Не много с душой и правдой

Не4то

Новичок
И так , исходя из того , что некий е.....н меня полил грязью назвав меня кидком , стал раздавать скрипт . Топ прочитали 2000 чел , никто кроме него не высказал плохое мнение про меня , ибо я долгое время работаю с людьми и некоторые с форума помогают мне о чем я даже не скрываю . Как скажем тундер показал , топ где я ищу прогера . Все верно искал , форум писать нужно было на аяксе , не имея навыков в этом и просить и помощи даже за бабло , не вижу не чего зазорново в этом . Но вчера вечером , мне постучал в аську некий , со словами помоги поставить игру твою , и дал мне 30 $ . Игру залили сами я стал подгонять все , смотрю под файлом connect.php висит файл coNect.php Открываю и смотрю - там чистой воды шел , ибо я все файлы знаю на изусть . Я даже не стал спрашивать откуда скрипт . Далее я думаю стало ясно всем . И чтоб не барыжали скрипами и не пихали в них шелы , а потом давали его на халяву я выкладываю весь оригинал сюда . И чуть позже я вылажу сюда весь ФАК как ставить на сервак скрипт . И если я за все это время кого либо киданул тут и есть хоть одна жалоба на тему я кинул или в пихнул не то . То при первом же топе с 100 % доказательнством , прошу в блок меня .

Сыллка на x-combats Он весь в оригинале с форумом и все что есть . Нет шелов !!!!!

http://ifolder.ru/25148887
Deposit
Народ
Напомню , тут весь оригинал , то есть есть пару багов , которые я не исправлял !!!!!!

Всё RickMan ,броди лесом, закрылась твоя лавочка, не будешь теперь барыжыть !!!

закрой рот! не место теперь тебе на этом форуме, а с такими вопросами как "сколько мне молчу кинуть за оскорбление", ты еще придешь сюды!
И ты балабол, кстати....говрил мне что сборка фришная, а фиг, не была они фришная...а то что ты скачаешь, наврядле тебе поможет, там руки иметь надо...а у тебя явно не они растут...сори за рамс, но когда меня публично оскорбили, ответить могу лишь тем-же...
P.S. Администрация, не судите строго, просто этот человек проел все нервы..

Rick , давайте вы не будете свои плевки во всех темах расбрасывать ?!

извини, не я начал) но больше не буду...

Не4то хоть и не так давно здесь, но он и репутацией и делом куда по выше тебя, поэтому иди на *ЦЕНЗУРА*, говно *ЦЕНЗУРА*

зa скрипт, чисто человеческой спасибо. :)

Не4то хоть и не так давно здесь, но он и репутацией и делом куда по выше тебя, поэтому иди на *ЦЕНЗУРА*, говно *ЦЕНЗУРА*
Вот то смотрю когда ты пришёл ты тут был самым умным, так-что не лезь к парню, и сам иди на *ЦЕНЗУРА*.

во первых, я против нечто ничего не имею...а ты бы это понял, если бы читать умел внимательно...
а во вторых ты своими цензуами тоже пополняешь ряды неадекватов?
в третьих, я хоть раз оскорбил кого-то, необоснованно? нет, тогда чего ты оскорбляешь?

Нет там в файле был запрос на удаление пару таблиц с бд . То что там на форуме тот чувак написал , это а xss

Нечто, а это тот скрипт который "Тратата" раздавал?
Или что-то другое?

Охх...Даже не смог качнуть...
Перезалейте на депозит или народ если не трудно...

+10 - дабл посты запрещены !!! использовать нужно кнопку редактировать!!!

BY RESTED

</TD>

нечто парень не жадный)) всегда всё нормально делал. но говорить , что то что у него не пашет не стоит)) может обидеться и не сделать ничего потом,
а сук скриптом его торгующим навалом, у него бесплатнобрали и потом лохам впаривали

Ты че творишь нечто? какова я тебе бабла давал? я у тебя покупал скрипт и теперь ты его в паблик слил не хорошо так делать! охренеть можно сказать что те кто у тебя скрипт брал за деньги кинуты? давай тем кто у тебя покупал напиши какое нибуть дополнение а то так очень не хорошо плучается сам посуди !!!!

Ты че творишь нечто? какова я тебе бабла давал? я у тебя покупал скрипт и теперь ты его в паблик слил не хорошо так делать! охренеть можно сказать что те кто у тебя скрипт брал за деньги кинуты? давай тем кто у тебя покупал напиши какое нибуть дополнение а то так очень не хорошо плучается сам посуди !!!!

я тоже у него купил, но как я понял, нам достанутся дополнения....

то что он отдал в паблик скрипт, который недавно у него покупали вы - это ничего не значит, никто не кинут!
это равносильно тому, что я допустим в магазине продал 20-и людям колбасу, а 21 её отдал бесплатно - так что теперь? всем предыдущим 20-и покупателям навесить еще по пол кило, чтоб не обижались? или может мне им бабло вернуть? че за хрень вы тут несете?