Неполадки.

GwynnBleiidd

Школьник
Немного покомандую)Все неполадки писать только сюда.
Хотя могу сказать зарание что лучще поговорите, набейте 35постов и берите сборку GREEN4EL'a.
Там больщая часть исправлена.И так с лунами.
1.Луны работают! Но:В овервью надо расскоментировать строки с лунами коментирование выглядет так: "\\" (если кто не знал :) )
2.Даже после раскрытия всех строк, луны не отображаются, почему так не знаю.Посмотрел все коды, конекты к БД и имейджам + всякая хня есть, и работает.Кроме того что в овервью надо в одном месте написать : "муун.пхп".
Сижу порой разбераюсь. Насчёт того что можно добавить:Читайте в доработках.
Я не гарантирую что я вечно буду доделывать, и переписывать скрипт.
Могу иссякнуть, как все кто начинали етот форум.
Так что потихоньку авось что-то и получится.Я не продаю скрипты, не ставлю постовый лимит. Берите наздоровье) Я не жадный)
спасибо за внимание, ждём работ и вопросов.

Итак, я создал класс кораблей. Что нужно прописать, что бы его можно было создать ( на верфи отображается) и использовать ( во вкладке флот не отображается). Пожалйста, объясните!

Итак, я создал класс кораблей. Что нужно прописать, что бы его можно было создать ( на верфи отображается) и использовать ( во вкладке флот не отображается). Пожалйста, объясните!
Счас сам гляну БД...но насколько я понял. Тебе надо:1.Добавить его в верфь.2.Добавить в флот.3.В БД планет, добавить строки с новым флотом, посмотри как там они выглядят.Потом найди ети строки БД в исходнике. и методом копирования, перепищи под свои новые корабли.4. Пока всё что знаю, я флотом не занемался.Так что может кто что посоветует.

В базы добавил. На планеты. В базах флотен и флеет нечего добавлять. Остается флеет и флотен пхп. Хотя базы глянуть надо...

Слушай ты в пхп нормально разбераешся?Или как я?
Делаю на абум, со знаниями CMS)

Смотри моя идея, надо как-то сделать планеты, напихать их супер пупер.
И что бы всем кто их атаковал, при уничтожении планеты давалось что-то, ресы или ещё что нить.

Потом не знаеш где находятся ресы с верхнего фрейма?
Я хочу деньги выводить туда, а найти уже замарался(

Я пока в данном двигле только разбираюсь))) ПХП не суперский у меня, в основном базируюсь на хорошем заниии СИ и СИ++
Про планеты я промолчу... та мнадо их в базу пихать... а можно пихнуть в базу планет, не указав юзеря? и тогда ей указать в базе же богатейшие ресурсы?

Я пока в данном двигле только разбираюсь))) ПХП не суперский у меня, в основном базируюсь на хорошем заниии СИ и СИ++
Про планеты я промолчу... та мнадо их в базу пихать... а можно пихнуть в базу планет, не указав юзеря? и тогда ей указать в базе же богатейшие ресурсы?
А если создать юзверя)что-бы не парится)ладно, счас пока не до етого.С лунами не смотрел в чём неувзка?

Не знаю... все раскомментил, а все равно не пашут. Теперь и флот стал глючить. Нажимают отправить - и усе, игра закончилась)))

Не знаю... все раскомментил, а все равно не пашут. Теперь и флот стал глючить. Нажимают отправить - и усе, игра закончилась)))
Такая же проблема...кто знает как исправить?

Такая же проблема...кто знает как исправить?
Незнаю у меня пока игра целая.Ок закоментируйте опять луны, отложить их надо...ибо незнаю что делать(Народ кто-то сделал авто подставку координат?Или ето вообще нереально?И какието артефакты делали?Есть какието идеи?

Люди *plz* подскажите как исправить в огаме mf.ogame.ver.1.2.0a чтобы в ал принемало ато заявка появляется ну ни чего не выходи весь форум перелопател вопрос GwynnBleiidd вроде поднимал ну я так ответа вразумительного и не услышал сам уже все скрипты пересмотрел понять не могу как это сделать!!! :)

А по поводу луны я не каких комментов не раскоментировал просто когда сделал луну у админа картинки лун начали появлятся у всех остальных. Щас перевожу все недопереведенные моменты . Хотелось бы конечно попробывать Ogame by Green4el но пока постов не хватает :)

Люди *plz* подскажите как исправить в огаме mf.ogame.ver.1.2.0a чтобы в ал принемало ато заявка появляется ну ни чего не выходи весь форум перелопател вопрос GwynnBleiidd вроде поднимал ну я так ответа вразумительного и не услышал сам уже все скрипты пересмотрел понять не могу как это сделать!!! :)

А по поводу луны я не каких комментов не раскоментировал просто когда сделал луну у админа картинки лун начали появлятся у всех остальных. Щас перевожу все недопереведенные моменты . Хотелось бы конечно попробывать Ogame by Green4el но пока постов не хватает :)
Чувак забей на все сборки.(Кроме Греенчала) - извини за откровенность.Реально если всё будет в норме через пару месяцев выкину свою зборку.База зборки:ГреенчелТрОгеймmf.ogame И куча других. Суть в том что я из кучи *** сделал, не плохую зборку.Ясное дело никаких денег, хотя если будут люди которые подкинут пару рубликов или wmz, всегда рад:) Сколько раз говорю хотите делать, общяемся на форуме(куча тем, думаю найдёте что пообсуждать)И качаем сборку греенчела.Или мою когда выйдет, и вообще можно будет выложить свою зборку?(Вопрос к управлению форума) С лунами я так и не понял...Кажись они и работают.Я не профи в огейме, но когда делал фак, по игре, то прочёл кое что:Получается что луны!!! могут делать несколько игроков...Причём из обломков!!! Ну как у меня на серваке будут какието действия так я скажу, что и как с лунами, ато счас тупо ганяю по всем планетам 1.5к Шпионских зондов в надежде что хоть кто-то их подстрелит. Кто-то переводил системные ощибки которые при реге, и заходе в игру?

1. Разобрался я с приемом в ал в mf.ogame.ver.1.2.0a просто корявый перевод.
2. Скачал с каковата не русскова сайта скрипт оги там когда входиш пишет что версия 8.1.
3. И начинаю это все дело переводить мона сазать уже половину перевел. Скрипт этот работает багов пока не заметил. сильных уж таких которыеб исправить не мог.
4. Переведу потом дам посмотреть скажите что получилось.
кому надо дамм ссылку с тово сайта с которова скачал это дело. :)

Ошибки системные а не подскажеш в каком они файле находятся я их может уже перевел!

Кажись в индексе...или в реге)
Где именно ненаю, спасибо за инфу в аське свяжимс...
Можем попробывать собрать и Г.скрипта Греенчела и Г.скритп Забугорного что-то приличное)))
Как идея?

Кажись в индексе...или в реге)
Где именно ненаю, спасибо за инфу в аське свяжимс...
Можем попробывать собрать и Г.скрипта Греенчела и Г.скритп Забугорного что-то приличное)))
Как идея?
Попробывать конешно можно я тебе потом ссылку кину на переделную забугорную

Народ... бесполезно гонять туда обратно 1.5k шпионов. Вот табличка по которой и ориентируйтесь. Так будет проще и понятнее...
Сравнение количества обломков нужных для создания луны:
20,00%: 1 Попытка; Стоит: 8,3 Миллионов металла
36,00%: 2 Попытки; Стоит: 16,7 Mиллионов металла
48,80%: 3 Попытки; Стоит: 25,0 Mиллионов металла
59,04%: 4 Попытки; Стоит: 33,3 Mиллионов металла
67,23%: 5 Попыток; Стоит: 41,7 Mиллионов металла
73,79%: 6 Попыток; Стоит: 50,0 Mиллионов металла
79,03%: 7 Попыток; Стоит: 58,3 Mиллионов металла
83,22%: 8 Попыток; Стоит: 66,7 Mиллионов металла
86,58%: 9 Попыток; Стоит: 75,0 Mиллионов металла
89,26%: 10 Попыток; Стоит: 83,4 Mиллионов металла
96,48%: 15 Попыток; Стоит: 125,0 Mиллионов металла
98,85%: 20 Попыток; Стоит: 166,7 Mиллионов металла
99,62%: 25 Попыток; Стоит: 208,4 Mиллионов металла
99,88%: 30 Попыток; Стоит: 250,1 Mиллионов металла
99,99%: 40 Попыток; Стоит: 333,4 Mиллионов металла

2 маах
скачал. нащёл пару интерестных вещей:
1.на главной появляетса панелька со списком зарегеных и ником новичка.
2.Рабочая ява в галактиках(кто знает где она, или куда её вписывать)
3.Полажу ещё, заметил скрипт чата, попробую прикрутить, но нужен нормальный чат, типо блааба только без комнат)))

Скоро жди те новинок от забугорников.

2.Симмер.
А если подбить транспортник с таким количеством ресов?
И что надо сделать с етим полем?Отправить колонизатор?Или как?

2 маах
скачал. нащёл пару интерестных вещей:
1.на главной появляетса панелька со списком зарегеных и ником новичка.
2.Рабочая ява в галактиках(кто знает где она, или куда её вписывать)
3.Полажу ещё, заметил скрипт чата, попробую прикрутить, но нужен нормальный чат, типо блааба только без комнат)))

Скоро жди те новинок от забугорников.

2.Симмер.
А если подбить транспортник с таким количеством ресов?
И что надо сделать с етим полем?Отправить колонизатор?Или как?
Не... тут все не так... Что бы сделать луну нужно горхнуть флот что бы при этом появилось поле обломков. Вот еще табличка более понятная... http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=84883
Если луна возникает, то она появляется сама без колонизаторов и прочих усилий. Если не ошибаюсь, то если грохнуть транспорт с ресами, то ничего не выйдет... Ну а вообще если пользоваться этмим двумя таблицами, то все легко получиться... Да в офф огаме сейчас процент появления луны не превышает 20.

Не... тут все не так... Что бы сделать луну нужно горхнуть флот что бы при этом появилось поле обломков. Вот еще табличка более понятная... http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=84883
Если луна возникает, то она появляется сама без колонизаторов и прочих усилий. Если не ошибаюсь, то если грохнуть транспорт с ресами, то ничего не выйдет... Ну а вообще если пользоваться этмим двумя таблицами, то все легко получиться... Да в офф огаме сейчас процент появления луны не превышает 20.
Вово когда я в огаму играл на офф сервере так и было допустим у тебя аффигенная оборона и к тебе прилетел аффигенно большой флот после боя когда приходил отчет в низу писалось появилась луна или нет если нет то там писали скакаобломков осталось!

Люди - что делать м багами построек? Их куча =(

Сверху