Обсуждение NeverLands (2018)

тему закройте, и перестаньте хуйней страдать, кого ебет что и как он делает?
парнень хоть что то делает сам и молодец в этом

кого ебет что и как он делает?
Скамое главное это делать с проффесиональной точки зрения!

Привет, ну покажи, что переработал. Жаль, что пропал ещё два года назад :)

Привет, ну покажи, что переработал. Жаль, что пропал ещё два года назад :)
Проект скоро заработает через приложения Вконтакте. Он пока в стадии альфы и немного позже буду набирать небольшой штат тестировщиков.

Доброго времени суток, ребята!
Усердно ведутся работы над проектом.
Проект разрабатывается на данный момент только мной.
Немного скриншотиков ^__^:

Всё переписано, написано с 0, используется React + mysql. Серверная часть на node + graphql в качестве rest api ^__^
На данный момент ведутся работы над боевой системой, ну, и думаю внести какой-то перфомэнс в игровой мир, внедрив возможность исследования морей мира, которого нет и прочее.
Нужна команда тестеров, играющих, или которые играли в нл.

Если у вас есть желание присоединиться к проекту, буду рад, но сначала будьте любезны, пройдите мини собеседование. Спасибо!

Связь со мной:
- (1 пост)
- @ebalazhabagadyuku <<< Telegram

Ещё новость небольшая. Примерно планирую связать аунтификацию с соц. сетями, будет доступен клиент под linux, windows.
Под маки не доступно на данный момент.
Ещё скриншотики:

Работаем дальше...

Ещё новость небольшая. Примерно планирую связать аунтификацию с соц. сетями, будет доступен клиент под linux, windows.
Под маки не доступно на данный момент.
Ещё скриншотики:

Работаем дальше...
Очень рад, что ты осилил SPA. Не очень понимаю, в чем смысл клиентов под игры, особенно платформа. Ты ведь хочешь просто все это дело запихать в Electron?

Очень рад, что ты осилил SPA. Не очень понимаю, в чем смысл клиентов под игры, особенно платформа. Ты ведь хочешь просто все это дело запихать в Electron?
электрон, да. и да, спа.

Последнее редактирование:
на самом-то деле много времени прошло и технологии не стоят на месте. слово осилил не очень подходит, так что аккуратней, а то я подумаю, что ты мне хамишь.

на самом-то деле много времени прошло и технологии не стоят на месте. слово осилил не очень подходит, так что аккуратней, а то я подумаю, что ты мне хамишь.
В слове осилил никаких оттенков оскорбляющих нет, не подумай. Ну и про SPA не сказать, чтобы новая концепция, лет 6 уже как существует (это в тему, что технологии не стоят на месте) :))
Про клиент же, если хочешь просто освоить как работать с электроном, то не вопрос, но опыт использования Electron'o подобных все равно не особо полезный. С точки зрения продукта, то бессмысленно, имхо, сейчас идет тенденция наоборот все в браузер запихивать, а не вытаскивать из него.

P.S. Постарайся никогда вслух не говорить "graphql в качестве rest api". Это две разные парадигмы предоставления API к ПО :)

В слове осилил никаких оттенков оскорбляющих нет, не подумай. Ну и про SPA не сказать, чтобы новая концепция, лет 6 уже как существует (это в тему, что технологии не стоят на месте) :))
Про клиент же, если хочешь просто освоить как работать с электроном, то не вопрос, но опыт использования Electron'o подобных все равно не особо полезный. С точки зрения продукта, то бессмысленно, имхо, сейчас идет тенденция наоборот все в браузер запихивать, а не вытаскивать из него.

P.S. Постарайся никогда вслух не говорить "graphql в качестве rest api". Это две разные парадигмы предоставления API к ПО :)
2 разных технологии, но суть одна и та же. за исключением подхода к самой реализации рест апи. с точки зрения продукта клиент будет полезен тем, кто кланами играет в игру, а в остальном я с тобой польлостью согласен. что касаемо технологий, то спа, да, не ново, реакт, ну...., уже как несколько лет на хайпе, тайпскрипт так же история. что-то лучше или изящней я пока не нашел, увы. возможно плохо искал. но на этой платформе я работаю и мне нравится. в качестве бэка я думал про яву и про ноду как основу под джинспми, но тут, тоже свои холивары касаемо 'ява гавно, юзай ноду' или 'нода гавно и несеръезно, юзай яву, она строготипизирована' и т.д и т.п. сам понимаешь, на вкус и цвет как говориться.
в целом я тебя понял, спасибо за фидбэк)

Сверху