Обсуждение NeverLands (2018)

ты ерундой занимаешься)) я тебе говорил есть более перспективные проекты, занимайся чем хочешь...
послушай его , он гуру двара , у него куча проектов от 200000 рублей :D ну а то что он тупой имбицил не обращай внимания) его бомбанет разок , он снова попиздит , уйдёт и вернётся )

послушай его , он гуру двара , у него куча проектов от 200000 рублей :D ну а то что он тупой имбицил не обращай внимания) его бомбанет разок , он снова попиздит , уйдёт и вернётся )
завидуй молча ущерб недоразвитый, бан по тебе плачет

Немножко скринов. Почти закончил механику боя, скоро будут готовы магия, использование свитков и зелий.
oeWzHevxYn0.jpg

Проработал систему шопов, во все помещения завезены инструменты, в таверну выпивка, и всё это без кучи личшнего кода и таблиц в бд.
2ewJ3b2Vd-Q.jpg

Введены новые типы вещей, которых не было в нле, это были просто вещи, я их все типизировал. Обновил весь итемлист, а это почти 2к вещей вручную было передобавлено так сказать.
LqrnCqr_PAQ.jpg

Проработана система выдачи опыта, разделки добычи, обыска и дропа.
HhhaZ7o_mD8.jpg

Обновлены лицензии, а именно их понятие как простого документа, теперь это просто вещь в инвентаре, которая по сроку истечения пропадает из инвентаря и вы не сможете вести какую-либо деятельность.
oxAqGhlOGBw.jpg

Xn_91Cl83UA.jpg

Так же было открыто почти половина карты (клетки), всё ещё добавляются даже, будут открыты новые континенты для исследования, перемещение на дережаблях, выход в море, морские чудовища, злые птички в полётах, новые города, а так же планируем ввести новые профессии.
[DOUBLEPOST=1525013172,1525011668][/DOUBLEPOST] (тест). ещё некоторые функции не работают.

Это все итак работало, реально)) даже в паблике есть... там особо нечего править, для джуниора это легкие задачки, но так как на этом дно форуме выше базовых знаний знают только единицы то для них это показатель... печалька, то что ты делаешь итак все работает, ты не первый кто пытается запустить невер, в итоге все они закрываются, так как игра гавно, прошлый век, есть л2, дота, кс, ведьмак, эту пургу будут играть разве что больные задроты или мудаки с этого форума так как ты пропиарил свою игру в теме)

Это все итак работало, реально)) даже в паблике есть... там особо нечего править, для джуниора это легкие задачки, но так как на этом дно форуме выше базовых знаний знают только единицы то для них это показатель... печалька, то что ты делаешь итак все работает, ты не первый кто пытается запустить невер, в итоге все они закрываются, так как игра гавно, прошлый век, есть л2, дота, кс, ведьмак, эту пургу будут играть разве что больные задроты или мудаки с этого форума так как ты пропиарил свою игру в теме)
мне начинает казаться, что ты малолетка какой-то, у тебя либо мозгов еще не поприбавилось, либо я хз.
какие больные идиоты? ты о чём вообще? что и так работало? о чём ты говоришь? что ты несешь???

Вот поэтому я в начале и предлагал отказаться от полной копии невера, код игры конечный пользователь не будет знать, да ему это и незачем. Для него это все тот же клон невера, в который он не будет играть, так как есть оригинал и уйма других клонов с онлайном 50.
Другое дело, если ты серьёзно вложился бы в графику и представил перед игрокам что-то новое, красивое. С блекджеком и ш... как говорят)
С другой стороны, как никак - опыт. Успехов.

и всё это без кучи личшнего кода и таблиц в бд.
- Где-то ведь итемы хранить нужно, в массиве что ли или файле?

- У тебя крысы почему то не наносят ответный удар

- Ресурсы реализованы также, как и предметы? т.е. Хвост это отдельный предмет?

занимайся невером, красава, посмотрю на твое лицо когда ты поймешь что все до пизды... если выбирать то лучше бк

занимайся невером, красава, посмотрю на твое лицо когда ты поймешь что все до пизды... если выбирать то лучше бк
Ты затрахал ныть блять в темах. Не тем занимаетесь, не то делаете, не туда суёте...
Иди своей дорогой, хуль ты флудишь в темах дурочка? У тебя блять как не месяц, так ПМС блять.
Тут человек делиться своими успехами а ты блять только кудахтаешь.
Заебал. Серьезно.

Вот поэтому я в начале и предлагал отказаться от полной копии невера, код игры конечный пользователь не будет знать, да ему это и незачем. Для него это все тот же клон невера, в который он не будет играть, так как есть оригинал и уйма других клонов с онлайном 50.
Другое дело, если ты серьёзно вложился бы в графику и представил перед игрокам что-то новое, красивое. С блекджеком и ш... как говорят)
С другой стороны, как никак - опыт. Успехов.

и всё это без кучи личшнего кода и таблиц в бд.
- Где-то ведь итемы хранить нужно, в массиве что ли или файле?

- У тебя крысы почему то не наносят ответный удар

- Ресурсы реализованы также, как и предметы? т.е. Хвост это отдельный предмет?
1. нет не в массив, всё в общей таблице.
2. ответный удар не наносится, если уже нанесенный удар убил противника.

по поводу графики, то всё так и планируется, есть человек, который нарисует.

У меня у одного проект не открывается? Просто белый экран при попытке зайти на сайт.

Да ну, хвастаться на этом дно форуме тем что итак работало)) не красиво...
[DOUBLEPOST=1525180915,1525111677][/DOUBLEPOST]green_day открыл карнаж мемориуг, но хоть что то
ТС темы пытается невер открыть беуспешно
Последние данные очков репутации:
Habilis: -15 Очки (Двар без тебя тоже работал. Но это не мешает тебе хвастаться дваром *wink*) Вчера, в 21:22

а что открыл ты хабиля недоразвитый? ты ничтожество общества, везде в каждой теме срач наводишь, школьник

Да ну, хвастаться на этом дно форуме тем что итак работало)) не красиво...
[DOUBLEPOST=1525180915,1525111677][/DOUBLEPOST]green_day открыл карнаж мемориуг, но хоть что то
ТС темы пытается невер открыть беуспешно
Последние данные очков репутации:
Habilis: -15 Очки (Двар без тебя тоже работал. Но это не мешает тебе хвастаться дваром *wink*) Вчера, в 21:22

а что открыл ты хабиля недоразвитый? ты ничтожество общества, везде в каждой теме срач наводишь, школьник
что? что ты несешь? хватит. у меня потихонечку начинает о тебе мнение меняться, что безуспешно? что до этого работал?
ты хоть раз в своей жизни поднимал проект с фундамента? ты мне можешь рассказать как работает та же система опыта, боевая система как устроена? система эффектов как устроена? правильный алгоритм построения лабиринтов как устроен? ты поставил видимо пару скриптов, почитал на гитхабе несколько статей по php и стал экспертом?

Мы только что рассмотрели ситуацию, когда один пиздабол попытался попустить другого пиздабола, но сам же моментально слился, когда у него попросили пруфы. :D:D
а где ты во мне пиздабола увидил? сынок? ты мне это в глаза скажешь? или ты в интернете такой смелый?
поясни во мне пиздабола, не зная кто я, что я за человек.
а пока, второй пиздабол у нас ты получается.

мне мама не разрешает
сынок? … не зная кто я, что я за человек.
Папик-подкаблучник с бабским ником и девчёнкой на аватарке будет что-то рассказывать про понятия? Я смотрю, тебе мамка слишком много чего разрешает не того чего надо…

ты хоть раз в своей жизни поднимал проект с фундамента? ты мне можешь рассказать как работает та же система опыта, боевая система как устроена? система эффектов как устроена? правильный алгоритм построения лабиринтов как устроен?
Говоря проще:
upload_2018-5-2_19-47-19.png
Вариантов два:
# Просто понтуемся незнакомыми фразочками, чтобы покрасоваться и выглядеть крутым на фоне местного дурачка? Пиздабольство!
# Рассказываем про свои невъебенные достижения и крутизну, а с уточняющих вопросов съезжаем и отшучиваемся? Пиздабольство!

Опровергай фактами или подтверждай фактом съезда с темы. :D:D

Папик-подкаблучник с бабским ником и девчёнкой на аватарке будет что-то рассказывать про понятия? Я смотрю, тебе мамка слишком много чего разрешает не того чего надо…

Говоря проще:
Посмотреть вложение 4361
Вариантов два:
# Просто понтуемся незнакомыми фразочками, чтобы покрасоваться и выглядеть крутым на фоне местного дурачка? Пиздабольство!
# Рассказываем про свои невъебенные достижения и крутизну, а с уточняющих вопросов съезжаем и отшучиваемся? Пиздабольство!

Опровергай фактами или подтверждай фактом съезда с темы. :D:D
Не, Инс, это уже слишком, тут ты не прав. Парень делает то, что хочет, чего доебались до него, с чего-то же нужно начинать. А на фоне Ульчика все умные.

Это размен «шутка за шутку». Чувак сказал интересную вещь, я попросил развернуть, он отшутился про мамку, я отшутился по балабольство разошлись. *wink*
Но ведь нет, надо начать разборки по понятиям…

Может я конечно перегнул, но ты же знаешь, мягко я не умею.

Это размен «шутка за шутку». Чувак сказал интересную вещь, я попросил развернуть, он отшутился про мамку, я отшутился по балабольство разошлись. *wink*
Но ведь нет, надо начать разборки по понятиям…

Может я конечно перегнул, но ты же знаешь, мягко я не умею.
понятие у всех разные. про мамку при чём разговор? я же не на член ее посадил.

Сверху