Нападение на замок!

TERROR

Новичок
Всем привет) у меня возник вопрос! Как можно реализовать нападение на замок тоесть в определйнное время бот нападает на замок и все люди кто онлайн переходят в бой! А и ещё как можно зделать что бы бот появлялся в нужном месте в нужное время? всем кто подсказал что-нибудь ставлю мпасибку!

У меня так кучка ботов нападает на Игроков в городе ну и с замком тоже думаю нуна писать скрипт и на крон вешать кстате норм идея мона свой переписать под нападаения на замок )

Нужно написать специальный алгоритм ( чтобы он наподал в определенное время и в определенном месте ) и написать скрипт. и кинуть под крон...

У меня так кучка ботов нападает на Игроков в городе ну и с замком тоже думаю нуна писать скрипт и на крон вешать кстате норм идея мона свой переписать под нападаения на замок )
Если несложжно то *plz* поделись скриптом за спасибку))

Нужно написать специальный алгоритм ( чтобы он наподал в определенное время и в определенном месте ) и написать скрипт. и кинуть под крон...
А ты можешь показать примеры? А то я только учусь и многово незнаю и непонимаю!

Если несложжно то *plz* поделись скриптом за спасибку))
Увы скриптиком неподелюсь )

А ты можешь показать примеры? А то я только учусь и многово незнаю и непонимаю!

Может кто-нибудь может дать примеры? И кто скажет что такое крон и как подключить к ему скриптик!

Может кто-нибудь может дать примеры? И кто скажет что такое крон и как подключить к ему скриптик!
Крон ето выполнение скрипта в определенное время тоесть те нуна чтобы раз в час в чате реклама шла для етого фаил ставиш на крон )а подключить крон можно в панели хостинга тама есть раздел Крон задания ) а дальше уже все понятно

Крон ето выполнение скрипта в определенное время тоесть те нуна чтобы раз в час в чате реклама шла для етого фаил ставиш на крон )а подключить крон можно в панели хостинга тама есть раздел Крон задания ) а дальше уже все понятно
А на дэнвере это можно какнибудь проверить?

Можно конечно. Просто нужно будет крон файл вручную запускать.

я незнаю денвером непользовался )
ЯСн) а мот у тебя есть скриптик? А то я незнаю с чего начать его писать! мот по примеру зделаю что нибудь! дай *plz* за спасибку))

Можно конечно. Просто нужно будет крон файл вручную запускать.
А как его включить?

Так подкинет кто-нибудь скриптик нападения бота?

Держи пример. Писался для скрипта ВМ со старой боёвкой.

Сверху