Новогодняя Ёлка

WARRIOR

Новичок
Нужна срочно Новогодняя Ёлка для ив
Ну это то от чего берёшь подарки в новом году...
Заранее спс...

Так возьми и переделай, смысл делать свою игру если элементарно не можешь переписать код под свою версию скрипта

Так возьми и переделай, смысл делать свою игру если элементарно не можешь переписать код под свою версию скрипта

ой...У меня айфолдер не пашет перезалейте *plz* на депозит

Да блин пойми ты уже наконец то, здесь беспатно тебе врятли кто то что то даст! Всё нужно делать самому! Ты меня уже достал своими темами!Иди лучше пхп учи :$@%:

ТАм все просто раз плюнуть сделать елку создай фаил сделай там запрос в базу шмоток чтоб при клике на картинку из базы шла вешь в нивентарь ето очень просто и не забудь вставить проверку чтоб можно было брать один раз тебе надо всеголиш одну строчку в базе создать и все

ВОТ! Переделанная ёлка от ИВСпартак под новые версии.. тестировал на Версии Hed'a

А вот что бы получить скрипт, сделай добро и другим. Набери +3 спасибки. Когда у тебя будет 6+ спасибок, хайд на совсем уберу. Работа на 5 минут.

ВОТ! Переделанная ёлка от ИВСпартак под новые версии.. тестировал на Версии Hed'a

А вот что бы получить скрипт, сделай добро и другим. Набери +3 спасибки. Когда у тебя будет 6+ спасибок, хайд на совсем уберу. Работа на 5 минут.

Ладно спасибки))
Сча поищу чё поставить...

Да блин пойми ты уже наконец то, здесь беспатно тебе врятли кто то что то даст! Всё нужно делать самому! Ты меня уже достал своими темами!Иди лучше пхп учи :$@%:

Чё орёшь как борзый?Те вообше говорили помоги мне?Какого хуя поумничал мне?Не нравится не пиши на :censored: ты мне нужен! :$@%:

За место Чем попращайничать займись уроками!!!А то мамка наругает :rolleyes: а на выходных и пхп под учить можешь :lol:

WARRIOR, лови readonly на 2 недели!) С наступающим Новым Годом!) Удачи на зимних каникулах)

Сверху