No Fate Lords

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VenT

Новичок
Из архива взял неприметную игрушку под названием No Fate Lords. Начал работу над ней. Меня удивило одно: база от ИВ не подошла :) Ну ничего я уже восстановил несколько таблиц- должен признаться это достаточно трудоёмко. Игру решил по мере разработки выкладывать сюда:)

Итак:

v0.7.

Changelog:
+ Сделал город, теперь выглядит довольно красиво!
- Еще не начал делать лес, речку и т.д- это в следующей версии!
P.S: радует что уже восстановлены главные функции игры. Хотя в ней даже картинок то раньше толком небыло.
Особую благодарность выражаю STEAM'у за пояснение где что находится. Именно благодаря ему вышла эта версия.

Скачать с filebeam.com!

База к этой версии!(filebeam.com)

v0.5.

Changelog:
+ Полностью база восстановлена(возможно нескольких полей нехватает)
+ Нарисовал некоторые картинки по шаблону. Теперь смотрится достаточно хорошо.
+ Закончил бои, теперь все должно работать в них.
- Еще не сделал город на флеше- Ненашел файла который отвечает за фон города, и за изображения самих зданий, ктонибудь знает?

Скачать с filebeam.com!

База к этой версии!(filebeam.com) | Зеркало

#Следующая версия будет через 2-4 дней!

v0.3.

Changelog:
+ Еще восстановил пару таблиц, исправил все что увидел из ошибок.
+ Отображается сверху меню. Правда существует небольшая трабла с одной картинкой, я думаю вы увидете))) но ничего, я немного еще покопаюcь и думаю поправлю, но сейчас не до этого.
+ Есть флеш магазин-выкопал его из этой свалки, нужны флешеры для декомпиляции и правки магазина.
- До конца не сделал еще бои.
- Некоторых картинок нехватает для меню, но есть шаблон, Может ктонибудь решит их нарисовать? Шаблон в папке i/navigate/clan.gif.
- До выхода в мир еще не дошел, не стал пока разбираться с ним.
Чтобы посмотреть флеш-магазин Исправьте в файле buttons.php(72 строка) айпи 192.168.1.2 на свой.

Итог: В этом "релизе" в основном исправлены системные ошибки+ восстановлены таблицы, немного поработал с картинками! Народ не ленитесь, мне нужна ваша помощь для прорисовки менюшек.

Скачать с filebeam.com!

v0.1.

Changelog:
+ восстановил таблицы: players, online.(Возможно на 5% что некоторых полей не хватает)
- Пока неотображаются некоторые картинки, но я уже веду над этим работу.

Скачать с filebeam.com!

------------------------------------------------------------
Если хочешь мне помочь-выкладывай свои фиксы No Fate Lords в этой теме!

Все пожелания и предложения жду в этой теме!

На все архивы установлен пароль dapf.ru

////////////////////////////////////////
///// Ценишь мой труд? //////////
/////Тогда кликни Спасибо! /////
///////////////////////////////////////

Спасибо всем кто поддерживает мою идею!

Подоспела новая версия, качаем, обсуждаем!

В следующей версии буду заниматься миром.

Просьба для пользователей - Не пишите тут свои сообщения, нечего флуд разводить. Если есть что по теме то пишите но не флудите с просьбами и тому подобным.

Тему закрепил.

P.S VenT можешь писать любые сообщения в данном топике.

Просьба для пользователей - Не пишите тут свои сообщения, нечего флуд разводить. Если есть что по теме то пишите но не флудите с просьбами и тому подобным.

Тему закрепил.

P.S VenT можешь писать любые сообщения в данном топике.

Благодарю.

VenT, Закинь куда нибудь флеш магаз, могу тебе декомпилировать его, а если получится то поправить (Во флеше не понимаю почти нихрена :) )

Вот что вышло, при де компиляции куда то похерились тексты, и на их место пришли каракули =) При обратной компиляции ошибок не вылазит, так что если весь текст назад вернуть то всё будет нормально =)

ну я хз)) нужно магазин весь отредактировать и и связать с сайтом. У меня на это нету ни времени ни программ))) я сейчас исправлением багов занимаюсь)

Народ прошу вашей помощи! я совсем запутался с полями: <div class='codetop'>CODE</div><div class='codemain' style='height:200px;white-space:pre;overflow:auto'><?

switch ($stat['item_type']) {
case 1: $OBJECTS_SELECT_QUERY = "objects.tip >= 1 AND objects.tip <= 11"; break;
case 2: $OBJECTS_SELECT_QUERY = "objects.tip = 12"; break;
case 3: $OBJECTS_SELECT_QUERY = "objects.tip >= 13 AND objects.tip <= 15"; break;
case 4: $OBJECTS_SELECT_QUERY = "objects.tip >= 16 AND objects.tip <= 18"; break;

}

$object=mysql_query("SELECT objects.* FROM objects, slots WHERE objects.user='".$stat['user']."' AND ".$OBJECTS_SELECT_QUERY." AND slots.id=".$stat['id']." AND bank=0 AND objects.id NOT IN (slots.1,slots.2,slots.3,slots.4,slots.5,slots.6,slots.7,slots.8,slots.9,slots.1
0,slots.11,slots.12,slots.13,slots.14,slots.15,slots.16,slots.17,slots.18,slots.
1
9) ORDER BY time DESC");
if (mysql_num_rows($object)) { </div>

Нужно узнать какие поля в таблице objects использует скрипт.

Ну насколько я правильно понял скрипт использует поля: user, tip, и id. Вроде бы все поля восстановил в таблицу а он мне все равно кидает: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\AppServ\www\inc\main\invent.php on line 12

открой вроде файлик object там прописано к чему "objects.tip >= 1
посмотри там... я просто ИВ давно не юзал....

моя старая таблица обжект

Код:
CREATE TABLE `objects` (
  `id` bigint(10) NOT NULL auto_increment,
  `user` varchar(20) NOT NULL default '',
  `inf` varchar(120) NOT NULL default '',
  `min` varchar(32) NOT NULL default '0',
  `tip` int(2) NOT NULL default '0',
  `br1` int(5) NOT NULL default '0',
  `br2` int(5) NOT NULL default '0',
  `br3` int(5) NOT NULL default '0',
  `br4` int(5) NOT NULL default '0',
  `br5` int(5) NOT NULL default '0',
  `min_d` int(5) NOT NULL default '0',
  `max_d` int(5) NOT NULL default '0',
  `hp` int(5) NOT NULL default '0',
  `energy` int(5) NOT NULL default '0',
  `strength` int(5) NOT NULL default '0',
  `dex` int(5) NOT NULL default '0',
  `agility` int(5) NOT NULL default '0',
  `vitality` int(5) NOT NULL default '0',
  `razum` int(5) NOT NULL default '0',
  `krit` int(5) NOT NULL default '0',
  `unkrit` int(5) NOT NULL default '0',
  `uv` int(5) NOT NULL default '0',
  `unuv` int(5) NOT NULL default '0',
  `time` int(10) default NULL,
  `life` int(10) NOT NULL default '0',
  `present` int(1) NOT NULL default '0',
  `bank` int(1) NOT NULL default '0',
  `onset` char(1) NOT NULL default '0',
  `about` text NOT NULL,
  `mf_type` int(1) NOT NULL default '0',
  `komis` int(1) NOT NULL default '0',
  `sclad` int(1) NOT NULL default '0',
  KEY `id` (`id`),
  KEY `user` (`user`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=3;

Ну насколько я правильно понял скрипт использует поля: user, tip, и id. Вроде бы все поля восстановил в таблицу а он мне все равно кидает: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\AppServ\www\inc\main\invent.php on line 12

Код:
$object=mysql_query("SELECT objects.* FROM objects, slots WHERE objects.user='".$stat['user']."' AND ".$OBJECTS_SELECT_QUERY." AND slots.id=".$stat['id']." AND [b]bank=0[/b] AND objects.id NOT IN (slots.1,slots.2,slots.3,slots.4,slots.5,slots.6,slots.7,slots.8,slots.9,slot
s.10,slots.11,slots.12,slots.13,slots.14,slots.15,slots.16,slots.17,slots.18,slo
t
s.1
Судя по запросу ещё стат bank=0

2 ExploiT - objects.tip >= 1 - эт определяет какой тип предмета в каком разделе инвента находиться =) как то так

з.ы Не понимаю чем нфл от ив отличаеться =)

не думаю что там база прям сильно отличаеться =) единственное что там особенного эт навигация и город на флеше =) эт пока на первый взгляд =)

я пока флеш город не обнаружил к сожалению.

ошибься эт в акероне был город и кнопки на флеше)

з.ы скачал нфл из архива посмотрел , поржал и удалил =) куча комнат не работающих *проход закрыт* , синий фон и ничего особенного
сборку с данного топика качать передумал =)

да... я там как то помню бд востанавливал.... но так надоело, что стало лень дальше юзать скрипт =)
имхо: взять любой скрипт из архива можно сделать конфетку

ExploiT можно сделать из говна конфетку , но не факт что данная конфетка не будет пахуть говном (с)

по теме : кто качал с данной темы сборку дайте ссылку на демку !

з.ы Стим вопрос почему данная сборка удостоенна закрепления темы ? не вижу в ней ничего супер окуенного!

ExploiT можно сделать из говна конфетку , но не факт что данная конфетка не будет пахуть говном (с)

по теме : кто качал с данной темы сборку дайте ссылку на демку !

з.ы Стим вопрос почему данная сборка удостоенна закрепления темы ? не вижу в ней ничего супер окуенного!
Думаб ты сам видишь что в этом разделе мало чего пишут, основная часть обычные вопросы, но из редко кто то что то выкладывает. В этой теме как видишь человек старается, что то делает, даром отдаёт.
Я просто считаю, что любая инициатива(полезная) должна быть оплачена, если не материально то хотя бы вниманием.

Готовится к выходу "критическое" обновление. Благодарю Mr.ory за предоставленную таблицу-очень помог. Базу с другом почти полностью восстановил, удалил ненужные таблицы.

Mr.Ory ты говориш что в акероне город на флеше? ммммм, я попробую выдрать и в нфл втавить. думаю получится неплохо...

скачать - город на флеше из акерона взят из архива

hero.JPG

з.ы VenT для благодарности есть кнопочка
thanks.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху