Обсуждение NeverLands (2018)

gadyuka

Новичок
Всем привет, хочу вас познакомить с онлайн игрой NeverLands - это браузерная онлайн игра в стиле MMORPG. Уже примерно месяц занимаюсь ею, почти весь функционал задуманный почти готов.
Нужны программисты, знания я проверю сам, независимо от отзывов и пр.

скрины>>>

Проект большой, если есть желание принять участие в разработке>>>

Прошу заметить, что абсолютно каждая часть игры переписана, даже не так, написана с нуля на современный, более менее объективный код.

переписал, ага, насмешил, что за школота теперь пошла
во-первых мне 22 годика, не сказал бы, что я школота, во-вторых ты меня не знаешь, со мной не знаком и на твоём месте я бы задумался на сколько ты не прав в данной ситуации, ну и в третьих всё действительно переписано, начиная с главной страницы.
А подробнее о вакансиях?
Оклад например, график работы...
фронтэнд и бэкэнд программисты, но больше бэкэнд.
по поводу зп пока сказать не ничего не могу.

специально для тебя.
1sXCeTEfXUE.jpg

l9Tgu13eKwM.jpg

ты не прав, игра почти или вообще с 0 парень молорик

одно нахуя тебе клон? сделай подобную игру но совсем на свой лад, интеграцию ко всем сосалкам, и бабок норм поднимешь и играть будут тысячамя

есть у меня много идей которые реально реализовать тут, но я делаю на ишваре, пока не окончательно но скорее всего
да, я пишу формально клон, и не делю это слепо, я по ходу, обновляю абсолютно всё в игре. у меня много идей. выслушал огромное количество людей, которые играют или играли в невер, просят упросить, добавить, изменить, и иногда их мысли меня вдохновляют и даже больше скажу, что когда мне кто-то излагает свои мысли, по поводу того как бы он это сделал, как бы он то сделал, почему так и почему не так, люди, сами того не осознавая, отдают мне свои интересные идеи. невер неплохо зарабатывает на своих игроках, даже очень неплохо. у меня есть возможность сделать невер таким, каким вижу его я, включая идеи людей, возможно получится что-то даже лучше оригинала, я на это надеюсь..

ты не прав, игра почти или вообще с 0 парень молорик

одно нахуя тебе клон? сделай подобную игру но совсем на свой лад, интеграцию ко всем сосалкам, и бабок норм поднимешь и играть будут тысячамя

есть у меня много идей которые реально реализовать тут, но я делаю на ишваре, пока не окончательно но скорее всего
[DOUBLEPOST=1523617840,1523613798][/DOUBLEPOST]смотри как супер мега кодер не подойду, но в тему можешь подтянуть, не финансово, решим))

ТС осторожно - тут каждый первый кидала и барыга, не советую с кем либо с этого форума связываться, лучше работать самому или фрилансерами...

ТС осторожно - тут каждый первый кидала и барыга, не советую с кем либо с этого форума связываться, лучше работать самому или фрилансерами...
свали на хер отсюда, еблан тупорылый. предоставь доказательства, что тут все кидалы или барыги? заебал пустозвонить! требую предоставить доки, если их не будет, ты автоматически будешь признан пиздаболом. хотя это и так всем известно!

лучше переходить на китайские игры, невер прошлое, как и бк, еще 1-2 года и все, никто не будет играть, задумайтесь, думайте шире в будущее...
в лучше случаи на вас подадут в суд и заблочат к ебеням, в худшем посадят..

лучше переходить на китайские игры, невер прошлое, как и бк, еще 1-2 года и все, никто не будет играть, задумайтесь, думайте шире в будущее...
в лучше случаи на вас подадут в суд и заблочат к ебеням, в худшем посадят..
посадят?) я в другой стране живу, у нас закона об авторском праве в помине не было))

посадят?) я в другой стране живу, у нас закона об авторском праве в помине не было))
Украина или другая страна? если пишешь сам - молодец, похлопаю *good*, но не советую делиться с кем либо с этого форума, не наступай на граби других пользователей, тут почти каждый кидала/барыга/пиздабол, поверь я стараюсь писать все этого лишь для того чтобы ты не стал жертвой гнид этого форума

Украина или другая страна? если пишешь сам - молодец, похлопаю *good*, но не советую делиться с кем либо с этого форума, не наступай на граби других пользователей, тут почти каждый кидала/барыга/пиздабол, поверь я стараюсь писать все этого лишь для того чтобы ты не стал жертвой гнид этого форума
похлопаешь) пишу сам, всё с 0, пср7+ооп, разделяя логику) структура мне слегка не по душе так сказать, привычней старый добрый мвц.., нет, даже не украина.

Переписана система входов/выходов в города/места/дома/комнаты.
aiNB4DKzZf4.jpg
d607JQTSDLM.jpg
XrNjwsPWrMU.jpg

т.е если я даже нахожусь на природе, можно зайти в дом, не заходя в город, в отдельный квартал и т.д..
по части рыбалки, она переписана, введены сачки, которые помогают подсекать рыбу, время ловли рыбы сократил до 120 сек-умение рыбака.
6pTAOY6kZJk.jpg

арена открыта, работают дуэли и групповые бои.)
2wE6VlQD6Io.jpg
1isv1PwLD94.jpg

так же переписаны все вещи, всё типизировано, отдельно оружие, отдельно броня и т.д
написал новый форум, старый неверский форум на яс был убогим (дизайн не окончательный)
CvnbdEMBdBU.jpg

Переписана лавка.
kyaQxRVhFtI.jpg

Почему бы не улучшить графику и интерфейс в целом? Используя новые технологии, топчимся в 2000 годах.
Мне кажется странным, что пока игра не запущена хотя бы в открытый/закрытый тест, ты реализуешь профессии.
Хотя самое основное и важное это боевая система и прилегающие к ней "штуки", которые нужно реализовывать и дополнять.
К тому же чат и бои это самые высоконагруженные места.

Баланс в невере корявый, если ты цены и прочее оттуда слизываешь, а это далеко не маловажный игровой фактор.

Почему бы не улучшить графику и интерфейс в целом? Используя новые технологии, топчимся в 2000 годах.
Мне кажется странным, что пока игра не запущена хотя бы в открытый/закрытый тест, ты реализуешь профессии.
Хотя самое основное и важное это боевая система и прилегающие к ней "штуки", которые нужно реализовывать и дополнять.
К тому же чат и бои это самые высоконагруженные места.

Баланс в невере корявый, если ты цены и прочее оттуда слизываешь, а это далеко не маловажный игровой фактор.
согласен, система боя тоже мною переписана, балансировка нормальная, настраивали с тремя людьми, которые уже давно играют в невер. по поводу важных частей игры, то не соглашусь, помимо боёв, нужно будет еще чем-то занять игрока, а по поводу обновлений, то я ради этого и писал игру, чтобы сделать ее еще лучше и новей, что ли..
систему квестов переписал, систему сбора трав, рыбалки переписал, всё выглядит очень удобненько и вы сможете всё оценить немного попозже, я выложу адрес игры.

согласен, система боя тоже мною переписана, балансировка нормальная, настраивали с тремя людьми, которые уже давно играют в невер. по поводу важных частей игры, то не соглашусь, помимо боёв, нужно будет еще чем-то занять игрока, а по поводу обновлений, то я ради этого и писал игру, чтобы сделать ее еще лучше и новей, что ли..
систему квестов переписал, систему сбора трав, рыбалки переписал, всё выглядит очень удобненько и вы сможете всё оценить немного попозже, я выложу адрес игры.
последний раз тебе повторяю, не скидывай сюда ничего, меньше знают меньше завидуют, и не вздумай кому то скидывать код или движок, будут барижить

последний раз тебе повторяю, не скидывай сюда ничего, меньше знают меньше завидуют, и не вздумай кому то скидывать код или движок, будут барижить
а примерно сколько мог бы стоить клон нэвэра?

Сверху