Не показывает шмотна ОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lensmen

Новичок
Проблема такая, создал перса, одел его, присвоил ему ID общего врага, поставил его на площадь, все нормально, дерется, но шмот на нем крестиками, когда ID был родной, все показывалось, как присвоил ID общего врага так сразу такая хрень, вот скрин.
Захожу снова им и шмот не снимается

Проблема такая, создал перса,одел его, присвоил ему ID общего врага, поставил его на площадь, вес нормально, дерется, но шмот на нем крестиками, когда ID был родной, все показывалось, как присвоил ID общеговрага так сразу такая хрень, вот скрин

шмоткам, которые он одел присвой owner равный id персонажа и будет тебе счастье

Не понял.. вот у меня надеты серьги 34820 и что с ними делать, они же нормально показывают на других персах, тут дело в самом ОВ

Не понял.. вот у меня надеты серьги 34820 и что с ними делать, они же нормально показывают на других персах, тут дело в самом ОВ

НЕТ!!!
У этой вещи что стоит в ячейке owner? стоит id владельца....ну так впиши там id Общего и будет норм!

owner это где в таблице шмота такого у меня нет. Скорее всего у ОВ нужно прописать проверку шмота как то

owner это где в таблице шмота такого у меня нет. Скорее всего у ОВ нужно прописать проверку шмота как то

а сначала поменять id а потом одеть не судьба, раз на то пошло?

Я так и одевал, а потом изменил ID.
Я же писал в начале темы.
Меняю ID, шмот видно, меняю на ИД врага шмот крестиками

Я так понял что знатоков тут нет... и исправить некому, зато сколько у всех гонору )

Я так понял что знатоков тут нет... и исправить некому, зато сколько у всех гонору )

не нервничай:) попробуй зайти за общего врага с уже смененным id (т.е. с нужным id) и одеть его так...

посмотри пути и еще правой кнопкой посмотри ссылку на картинку, откуда он ее берет. И посмотри откуда надо и ищи в чем причина несовпаденного. Если путь неверный - смотри пути, если название самой картинки - смотри что в базе.

посмотри пути и еще правой кнопкой посмотри ссылку на картинку, откуда он ее берет. И посмотри откуда надо и ищи в чем причина несовпаденного. Если путь неверный - смотри пути, если название самой картинки - смотри что в базе.

если бы картинок небыло то скорее всего вещи бы и изначально не отображались бы... Точкой отсчета стала смена ID (как я понял), т.е прикол именно в том что перс стал програмным ботом...

Вы наверно не читаете что я пишг выше. Менял ID врага, шмот видно все нормально, но как только меняю назад, шмот не видно, путь к картинками такая фигня, то есть полного пути нет, он должен быть где то в файле о враге , но где

Йоптыль.
owner это ячейка в таблице invеntory, в которой хранятся все предметы, которые есть в игре. Число в ячейке owner - это ID персонажа, у которого в данный момент находится шмотка.

Если ты создал персонажа с ID 1, одел его, а потом сменил ID на 2 - то шмотки пропадут, так как у героя - ID:2 (в таблице users), а у его вещей остался OWNER:1 (в таблице inventory).

А вообще - никогда, ни при каких обстоятельствах не меняйте ID, если вы точно не знаете, что делаете, и каких это может стоить последствий...

Йоптыль.

owner это ячейка в таблице invеntory, в которой хранятся все предметы, которые есть в игре. Число в ячейке owner - это ID персонажа, у которого в данный момент находится шмотка.

Если ты создал персонажа с ID 1, одел его, а потом сменил ID на 2 - то шмотки пропадут, так как у героя - ID:2 (в таблице users), а у его вещей остался OWNER:1 (в таблице inventory).

А вообще - никогда, ни при каких обстоятельствах не меняйте ID, если вы точно не знаете, что делаете, и каких это может стоить последствий...

почитай выше, я не это же писал?) :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.