Названия Предметов В 56б

Magne

Новичок
Скажите, как можно исправить следующее: взять например скрол magic arrow, меня название в скрипте на arrow например, захожу, пишет a magic arrow scroll. Пишу по русски, пишет в игре a magic <русский текст>. То есть точное название как в скрипте не показывает. 1. Как иcправить? 2. Как убрать "a" перед названием? Или дайте ссылку на точный материал по этому.

в сфера ини закоментируй
// OF_NoPrefix = 00004000 // Add prefix "A" and "An" to itemnames or not

Нашел в ини. и как флаги сменить? у меня там OptionFlags=08|0200
мне бы ещё добавить
OF_NoPrefix = 00004000
а // OF_Items_AutoName = 00000040 убрать если вкл. я так понимаю из-за него немогу названия менять? Поправьте если что не так

Не работает.
Ставлю в скрипте свитка "Name=Свиток магической стрелы", допустим, в игре всё равно пишет: "a Magic Свиток магической стрелы". В чём проблема?

Ставь вот так -
OptionFlags = 00000008|00000200|00001000|00004000
У меня так работает.

Поставил OptionFlags = 00000008|00000200|00001000|00004000
префикс убрался, НО, название теперь выглядит так: "Magic Свиток магической стрелы". Слово Magic всё равно осталось. Есть мысли?

префикс убрался, НО, название теперь выглядит так: "Magic Свиток магической стрелы". Слово Magic всё равно осталось. Есть мысли?

Скрипт на свиток в студию!

Код:
[ITEMDEF 01f32]
DEFNAME=i_scroll_magic_arrow
NAME=Свиток магической стрелы //пробовал ~Свиток бла бла
RESOURCES=i_scroll_blank, i_reag_black_pearl, i_reag_nightshade
SKILLMAKE=INSCRIPTION 10.0, MAGERY 5.0
TYPE=T_SCROLL
WEIGHT=1
CATEGORY=Provisions - Alchemy & Magic
SUBSECTION=Scrolls - 1st Circle
DESCRIPTION=Magic Arrow Scroll

ON=@Create
ATTR=ATTR_MAGIC
MOREX=s_magic_arrow
MOREY={10 50}

пробуй, так если не заканает я хз, потом еще подумаю щас уже нет время..

Код:
[ITEMDEF 01f32]
DEFNAME=i_scroll_magic_arrow
NAME=Свиток магической стрелы
RESOURCES=i_scroll_blank, i_reag_black_pearl, i_reag_nightshade
SKILLMAKE=INSCRIPTION 10.0, MAGERY 5.0
TYPE=T_SCROLL
WEIGHT=1

ON=@Create
MOREX=s_magic_arrow
MOREY={10 50}

На Ультимасофте не один раз задавался этот вопрос. Так что если ничего не получится, дуй туда за ответом.

я одновременно сижу почти на 5 форумах, ультима софт как и другие форумы мертвые, вот и ото всюду собираю инфу по ниткам.

Ну Ультимасофт еще не совсем мертвый. Какие то признаки жизни там еще прослеживаются.)

проблема не в скрипте. Зайди в скрипт "sphereitem.scp" или "sphere_items.scp" точно не помню по скоку я в отставке и там замени "Magic" на "Магический"

проблема не в скрипте. Зайди в скрипт "sphereitem.scp" или "sphere_items.scp" точно не помню по скоку я в отставке и там замени "Magic" на "Магический"

твою проблему легко решить

ON=@Click
MESSAGE @xxx <NAME>
RETURN !

Где @xxx это цвет вывода +) и усе будет тебе свиток на русском +)без ATTR

Вообше проше сделать такую функцию +) и потом просто как дополнительный тип ее юзать +) чем каждому предмету вставлять, но это на много проше делать чем через NAME=