Не много с душой и правдой

то что он отдал в паблик скрипт, который недавно у него покупали вы - это ничего не значит, никто не кинут!
это равносильно тому, что я допустим в магазине продал 20-и людям колбасу, а 21 её отдал бесплатно - так что теперь? всем предыдущим 20-и покупателям навесить еще по пол кило, чтоб не обижались? или может мне им бабло вернуть? че за хрень вы тут несете?
это равносильно тому что уже с такова проэкта не че не сымеешь каждый теперь зальет и будет наслаждатся игрой. а я вот деньги тратил за такую системму боя и тд и тп и теперь че?? я в просаке) так тоже не хорошо. предположим ты купил скрипт за 100000р и через неделю его выложили в паблик посмотрим как у тебя будет реакция

то что он отдал в паблик скрипт, который недавно у него покупали вы - это ничего не значит, никто не кинут!
это равносильно тому, что я допустим в магазине продал 20-и людям колбасу, а 21 её отдал бесплатно - так что теперь? всем предыдущим 20-и покупателям навесить еще по пол кило, чтоб не обижались? или может мне им бабло вернуть? че за хрень вы тут несете?

во первых ты не учел 1 вещь....
Давай поменяем условия задачи... У тебя купили колбасу (довольно таки дорогую и редкую) человек ну 10...а ты после этого начал её ВСЕМ кому не лень раздавать (а не 1 из 21)....
вот тут уже обиднее...как ты не прям у злость прет из меня, но все же обидно....
Но надеюсь что обещанные "добавочные пол кило колбасы" мы увидим... так как он поступает по человечески... компромисс нашел...

Вы сами вынудили человека свои труды кинуть в паблик.Если человек вполне адекватен,он не будет делать западлянки и тд.Всё можно решить и уладить.

давай не обобщай радуйся что он слил теперь такие нубы как ты будут иметь норм скриптец

Как бы я не нуб,кроме того я тебя не знаю и ничего тебе не сделал,что бы оскорблять меня.
И на скрипт мне наплевать

Вы сами вынудили человека свои труды кинуть в паблик.Если человек вполне адекватен,он не будет делать западлянки и тд.Всё можно решить и уладить.
давай не обобщай радуйся что он слил теперь такие нубы как ты будут иметь норм скриптец

да что вы срётесь то о нубах? нуб име даже самые хорошие исходники - конфитку не сделает. а если и сделает - то развить не сможет. если вы не нубы (как все тут заявляют), то просто продолжайте развивать свой двиг - и он таки станет лучше чем у конкурента. сколько сейчас движков в паблике? а сколько сейчас этих движков в рунете? и что? все как один делают невероятную конкуренцию друг другу?

ну блин... О_о

Незнаю кто там чё пишет но Нечто один из лучших прогеров и никогда не кидал.

Не4то пытается дешево поднять свой авторитет, которого не было, нет и не будет =))