Не выкидывается вещь из инвентаря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spam

Новичок
Продать могу. могу одеть. а вот выкинуть никакую из рюкзака не могу. что за хрень? вроде скрипт уже ставил этот, а тут на тебе, засада

Вскапывать-рассаживать, да что за день такой? Как не один так второй...

Какие ошибки пишет? Какой код в обработке нажатия кнопки "выбросить"? Какой алгоритм действий?

Вскапывать-рассаживать, да что за день такой? Как не один так второй...

Какие ошибки пишет? Какой код в обработке нажатия кнопки "выбросить"? Какой алгоритм действий?
всё нашёл.. в майн пхп почему-то не было сточки
function dropsss(a,b,c,e){e=e||a;dialogconfirm("Выбросить предмет?",specialscript?specialscript:"main.pl",'<TABLE width=100%><TD>
'+e+
</TD><TD>Предмет <NOBR>'"+c+"'</NOBR> будет утерян, вы уверены ?</TABLE>"+(!specialscript?'<input type=checkbox name="dropall" value="'+c+'"> Все предметы этого вида':"")+'<INPUT type=hidden name=drop value="'+a+'"><INPUT type=hidden name=n value="'+b+'"><INPUT type=hidden name=sd4 value="'+sd4+'">')}

всё нашёл.. в майн пхп почему-то не было сточки
function dropsss(a,b,c,e){e=e||a;dialogconfirm("Выбросить предмет?",specialscript?specialscript:"main.pl",'<TABLE width=100%><TD>
'+e+
</TD><TD>Предмет <NOBR>'"+c+"'</NOBR> будет утерян, вы уверены ?</TABLE>"+(!specialscript?'<input type=checkbox name="dropall" value="'+c+'"> Все предметы этого вида':"")+'<INPUT type=hidden name=drop value="'+a+'"><INPUT type=hidden name=n value="'+b+'"><INPUT type=hidden name=sd4 value="'+sd4+'">')}
у меня тоже такая праблема новий маин поставил етот техст после какой строчки нада добавить?

у меня тоже такая праблема новий маин поставил етот техст после какой строчки нада добавить?

Можно запиихнуть в functions.php главное соблюдать синтаксис и все будет норм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.