господа.... дело ваше ... но тут нет интересных исходников))) всё как у всех тупо 1 -2 игры))инетерсный исходник)
Хочешь интересный исходник ? все в твоих руках -)господа.... дело ваше ... но тут нет интересных исходников))) всё как у всех тупо 1 -2 игры))
или же поможет твой карманХочешь интересный исходник ? все в твоих руках -)
посмотрите на последний скрин![]()
тут у него 2 кинжал в руках и + кольцо атаки. а там где надо поставить удар толька 1 место для удара. так что многа чего надо изменить :blink:
Да всё там окей я тестил с двумя дратся можно!!!Там просто стоит fbattle из другой сборки...
я в курсе, просто когда я скрины делал, я поставил фбаттле из другой сборки, поэтому на скрине такой косяк...Да всё там окей я тестил с двумя дратся можно!!!
перезалейте пожБольшая просьба) кто проект поставит скрины скиньте) добавлю сюда)
Скрины,
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылокВам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылокВам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылокВам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылокВам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылокВам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылокВам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
за скрины говорим спасибо Kochevnik
Как игра то? Стоящая хоть?
думаю все и так знают что там)
Не забываем говорить спасибо=)
а в ch.php ??