Настройка игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кукурузник

Новичок
Народ кто поможет настроить или ПТП или зверей или БС поставить на крон и всё такое.... Цена договорная если понравится мы договаримся. Пасы от сервера не дам. Только словами и скриптами помогать... Возможно оплата полного покупного у нечты кидалы скрипта сомбатс клуб. =))) Хотя и так на халяву отдам что бы нечто захлебнулся в своём говне.

Аська 332-три-семь-два Стучим пока тут. Актуально до завтра.

Да и для кидал типа НЕЧТО сразу пишу. Оплата после зделаной работы. Если несогласны лесом. Второго кидка после нечто непотерплю.

Без физического доступа на сервер - 25$ в час за консультации.
Работать с профаном по методу испорченного телефона - очень дорогая нервотрёпка.

Нет доступа,нет предоплаты ИМХО все пойдут лесом :D

Все лесом =) профан не профан ) но много чего нового сделал ) Так что спамибо но лесом ) Сам через месяц разберусь но кинуть больше себя не дам.

Видимо ты никогда не занимался отладкой скриптов по телефону. А я занимался. И я прекрасно знаю о диалогах типа:

- Белый экран!
- Шо пишет!
- Нихрена не пишет!
- Какая ошибка?
- Да нихрена не пишет!
- Что в логе?
- Да белый экран бл@!
- Хорошо, откати всё назад и еще раз построчно...
- Да я уже сохранил и закрыл.
- Восстанови бекап. Или включи этот грёбанный лог!
- Мне надо шоб всё работало!
- Откуда я знаю где у тебя ошибка без самой ошибки?
- Иди на! Я лучше к настоящему специаалисту обращусь, ламер.
короткие гудки...

задолбало. поэтому либо хорошие деньги, либо полный доступ за стандартную цену, либо ковыряйтесь сами и не трогайте мои нервы.

:lol: не врубаюсь чего боится автор))) исходник в пабле лежит, его никому тырить не надо, пароли от серва менять тоже бесполезно, они восстанавливаются легко... а без предоплаты х** он кого найдёт работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.