Новичёк:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwarick

Новичок
Здравствуйте! Хожу по вашему форуму уже несколько дней и вот только недавно зарегистрировался. У меня стоит 2007 АНТИБК знаю что сборка старая но как мне сказали "учиться на ней самое то" По ходу своей учёбы наткнулся на пару заковыристых проблем : Не могу воткнуть знахаря, не могу сделать елики/еду , и не как не могу сделать приёмы. Было желание стащить с вашего сайта хороший исходник который наблюдал. Там вроде и елики , книги на слоты , приемы и еда , но вот ещё одна проблема у меня localhost/phpmyadmin/panel не хочет заливать мускул более чем 2мб и я не как не могу его побороть:) через навикат я не как и не могу понять как залить что либо:) Прошу помоч/ткнуть носом. Тыкаю Спасибо

ЗЫ Я совсем начинающий. Только первый курс и при всём при том Java :)

Плохо что не умеешь навикатом, там и так все до безумия просто но как вариант:
открываешь sql файл редактором и начинай просто кусками делать позапросно через SQL функцию в самом phpmyadmin - конечно очень долго и геморно, но зато результат.
либо есть двторой вариант: ищем у себя на локалке файл php.ini, открываем его редактором и ищем такие строки:

Код:
upload_max_filesize
post_max_size

там еще должно стоять значение этих параметров по 2MB
ну вот соотвественно -значения увеличиваем и обязательно сначала рестартим сервак а только потом проверяем, иначе все также будет висеть 2мб

SQL Ошибка запроса:
select u.userbirthday,p.osob_points,p.id_battle,p.travma_type,p.`2007`,p.veteran,p.travma_id,p.travma_time,p.unchaos_timestamp,p.prison,p.unjail_t
imestamp,u.email,p.stat_points,p.mast_points,p.dateborn,p.money,p.gold,p.wins,p.l
oss,p.nich,p.exp,p.regen_timestamp,p.regeneration,p.life,p.mana,p.sex,p.shadow,u.
login,p.blocked, p.id_city, p.persname, p.id_person, p.level, p.align,c.clanname,c.clanalign,p.id_clan,p.clanzvan,ct.cityname,ctt.cityname as citycurname,po.id_person as inv from person p LEFT JOIN clans c on p.id_clan=c.id_clan LEFT JOIN users u on p.id_person=u.id_person LEFT JOIN city ct on ct.id_city=p.id_cityborn LEFT JOIN city ctt on ctt.id_city=p.id_city LEFT JOIN person_on po on po.id_person=u.id_person and po.type=5 where p.id_perso

и в где у меня ошибка:)

Я же утрированно сказал что частями а не по факту как выделится
Если стоит Notepad++ то открывай файл и смотри где у тебя начало действия ( допустим создание таблицы со следующими строками а где оно заканчивается) иначе будет тяжко так отследить.

Испиользуйте бесплатно скриптовую програму Sypex Dumper 2 для заливки базы больших размеров, найдёте в интренете её бесплатно скачайте, залейте на сервер в директорию домена...
Установка Sypex Dumper 2:

Разархивировать и закачать содержимое каталога на сервер.
Установить chmod 777 для каталога backup
Установить chmod 666 или 777 для файлов cfg.php и ses.php

После чего открыть url типа , вводите логин и пароль для mysql.

Что бы потом просто залить базу, сначала закачайте базу в папку /sxd/ backup
И перейдите посылке , где введите логин и пароль базы которую создали заранее.

Испиользуйте бесплатно скриптовую програму Sypex Dumper 2 для заливки базы больших размеров, найдёте в интренете её бесплатно скачайте, залейте на сервер в директорию домена...
Установка Sypex Dumper 2:

Разархивировать и закачать содержимое каталога на сервер.
Установить chmod 777 для каталога backup
Установить chmod 666 или 777 для файлов cfg.php и ses.php

После чего открыть url типа , вводите логин и пароль для mysql.

Что бы потом просто залить базу, сначала закачайте базу в папку /sxd/ backup
И перейдите посылке , где введите логин и пароль базы которую создали заранее.

Зачем дампер:):):) если через SSH можно залить хоть гиг в БД:):):))))

Зачем дампер:):):) если через SSH можно залить хоть гиг в БД:):):))))
А я и не спорю? что можно... Так и делаю...=) А ты это новичку всё по полочках розпиши как... =) Он же ясно написал что новичок в этой сфере, так что думаю ему лучше пока розобратся в скриптах, и на это уйдёт не мало времени, а ты ему ещо SSH впихиваеш, сейчас будет море вопросов как вообще туда зайти, и что это такое и т. д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху