Недоволен Rutrum'oм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green4el

Новичок
Dik, прошу забанить этого тирана :)

Оскорбление администрации запрещается!
Мат запрещен!
Флуд запрещен!
+10% и 2 недели отдыха!
Будет время подумать!

</TD>

Оскорбление администрации запрещается!
Мат запрещен!
Флуд запрещен!
+10% и 2 недели отдыха!
Будет время подумать!
Такой вопросик..
Подумать о чем?)

Я бы понял, если форум был реально полезным, то +10 и бан на 2 недели заставил бы задуматься о том, что терять такой ресурс былоб нежелательно, а тут, о чем задумываться?) Какую новую издевку придумать что ли..

поддерживаю Грина. Retrum впоял 10 по причине "флейм". Я так и не нашел этого сообщения, т.к. за последнюю неделю это 4 сообщение <_<

плюсую гринчелу)
жость :D
Журнал предупреждений пользователя: UnDeaDМодератор Причина
rutrum Дата поощрения/наказания 20.3.2011, 11:37
Повышение уровня предупреждений мат в чате
rutrum Дата поощрения/наказания 6.3.2011, 8:58
Повышение уровня предупреждений мат
Сережка Дата поощрения/наказания 18.1.2011, 22:49
Понижение уровня предупреждений Снял вечный РО
Rested Дата поощрения/наказания 18.1.2011, 1:40
Повышение уровня предупреждений 3.4. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты xxx!»), косвенные («в вас есть некоторое сходство с xxx») или заочные («Гейтс — xxx»). Ответ на оскорбления также запрещается.
Условия специального применения. Пункты 3.3 и 3.4 настоящей главы применяются и для переписки с модераторами, совершаемой посредством ПМ, сообщения в Чате.
Stan Дата поощрения/наказания 9.1.2011, 4:13
Повышение уровня предупреждений флейм
Сережка Дата поощрения/наказания 2.1.2011, 23:41
Повышение уровня предупреждений Реклама на форуме
Dik Заметка добавлена 21.12.2010, 22:58
Уровень предупреждений не изменен Снял придупреждения
Rested Дата поощрения/наказания 1.12.2010, 10:51
Повышение уровня предупреждений 3.3. Запрещено использование не нормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений.
rutrum Дата поощрения/наказания 11.11.2010, 10:11
Понижение уровня предупреждений -1
rutrum Дата поощрения/наказания 11.11.2010, 10:09
Повышение уровня предупреждений 3.3. Запрещено использование не нормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений.
Rested Дата поощрения/наказания 11.11.2010, 7:19
rutrum Дата поощрения/наказания 20.3.2010, 0:15
Повышение уровня предупреждений Добровольный аскетизм
Dik Дата поощрения/наказания 9.3.2010, 22:33
Понижение уровня предупреждений Снят бан
Windy Дата поощрения/наказания 9.3.2010, 14:51
Повышение уровня предупреждений Оскорбление в ЛС.
Windy Дата поощрения/наказания 8.3.2010, 20:23
Повышение уровня предупреждений Флуд! РО 4 дня!
ArmMC Дата поощрения/наказания 6.3.2010, 11:36
Повышение уровня предупреждений мат
Игорь Дата поощрения/наказания 24.2.2010, 22:12
Понижение уровня предупреждений Снял РО, раскаялся, обещал исправтся
Windy Дата поощрения/наказания 24.2.2010, 19:35
Повышение уровня предупреждений Флуд в рабочем топике!

Я за rutrum'a потому как это один единственный из модеров (Да в принципе и админов тоже) кто поставил мне мои 10%(Хотя там уже на все 200% у меня нарушений), то есть это один из тех кто не подкупен, честный модер, а вы его банить, ай ай ай...
Грин, радуйся что от меня ещё не получил % из за того что повторно тему создал, я все это видел, но мне лень было кликнуть мышкой 2 раза, оставил на милость другим модерам.

Сяроже, суть не в бане а в перегибе палки, а это бывает очень часто. Из аськи не один кусок из логов могу выдрать в стиле

- рутрум в теме, читай быстрее
- <ВЦ>, все потер

Ты мне типа мегаодолжение сделал? Иди нaxер со своей милостью, сударь :)

Банальное оскорбление, сильно суров не буду, потому как не понимаю просто ваших смущений из за процентов!
Даю всего +10%
Сережка

</TD>

Грин, Теперь создавай тему что бы меня забанили, я не против =)
UnDeaD, Анд... Я замечал это, и многие негодуют когда не видят за что им проценты дают, я вот например часто посты тру, а в итоге на меня пи*дежа больше чем из за поста... И тут совсем рядом грин создал темку, там был вопрос, почему не трут флуд... ДА потому что из за тех де идиотов потом проблем больше, пусть видят где нафлудили, да и есть другие причины про которые я не стану говорить...

ДА потому что из за тех де идиотов потом проблем больше, пусть видят где нафлудили, да и есть другие причины про которые я не стану говорить...
Сережа, зачем же тогда обижать проверенного человека и пропускать мимо глаз шайку ботов, активно засирающих комьюнити?

я думаю стоит различать категории форумов по критериям "рабочие" и "для общения". если этого никто не видит тогда на х*й такой форум вообще нужен?
есть разделы по играм, трите флуд и флейм да и вообще все гавно, никто же не против. и наказывайте, только обьясняйте за что, и все будет ок. пока я модерил, и всем подряд ставил % за любые нарушения никто не спрашивал за что и почему, потому что всегда указывал причину. а есть разделы типо "жалобы", "общение" и т.п. которые предназначены для общения, на сколько я правильно понимаю. так зачем удалить сообщения в этих разделах? потому что правду люди пишут? аналогичное относится и к закрытию тем. "для меня вопрос решен, я закрываю тему"
Сережа, зачем же тогда обижать проверенного человека и пропускать мимо глаз шайку ботов, активно засирающих комьюнити?
потому что с тех времен, как я от сюда свалил, ничего не изменилось) все как было так и есть)

Тема закрыта кто поднимет сам вечьный бан дам без учета прошлых лет.

На данный момент все кто тут написал для форума такие же новечьки которые не приносят пользы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху