Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте )
У меня такая проблема, закинул скрипт деста на 000webhost хостинг, неоткрывает регистрацыю, просто серый екран и внизу где-то: Выполнено, но с ошибками на страннице
Здраствуйте )
У меня такая проблема, закинул скрипт деста на 000webhost хостинг, неоткрывает регистрацыю, просто серый екран и внизу где-то: Выполнено, но с ошибками на страннице
хостинг тупой, с ним напостой проблеммы, я ставил твог, при регистрации выдавало ошибки, которых в файлах просто нет, точнее строки выводило. на самом деле даже строк таких небыло в файле)
Здраствуйте )
Глобалс ОН, ayola Лагует просто ж**а (((( мне ненравится, может кто знает как исправить ?
AleroWars ты говорил ошибка Javascript, может подскажиш как исправить или чё делать ? Скрипт ДЕСТА, ставил на етот 000webhost и другой скрипт, всё ок с регстрацией.
Извеняюсь если тема не совсем понятная, может чёта важное написал ((( Суть проблемы: захожу на странницу регистрацы - http://WEB/register.php просто серый екран =\ если нужно, могу скрин зделать...