Обсуждение NeverLands (2018)

нисколько, игра в публичном доступе, если докопаться могут судить....
никто судиться не будет, максимум попросят закрыться да и всё..потому что суд это: во-первых деньги на адвокатов, во-вторых посмотри сколько подобий невера, огромное кол-во, но никто в суд не подаёт, отсюда и выводы - админам невера глубоко срать на плагиаты.

о боже какие суды ? неверландс это не майл груп который тут же бежит в суд и верещит во все голоса )))
ну и для суда нужны как мин основания а ради 50 чел которые будут играть не кто судится не будет невер к сожалению уже пережил своё и те деньги которые ты говоришь что вложили уже не вложат в подобную игру и это факт (да и по итогу если ты так будешь искать кодеров через форум ) то скрипт скорее всего расплывётся по рукам по этому если что то задумал то лучше реализуй сам не можешь ищи фрилансеров проверенных и делай )
p.s то что многие пишут каким бы они хотели видеть неверландс это ещё не показатель ) под каждого не подстроишься ))

никто судиться не будет, максимум попросят закрыться да и всё..потому что суд это: во-первых деньги на адвокатов, во-вторых посмотри сколько подобий невера, огромное кол-во, но никто в суд не подаёт, отсюда и выводы - админам невера глубоко срать на плагиаты.
во первых никто не видит в них никакой конкуренции или опасности в этих "кавычках" копий недоневера, дно админы с игровым онлайном 10-30 человек максимум, они не умеют ни кодить ни пиарить, пустая трата времени и денег игроков, судиться будут/иски как минимум когда увидит конкурента, я вот запустил клон граней, двара, так они быстро попытались прикрыть меня, но абузоустойчивость все порешала .... много нюансов из-за которых могут угрожать, и т.д.
[DOUBLEPOST=1523920424,1523920331][/DOUBLEPOST]и если выбирать то лучше делать что то вроде вап игр или приложений с нуля, есть же юнити, шарп и т.д. делайте что то новое, неужели всем интересно возвращаться к древней тематике ?? вы постоянно наступаете на одни и те же грабли

во первых никто не видит в них никакой конкуренции или опасности в этих "кавычках" копий недоневера, дно админы с игровым онлайном 10-30 человек максимум, они не умеют ни кодить ни пиарить, пустая трата времени и денег игроков, судиться будут/иски как минимум когда увидит конкурента, я вот запустил клон граней, двара, так они быстро попытались прикрыть меня, но абузоустойчивость все порешала .... много нюансов из-за которых могут угрожать, и т.д.
[DOUBLEPOST=1523920424,1523920331][/DOUBLEPOST]и если выбирать то лучше делать что то вроде вап игр или приложений с нуля, есть же юнити, шарп и т.д. делайте что то новое, неужели всем интересно возвращаться к древней тематике ?? вы постоянно наступаете на одни и те же грабли
я занимаюсь и мобильными играми и веб.

Немного об обновлениях.
53xr9fEszJs.jpg
lf4iq1hxs30.jpg
_GL2SLr-l7o.jpg
IPw3ApL5Lo0.jpg
GlcwKQaOOlE.jpg

В планах шахты (переработанные), выход в море на корабле (рыбалка), перемещение по континентам по морю на кораблях.

не в ту сторону идешь, на дваре 2018 год, какой невер, надо делать приложения в плеймаркет и т.д. вспомнишь мои слова, мой тебе совет делать что то свое на юнити, и забрось эту затею, зря время потратишь...

Вообще самый разумный совет — забить хуй на игры и заняться чем-то серьёзным.)

ты хотел сказать исправил, но явно не написал сам с нуля
тебе код предоставить что ли?) всё с 0, я написал это в топе, ничего доказывать я не собираюсь, дела ваши душевные) я просто делюсь наработками.
iIKX3Q1Kh10.jpg

// специально для тебя, сравни моё ядро, написанное хотелось бы опять заметить с 0, с пабличным.
N5MjquX54g0.jpg

Последнее редактирование:
тебе код предоставить что ли?) всё с 0, я написал это в топе, ничего доказывать я не собираюсь, дела ваши душевные) я просто делюсь наработками.
iIKX3Q1Kh10.jpg

// специально для тебя, сравни моё ядро, написанное хотелось бы опять заметить с 0, с пабличным.
N5MjquX54g0.jpg
молодец, не надо ничего доказывать, жаль что не той игрой занимаешься...

молодец, не надо ничего доказывать, жаль что не той игрой занимаешься...
знаешь, мне всегда казался неверлендс больше, чем перспективным проектом, поэтому я им и занимаюсь.
[DOUBLEPOST=1524386425,1524377509][/DOUBLEPOST]
hsdpbkMToSg.jpg

Начал работу над квестами.
k_K6InJkHCQ.jpg

ghJtP0yUJ20.jpg

Uac5iv9djhk.jpg

Поправил боёвку, работает исправно, поправил несколько страниц игры.
QHOhQssWa2g.jpg

Арена работает исправненько.
g6CD09cfPUY.jpg

sfZLgr-qfpk.jpg

Баланс сил немножко поправил, можно с 0 даже без квестов поднять уровень.
После удара, если перса убили он больше небьёт. Закрытые бои работают, ведется статистика побед над нпц.
Если на вас напал бот или вы на арене гаситесь с ботом,то в бой вмешаться нельзя.
A_cYDrhiIkY.jpg

В магазине есть все вещи до 16 уровня.
N9bQqI61B74.jpg
VhhuSMY2i04.jpg

Работают лицензии.
SWWBqb0_Az8.jpg

Передача НВ наботает.
SJQPuyVxznM.jpg

Добавлены боты и 2 вида просмотра информации: по нику и по ID.
eHy3p_kkuqc.jpg

Ведутся работы над заселением земель ботами, травами и рыбой.
В разработке Станция дирижаблей.
Тюрьма и блок работает.
aVKtb1syhnk.jpg

Игра переименована, теперь это AntiNeverLands, оставлен старый дизайн дабы не было дохера претензий со стороны товарищей с оф. проекта neverlands.
Так же активно ведутся работы над мастерскими (крафтом), кланами, свитками и магией.

В боях работает автообыск ботов, дроп с ботов, авторазделка добычи.

Завтра открою на бета тест. У кого есть желание стать тестером - пишем в лс в вк или сюда.

вот запустил для теста двиг лайфа, все то же что ты пишешь там давно есть и работает, двиг уг, игра уг

Сверху