Немного покомандую)Все неполадки писать только сюда.
Хотя могу сказать зарание что лучще поговорите, набейте 35постов и берите сборку GREEN4EL'a.
Там больщая часть исправлена.И так с лунами.
1.Луны работают! Но:В овервью надо расскоментировать строки с лунами коментирование выглядет так: "\\" (если кто не знал
)
2.Даже после раскрытия всех строк, луны не отображаются, почему так не знаю.Посмотрел все коды, конекты к БД и имейджам + всякая хня есть, и работает.Кроме того что в овервью надо в одном месте написать : "муун.пхп".
Сижу порой разбераюсь. Насчёт того что можно добавить:Читайте в доработках.
Я не гарантирую что я вечно буду доделывать, и переписывать скрипт.
Могу иссякнуть, как все кто начинали етот форум.
Так что потихоньку авось что-то и получится.Я не продаю скрипты, не ставлю постовый лимит. Берите наздоровье) Я не жадный)
спасибо за внимание, ждём работ и вопросов.
Хотя могу сказать зарание что лучще поговорите, набейте 35постов и берите сборку GREEN4EL'a.
Там больщая часть исправлена.И так с лунами.
1.Луны работают! Но:В овервью надо расскоментировать строки с лунами коментирование выглядет так: "\\" (если кто не знал
2.Даже после раскрытия всех строк, луны не отображаются, почему так не знаю.Посмотрел все коды, конекты к БД и имейджам + всякая хня есть, и работает.Кроме того что в овервью надо в одном месте написать : "муун.пхп".
Сижу порой разбераюсь. Насчёт того что можно добавить:Читайте в доработках.
Я не гарантирую что я вечно буду доделывать, и переписывать скрипт.
Могу иссякнуть, как все кто начинали етот форум.
Так что потихоньку авось что-то и получится.Я не продаю скрипты, не ставлю постовый лимит. Берите наздоровье) Я не жадный)
спасибо за внимание, ждём работ и вопросов.