Напряжемся, ребята

RickMan

Новичок
Здравствуйте, дорогие форумчани!
Поступила идея, создать список (некий пакет) удавшихся сборок БК! Я боюсь называть сборки, но давайте сделаем так:

1) если вы имеете какую-то сборку, и считаете, что она достойна попать в пак, то читаем дальше пункты, если нет, пропускаем и идем читать дальше форум...
2) пакуете сборку в rar или zip архив, добавляем туда БД
3) заливаем все это на любой удобный вам файловик
4) пишете мне в ЛС (ДА, ДА, именно в лс! Ни в теме, а именно в ЛС) ссылку, название сборки, автор (если имеется), чем сборка примечательна, чего в ней не хватает. В письме указываем наличие файла БД и его расположение! (Если файла БД нету, так и пишем)

Когда я соберу нужное количество сборок, я создам тему, оформлю её нормально, и залью файлы на основные файловики!

Если к вас есть какие-то доработки, базы или моды, высылаем их тоже!

Указание автора - желательно!

По поступившим вопросам отписываем в теме!\

После создания темы, начнется активная чистка раздела ОЛД, так что давайте, ребята, не будем лениться, и сделаем что-то хорошее в этом разделе)

Когда я соберу нужное количество сборок, я создам тему, оформлю её нормально, и залью файлы на основные файловики!
, а все остальные темы удалю нахер, чтобы не захламлять форум мусором которого и так достаточно.

Сейчас тут жлобство процветает, просил базу ccombats.ru в паблике валялась, так только и увидел значки $.... это не форум, а сборище барыг.
Все друг у друга скатывают и дружно впаривают.... жесть :)

Будете продолжать в таком темпе, проценты дам!
By. RickMan

</TD>

Сейчас тут жлобство процветает, просил базу ccombats.ru в паблике валялась, так только и увидел значки $.... это не форум, а сборище барыг.
Все друг у друга скатывают и дружно впаривают.... жесть :)

прошу говорить не в общем а по каждому... и обобщать не уместно, была бы у меня база, я бы кинул, и впаблике не верится, что лежала, так как в поиске по запросу "ccombats" выдало всего 3-4 темы, И ТО, в которых шла речь о покупке а не о продаже (хотел бы на это обратить внимание, что не мы толкаем, а кто-то просит)... И напомню вам, что никто тут никому не обязан, кто чем может тем и помогает, и не надо обвинять всех, это ведь не форум "добрых самаритян" а форум "дизайнеров и программистов", и явно не бесплатных...

Понятие програмист не вяжется с тем, кто втюхивает нерабочее гамно за уе.... это относится к Максиму Ап. Отписался мне что продаст базу, глянул на его демо, одеть второе оружие нет возможности, не пашут ни один из приемов кроме 3 начальных, и за это просят бабки, классные программисты, в школу таких надо лузеров

База от stariybk.ru и ccombats.ru одинаковы...

Понятие програмист не вяжется с тем, кто втюхивает нерабочее гамно за уе.... это относится к Максиму Ап. Отписался мне что продаст базу, глянул на его демо, одеть второе оружие нет возможности, не пашут ни один из приемов кроме 3 начальных, и за это просят бабки, классные программисты, в школу таких надо лузеров

База от stariybk.ru и ccombats.ru одинаковы...

боюсь вас огорчить, но форум не заканчивается на людях, таких как Максим_ап...тут есть много людей, и никто вам не гарантирует, что все программисты... то, что тот человек продает, это его личные заслуги а не вина форума...+ не в обиду, но если вам нужны приемы и такие вещи как одевание второго оружия, то вам далеко не только база нужна, а целая сборка... + поискал по запросу stariybk и тоже ничего не нашел, так, что вам повезет если кто-то добрый сохранил их у себя...

Плохо что ссылки устаревают, форуму нужно свое хранилище файлов, вот мне нужен скрипт ОЛДБК он был на форуме , но ссылка устарела на скачку и все.
http://dapf.ru/index.php?showtopic=13006
Или тоже такого скрипта ни у кого нет ?

Плохо что ссылки устаревают, форуму нужно свое хранилище файлов, вот мне нужен скрипт ОЛДБК он был на форуме , но ссылка устарела на скачку и все.
http://dapf.ru/index.php?showtopic=13006
Или тоже такого скрипта ни у кого нет ?

сори, я в командировке, не могу щас посмотреть, но именно для этого я и создал эту тему, чтобы поднять хранилище...у кого, что есть, скидывайте мне...