New Antikombatz.com (dump 30.09.10 16:20 + БД)

смотри файл connect.php подключение
$mysql = mysql_connect("localhost","ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ","ПАСС");
mysql_select_db ("НАЗВАНИЕ БАЗЫ", $mysql);
mysql_query("SET NAMES CP1251");

- отсутствует кнопка "Возврат" после окончания боя
- бои с ботами происходят "мгновенно" без выбора ударов и заканчиваются всегда победой

как быть?

- отсутствует кнопка "Возврат" после окончания боя
- бои с ботами происходят "мгновенно" без выбора ударов и заканчиваются всегда победой

как быть?
про кнопку писали уже, тема кажется была про скрипт boici ? бой с ботом, у тебя их нет в базе просто. зарегистрируй с теми никами какие они у тебя в игре и всё появится

про кнопку писали уже, тема кажется была про скрипт boici ? бой с ботом, у тебя их нет в базе просто. зарегистрируй с теми никами какие они у тебя в игре и всё появится
"скрипт boici" это вообще по форуму или в конкретном разделе? от любого клона БК подойдёт?
боты - т.е. просто занести данные в таблицу "юзерс" ? как обычный игрок? или определённая таблица?

з.ы. может есть у кого полный дамп ? (Хотя бы дамп картинок =) )

"скрипт boici" это вообще по форуму или в конкретном разделе? от любого клона БК подойдёт?
боты - т.е. просто занести данные в таблицу "юзерс" ? как обычный игрок? или определённая таблица?

з.ы. может есть у кого полный дамп ? (Хотя бы дамп картинок =) )
про кнопку было где то здесь http://dapf.ru/index.php?showtopic=15411&a...=boici&st=0
про ботов, у тебя в канализации есть бот например с ником ЖУК, вот регишь с таким ником перса и всё. высталяешь какие тебе там надо статы и так далее. со всеми следующими ботами

про кнопку было где то здесь http://dapf.ru/index.php?showtopic=15411&a...=boici&st=0
про ботов, у тебя в канализации есть бот например с ником ЖУК, вот регишь с таким ником перса и всё. высталяешь какие тебе там надо статы и так далее. со всеми следующими ботами
хех
помогли оба варианта =)) и про кнопку и про бота =))

Есть ли полная база вещей гос. маг. и берёзки ? или все вещи прописывать "с потолка".

з.ы. ещё раз, есть у кого полный дамп картинок ?

есть идеальные, для этой сборки, файлы:
.htaccess
robot.txt
?

и какие CHMOD ставить на папки и файлы ?
Что нужно ставить на крон?

Слушай в этой теме уже обсуждался вопрос о ботах в подземке.. Хорошие люди даже сгл запрос выложили, на второй странице, просто перечитывай хотя б всю тему прежде чем задать вопрос. Я уж не говорю обо всем форуме..

Слушай в этой теме уже обсуждался вопрос о ботах в подземке.. Хорошие люди даже сгл запрос выложили, на второй странице, просто перечитывай хотя б всю тему прежде чем задать вопрос. Я уж не говорю обо всем форуме..
c 14 числа, как зарегался, толкьо и делал что читал эту тему и этот раздел, вразумительных и подходящих решений не увидел, ришил терь задавать вопросы

да я тебе могу выложить все картинки вещей что там есть) а смысл? все вещи что должны быть в игре что ты ставишь. есть в базе. впрочем как и всё остальное

да я тебе могу выложить все картинки вещей что там есть) а смысл? все вещи что должны быть в игре что ты ставишь. есть в базе. впрочем как и всё остальное
да вещи та в базе есть и не только вещи, все прописанные картинки и всё такое, для форумов и оформления мира бк вообщем ... часть картинок отсутствует =))
вот и хочу полный дамп, да бы не ломать голову "какая картинка должна быть на этом месте и где её взять" =)

Не запоминает комплекты
connect.php
Код:
define("MEMCACHE_PATH", "/komplekt");
на папку komplekt: chmod - 777
таблица в база есть (может она кривая?)

Пробовал убрать мемкешь из строки, не помогло

Не регистрирует кланы ( куда смотреть?)

что делать выходит ошипка root@localhost ???нерегит

bag3ban1

спасибо помогло.Если можно ответе на пару вопросов

1 есть ли админ панель?
2 как прописать юзеру права админа( т.е я зарегался и где в Бд нужно подправить)
3 как настроить %получаемого опыта ,общего врага,до ко кого лв можно на боте качаться
4 есть ли чистая БД ,ибо эту фиг зальеш ) (могу заменить на другую базу ,тоже антикомбатз ,впрочем это сам проверю)

Dvani,
1. Есть
2. в Базе выставляеш алигн больше 1 и меньше 3 (2.1,2.2)
3. Опыт в конект пхп, общего врага создать в БД и вызывать в админке, уровень бота (Zayavka.php)
4. Поиск по форму. или в этом разделе +)

спасибо alonefire.

хммм.... интересно токо поставил сервер (кстати хост[000webhost.com] не хотел закачивать все файлы т.е FreeZilla начинала закачивать потом выходила ошибка невозможно начать передачу )закачал БД (тяжёлую) , прошол регистрацию сделал пару боев все прекрасно ,потом решил залить пустую базу ,залил ее поверх полной базы и спустя 10мин хост закрыл сервер ...может быть в файлах есть вирус или что то этого???

P.S
Все кто хотел пустую базу то >Качайте на здоровье

спасибо alonefire.

хммм.... интересно токо поставил сервер (кстати хост[000webhost.com] не хотел закачивать все файлы т.е FreeZilla начинала закачивать потом выходила ошибка невозможно начать передачу )закачал БД (тяжёлую) , прошол регистрацию сделал пару боев все прекрасно ,потом решил залить пустую базу ,залил ее поверх полной базы и спустя 10мин хост закрыл сервер ...может быть в файлах есть вирус или что то этого???

P.S
Все кто хотел пустую базу то >Качайте на здоровье
Мб правила на хостинг какие нарушил?

Сверху