не происходят бои

punk3650

Новичок
Версия игры 0.8.

последнее время стало происходить следущее

если флот атакующего больше 20 000 единиц то бой не происходит.флот долетает,разворачивается и летит домой.не подскажите?

Удали н..х эту тему и кинь вопрос в баги, если админы увидят - получишь большой красный банан)

Че можно помочь_) могу дать тебе версию норм 0.8 с кучай фиксав и норм работай...

а ты попробуй провести бой допустим 64000 ЛИ против 64000 ЛИ.будет бой?в моейц версии уже столько фиксов сделано,что жалко бросать работу.много времени и сил убили на правку и модернизацию игры.

Админ тут я, ну почти админ =)
Темку пока оставим активной, надо проверить на всех версиях.
На екстриме проверте, и на других у кого есть.

Но на данный момент, могу сказать одно бери екстрим, или у французов они старую 0.8 подняли на ноги...
хотят что-токлепать....И клиент на С++ написали О_о...
Испанци уже ковыряют. так что может скоро в иксе будут бои как в еве О_о

после тестов и выискиваний ошибок определили что идет переполнение памяти выделяемой для php.

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 40 bytes)

такая ошибка вылезла при атаке 1 000 000 ЛИ.

кстати,есть расчет боя на Си++ но не получается его с базой научить общаться.если выйдет научить то у новы будет новая боевка)

Если не хвотает памяти значит надо или поменять х в игре или снять немного нагрузки с движка... так будет легче убрать эту ошибку...

игра то работает на нормальной скорости.ничего не увеличено.на сервере памяти больше чем предостаточно.

У меня тоже бывает такая ошибка при авторизации пользователя... памяти достаточно....

та толку от паблика?
Он ещё ник чему не подключаеться, там только текстова часть сейчас...
Арм, как только. ты же знаешь всегда поделюсь)

Сама боевка в паблике, вот тут лежит, и называется спидсим, но вот прикрутить это к игре на пхп задача не тривиальная, да и свой сервер нужен, на хостинге такое не дадут сделать :)

у кого есть норм састовление рапортов??? чтобы показывало скока снесло флота за 1 выстрел??????? или кто может помочь это зделать версия 0.9c у меня...

Простите если не к месту,но кто-нить делал экспу как в ogame.by
т.е. посылаешь на 2 часа и происходит 2 действия.
и ещё как сделать так чтобы время на которое отправляешь экспу зависело от техи?
Xnova 0.9C with AKS

а какие 2 действия??чет странная ошибка.
это не ошибка!
это наоборот!
сейчас если я посылаю на любое время,то всё равно результат полёта только 1!
а в оге каждый час--отдельная экспа!
ну так не объяснишь!
те кто играет там или играл---поймут!

Толку с этого нету в экспе .. там админы делают все не для лудшей работы а для загрузки игры. ога бай лагет по страшному......

2pizza слуш можеш дать саб если у тя 0.9с с сабом мне подайдет как раз.. а то я делал но 1 файл не считывается .......

Толку с этого нету в экспе .. там админы делают все не для лудшей работы а для загрузки игры. ога бай лагет по страшному......

2pizza слуш можеш дать саб если у тя 0.9с с сабом мне подайдет как раз.. а то я делал но 1 файл не считывается .......

вот основа моей сборки:
http://lechiguero.net/wofb/descargas/subdi...XNova09cAKS.rar

кстати,есть расчет боя на Си++ но не получается его с базой научить общаться.если выйдет научить то у новы будет новая боевка)
выложить можешь?