Ищу Нечего делать

Kristaps1239

Новичок
Так как сейчас карантин, и нечего делать, на старом жестком диске нашёл файлы двара. ранше ставил их на сервере. От нечего делать решил опять попробовать, но что то мне в етот раз не получаетса.. может кто то может обяснить почему??? нбуду благодарен любой помощю)
Поставил все файлы на хост (Centos 6.9 x32)
но чёто сразу страница index.php отображается совсем криво, и без картинок.. в чем мoжет быть проблема? в php? ранше такого небыло.. dwar.png

Так как сейчас карантин, и нечего делать, на старом жестком диске нашёл файлы двара. ранше ставил их на сервере. От нечего делать решил опять попробовать, но что то мне в етот раз не получаетса.. может кто то может обяснить почему??? нбуду благодарен любой помощю)
Поставил все файлы на хост (Centos 6.9 x32)
но чёто сразу страница index.php отображается совсем криво, и без картинок.. в чем мoжет быть проблема? в php? ранше такого небыло..Посмотреть вложение 4938
ну вообще по скрину очень много видно) взгляни повнимательнее , а лучше придумай историю как ты давно давно ставил , а щя чтот не понятное)

• Нравиться
Реакции: joy
ну вообще по скрину очень много видно) взгляни повнимательнее , а лучше придумай историю как ты давно давно ставил , а щя чтот не понятное)
причём придумавал историю? я ставил на центос 5 еще.. щас уже вес PHP пепрерыл, не знаю где проблема.

Вывод ошибок и лог ошибок полезные штуки, но я сам не знаю, мне рассказывали