Новый год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нечтo

Новичок
И так грядет НГ . Хотел бы узнать , чего бы вы хотели видеть тут в паблике в качестве подарка от меня ? Все выше перечисленное сами знайте стоит денег и трудов . Но Нг оно такое :)

Пользуюсь случим , прошу снять бан с ника Не4то ... бан был по ПСЖ .

Хателось бы рабочий скрипт данотас ну или хатяб какой нить развивающийся в инете игры=)

мелочные вы:) тогда я хочу в подарок матрицу 100$ купюры :)) сам напичатаю )))

Почитал все и пошел в банк за кредитом , а то одной зп для вас не хватит :):):):) Смотрю не мелочитесь господа

А хочу чтоб сняли бан с моего ника *sad*

Почитал все и пошел в банк за кредитом , а то одной зп для вас не хватит :):):):) Смотрю не мелочитесь господа

А хочу чтоб сняли бан с моего ника *sad*

аааа...раз в банк идешь, то бери еще 1 кредит)) на меня потратишь)) я щас список буду составлять))) :lol:

Мечты сбываются :))))
Давайте реально топ пусть будет жить , и каждый от себя для форум и народа в канон НГ выложит что то полезное , не важно скрипт, или мануал или просто пожелание ... Как бы не срались и не уходили "как я в пример" все равно обратно идем ... тянит .

Мечты сбываются :))))
Давайте реально топ пусть будет жить , и каждый от себя для форум и народа в канон НГ выложит что то полезное , не важно скрипт, или мануал или просто пожелание ... Как бы не срались и и не уходили "как я в пример" все равно обратно идем ... тянит .

ну у меня в планах 1 прикольная наработка..маленькая но приятная...сделаю, выложу)))

Рэй, фат...бум дарить что нибудь? )) или побреем на этот новый год?)

Еще хочу что бы X-ray выложил пару баз крякнутых им онлайн игр. Где много емейлов игроков =)

Да че париться прям весь БК за сегодня :D шучу конечно. Хотелось бы что нить нормальное ну и наверно как говорится для НГ без шеллов и лазеек, а то ковырять искать :D

хочу ноутбук, и айфон, чтоб картинки пальчиком листать хДДД

Хочу чтоб на новый год все начали думать головой ,а не жопой
Ведь у вас на плечах голова ,а не жопа
Еслиб была жопа то всё было бы легче
Не надо было бы жвачку жевать нам при встрече
В общем про это нам покашеньки хватит
А то автор стиха десять процентов спохватит
На новый год всем становится лучше
И хер его знает почему?
Но почему то всёравно
Главное быть на позитиве
Ведь дедушка мороз нихера нам не принёс
Фундуком ему бы зарядить из рогатки в нос
Думаю понравилось вам что я сейчас
Посредством клавиатуры произнёс!

Не судите строго просто новогоднее настроение)) *wink*

А так хотелось бы место зверей и прочей фигни,100% работающие приемы чтобы работали все отлично как в БК 2.0 оригинале когда то было)

Лучше скриптик какой-нибудь интересный xP

БК уже надоело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху