new-abk.com

FromHell

Школьник

Скрины,

за скрины говорим спасибо Kochevnik

думаю все и так знают что там)

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Хайд снят. Ins.

</TD></TABLE></div>

Автор оформи тему!

флудеры будут наказываться!!! пишем только по теме и по делу!

</TD>

Большая просьба) кто проект поставит скрины скиньте) добавлю сюда)

Верстка голимая - не резина. Что бы пощелкать все кнопачки пришлось масштаб уменьшать...

во во. под это разрешение он. у меня 1024*768 - пришлось уменьшать масштаб. Далее не стал тестить - неудобненько.

Толи я дурак толи лыжи не едут !!! я так вижу что в скрипте не достает конекта ??? или может подскажете где его искать ???

:censored: Ребтки, я установил этот двиг, но регистрация не работает... все настроено правильно... но рега все равно не пашет, тупо обновляет страницу... напишите из за чего это может быть, а лучше сразу все причины :)

:censored: Ребтки, я установил этот двиг, но регистрация не работает... все настроено правильно... но рега все равно не пашет, тупо обновляет страницу... напишите из за чего это может быть, а лучше сразу все причины :)
posmotri connect.php i register.php v register php smotri kuda zapros uhodit dolzhno byt toko register.php?u=$_GET...

posmotri connect.php i register.php v register php smotri kuda zapros uhodit dolzhno byt toko register.php?u=$_GET...

Код:
<FORM action="http://www.********/register.php?u=<?=$_GET['u']?><?=($_GET['edit'])?"&edit=1":""?>" method=post>

Вот смотри... я же говорил ваезде все настроено как надо

Код:
<FORM action="http://www.********/register.php?u=<?=$_GET['u']?><?=($_GET['edit'])?"&edit=1":""?>" method=post>

Вот смотри... я же говорил ваезде все настроено как надо
Ты базу залил? коннект настроил?

lucipher

ты connect.php в корневую папку перекинь либо перепиши путь.

Доброго времени суток. Ребят все установил запустил, но вот почему то не работает центральный фрейм и чат. в чем может быть причина кто подскажет?)

Всё причина известна, тут файлов не хватает и некоторые нужно переписывать.

Всё причина известна, тут файлов не хватает и некоторые нужно переписывать.
про то, что файлов не хватает знаю, скоро исправлю) сейчас не имею возможности по новой залить

lucipher

ты connect.php в корневую папку перекинь либо перепиши путь.

Угу... так и сделал + недостающие файлы поставил, все норм работает... даже БС без глюков, шяс пролема только с Каналкой... если успею все доделать, то выложу исправленную версию + от себя чонить... ну а мелочи сами исправите... ну там дырки и так далее

Угу... так и сделал + недостающие файлы поставил, все норм работает... даже БС без глюков, шяс пролема только с Каналкой... если успею все доделать, то выложу исправленную версию + от себя чонить... ну а мелочи сами исправите... ну там дырки и так далее
Что именно в каналке не так? и как запустил БС?

Сверху