nofatelords2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagert

Уверенный пользователь ПК ;)
Команда форума
Администратор
у кого есть БД для этой игрушки?? просто в архиве ёе небыло, если кто может поделится буду очень признатлен

у разработчика =))
гг найти бего) а серьёзно, может кто может одолжить, просто интересно посмотриеть что оно такое, и из чего слеплено (хотя из чего слеплено я знаю =))

Ну из чего слеплено узнать не сложна даже поглядев на раздел =))
А насчет базы я ваще сомниваюсь что она есть у кого-та =)) Сама по себе версия не очень но есть несколько изюминок. Хотя думаю если все версии перекачать найдёш в них всё что есть там и даже больше =))

Ну из чего слеплено узнать не сложна даже поглядев на раздел =))
А насчет базы я ваще сомниваюсь что она есть у кого-та =)) Сама по себе версия не очень но есть несколько изюминок. Хотя думаю если все версии перекачать найдёш в них всё что есть там и даже больше =))
спасибо за совет =)

А что востановить слабо?
Там БД почти такое же как и во всех ИВ =)
Под заказ могу сделать!

еслиб там чтото реально интересное былобы то уже востановилбы себе да и не тока я =))

еслиб там чтото реально интересное былобы то уже востановилбы себе да и не тока я =))
прислушаюсь к совету =) а вообще какая самаю норм версия ИВ??? Я решил в АнтиБК+ на ИВ перейти))

ваще я брал ту где оч мало всего =)) Были тока бои магазин больница и академия =)) и начинал делать потихоньку =)) Жаль канешна что базу посеял =((

ваще я брал ту где оч мало всего =)) Были тока бои магазин больница и академия =)) и начинал делать потихоньку =)) Жаль канешна что базу посеял =((
Одна из самых первых версий, весит 2,4 метра помоему, мне тоже она понравилась, но когда ставлю бота в игровую комнату, незнаю как на него напасть...

кнопку нападения кинь туда =)) или поставь его в подземелье =)) (если такой желтый городок то шахта в скале справа)

кнопку нападения кинь туда =)) или поставь его в подземелье =)) (если такой желтый городок то шахта в скале справа)
ок, спасибо за совет =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху