>";

}
?>

Ребята помогите! Где исправить ссылку на рефералку ? а то она высвечиваеться со строй игры, как её заменить на свою

refer.php
Код:
<?
session_start();

include("config/config.php");

$id = mysql_real_escape_string($_SERVER['QUERY_STRING']);

if (!is_numeric($id) || strlen($id) == 0) echo"Error!";
else {
        $login=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT id, user, room FROM person WHERE id='".$id."'"));

if (!empty($login['user'])) {

$_SESSION['refid'] = $id;
        $_SESSION['refuser'] = $login['user'];

}else{

$_SESSION['refid'] = 0;
        $_SESSION['refuser'] = 0;

}

mysql_close($link);
        $host=GetEnv("HTTP_HOST");
        print "<script>top.location='index.php?type=reg'</script>";

}
?>

Ребята помогите! Где исправить ссылку на рефералку ? а то она высвечиваеться со строй игры, как её заменить на свою

в config/site/reg.php найди ве адреса сайта и замени на свой, вроде 4

Народ... посоветуйте Хост с Домином... где будет работать скрипт этой игры и + cron

Ребят подскажите не показует время сбора трав рубает без времени не работает пустыня шмотки по 2 показует хотя по 1 есть не льзя дарить подарки покупать можна буду очень благодарен да ишо не видно сколько хп мп и енергии вобщем по 0 все ппц Буду очень благодарен :$@%:

Ребят подскажите не показует время сбора трав рубает без времени не работает пустыня шмотки по 2 показует хотя по 1 есть не льзя дарить подарки покупать можна буду очень благодарен да ишо не видно сколько хп мп и енергии вобщем по 0 все ппц Буду очень благодарен :$@%:

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Я заказал хост, и установил туда игру... но в правилах не было указанно что он блакирует .

* Для файлов (запись разрешена) - 644
* Для файлов (запись запрещена) - 444
* Для папок (запись разрешена) - 755

Обычно вообще не возникает необходимости менять права доступа на файлы или папки при установке скриптов. Пожалуйста, помните - нельзя устанавливать права доступа 777 или 666, иначе сервер будет блокировать скрипт.

Нельзя использовать директивы php_* в .htaccess

При заказе про это не чего небыло сказанно, только после заказа пришло письмо на мыло...

как можно обойти это ?

Я заказал хост, и установил туда игру... но в правилах не было указанно что он блакирует .

* Для файлов (запись разрешена) - 644
* Для файлов (запись запрещена) - 444
* Для папок (запись разрешена) - 755

Обычно вообще не возникает необходимости менять права доступа на файлы или папки при установке скриптов. Пожалуйста, помните - нельзя устанавливать права доступа 777 или 666, иначе сервер будет блокировать скрипт.

Нельзя использовать директивы php_* в .htaccess

При заказе про это не чего небыло сказанно, только после заказа пришло письмо на мыло...

как можно обойти это ?

Ребят как в админку зайти что там водить то нада я пробывал логин своего чара и пас в МД5 и логин пользавателя базы и пароль от базы все не подходит подскажите *plz*ззз

lucifer, на твоем месте я бы сделал MoneyBack и ушел на другой хост.

Ребят как в админку зайти что там водить то нада я пробывал логин своего чара и пас в МД5 и логин пользавателя базы и пароль от базы все не подходит подскажите *plz*ззз

Что бы сделать себя Админом, надо зайти в БД в раздел Admin...
Там вписать
id 1
name Свой ник
pass пароль в МД5 (тупо копируешь свой пароль от персонажа в разделе PERSON)
И все работает =) Сам лично проверял...

Прикол в том что я платил карточкой Webmany-Карт на сумму 200 WMU

обидно, пиши им на саппорт, а вобще уходи отуда
Ну в общем я нашел что и как там, по идее они должны вернуть деньги тем же путем которым я послал их... будем ждать ответа =)

Я базу с нормальной кодировкой на днях выложу. Чота не посмотрел дамп слил с иероглифами :D

А где же нормальная база без иероглифов? =)

P.S. Ставил эту базу на хост, вообще без проблем, всё на русском было.
Какая кодировка должна быть у AppServ`e ?
У меня по умолчанию Latin-1
Может в этом и проблема? Оо

А где же нормальная база без иероглифов? =)

P.S. Ставил эту базу на хост, вообще без проблем, всё на русском было.
Какая кодировка должна быть у AppServ`e ?
У меня по умолчанию Latin-1
Может в этом и проблема? Оо
Всё там норм с базами залей в cp1251, если что на г-крафте скачай, там точно норм лежит база.