Новая версия

Если не сложно - закиньте кто-то на иФолдер. Заранее спасибо.

Update Все, уже не надо. :)

Закинул сюда, потому что всёравно барыги бы закинули получив его у кого нить, как это было с mwinds Мир Гладов 2, Энигма, и др. скриптами которые сливал я либо мой партнёр. Да и пригодятся они сейчас больше пока свежие =)

Кто нибудь за спасибо сделайте качественый нулед бд. А то они кривые немножко. *wink* а то моя машина даж ворд падом не откроет бд. А через денвер не хочет. С ???? Траблы.

game.sql
Открывается спокойно SQL Manager-ом... Правда он тогда 170 метров оперативки жрет)
3200 строк... Проглядел, вроде нормально все. По крайней мере никаких "????" нету(поправка - первая вставка в things, но у меня сложилось впечатление что она тестовая). Сейчас попробую по частям залить. Если будут проблемы - отпишусь...

Текс. Проблема только при вставках в таблицы logs и things. Есть подозрение что разрабы просто изменили значение max_allowed_packet.
Тогда все должно импортироваться без проблем. Пробуйте... Ну или просто не делайте вставки в эти 2 таблицы.

просьба заливать на ифолдер или другой обменник,НО НЕ НА РАПИДУ!!!!!!

прошу за всех не отвечать

а слиывать все в один пост не учили?!

ЗЫ-И я не за всех отвечаю-а за тех людей,которые не могут/не хотят тянуть забугорный траф или не имеют внешнего ипа

ппц народ-мы тут обсуждаем файл хостинги или игру?!

собственно какие исправления/добавления?)))

ты в плане,кто что сделал или в плане этой версии-если в плане этой версии,то особых исправлений или добавлений там нету)).
Если в плане,кто что,то я многа че сделал-в том числе переписал уже больше половины скрипта под рг офф,а также добавил в шахтах выпадание вещей нормальное и крафтинг сделал))

А йа переписал фсе сорцы с нуля (есс-но сделал все под регистер_глобалс офф) + замутил шаблонную систему под все локации)

GrandThief, хочу крафта. могу поменяца на любую другую локацию.) без скрипта парсера, впринципе, не должно ничего работать...

крафтер в этой версии есть-ищи и смотри внимательей на инклюды)))

сообщений не хватает - прошу линк в пм.

зы: а йа переписал бои уже :)

кееперс галимый остался далеко позади уже давно...