Неизвестно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6matko

Старейшина
Здраствуйте )
У меня такая проблема, закинул скрипт деста на 000webhost хостинг, неоткрывает регистрацыю, просто серый екран и внизу где-то: Выполнено, но с ошибками на страннице

в чём беда может быть ? =\

регистриг глобс :)) походу :)))...

п.с. научись создавать теми пожалуста. :) и используй локальний сервачок.. либо ayola она нормлаьно

Здраствуйте )
У меня такая проблема, закинул скрипт деста на 000webhost хостинг, неоткрывает регистрацыю, просто серый екран и внизу где-то: Выполнено, но с ошибками на страннице

хостинг тупой, с ним напостой проблеммы, я ставил твог, при регистрации выдавало ошибки, которых в файлах просто нет, точнее строки выводило. на самом деле даже строк таких небыло в файле)

Здраствуйте )

ВЦ... это не ошибки скрипта и даже не регистр глобалс а просто навсего ошибка JavaScript... :) :) :) ответы жгут

Глобалс ОН, ayola Лагует просто ж**а (((( мне ненравится, может кто знает как исправить ?

AlexProWars ты говорил ошибка Javascript, может подскажиш как исправить или чё делать ? Скрипт ДЕСТА, ставил на етот 000webhost и другой скрипт, всё ок с регстрацией.

Извеняюсь если тема не совсем понятная, может чёта важное написал ((( Суть проблемы: захожу на странницу регистрацы - http://WEB/register.php просто серый екран =\ если нужно, могу скрин зделать...

Народ, ну может у кого-то было чтото похожее ? ((( ну серьёзна, помогите =\

Смени register.php на дргой ! но тем быстро заблочат игру !

вперёд работает всё,но не всегда XD

вперёд работает всё,но не всегда XD
"Ценный" совет))) мне вобщето надо с хостом чёта решить почему на хостине вместо странницы регстрацы серый экран и как исправить ))

Купи платный и в путь)
в стране кризис, а с баблом напряг (( притом большой, да и шанса заработать невижу ((

Тему прошу закрыть, поскольку VaLiKoS мне уже помог(в привате), за ета ему поставил спасибо!

-если у кого-то такаяже беда, в приват, дам тоже ссылку, конешно если VaLiKoS небудет против!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху