Нападение Бота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guildhonor

Новичок
Помогите сделать нападения бота в шахте или пещере! Буде всем благодарен!!!

как я понял из того времени, проживания на форуме, то есть такии случии и моды, которые за просто так на врятли кто-то даст, и это к сожелению 1 из них ( знаю в портфолио Дик указывал скрипт за 10 $ , попробуй обратится к ниму, но не знаю есть ли он у него щас или будет он писать его, либо обратись к другим умелым ручкам, узнай кто сколько берёт за работу.

В паблике валяется скрипт, выкладывал кто то, юзай поиск... пол года назад видел =:)))

Да вон Античат выложил недавно скрипт F-zone там в ява есть ети скрипты, но походу он не знает как их прекрутить

Ребят в скриптн котором выложили Fight Zone, это старая моя нароботка за 2008й год там есть аякс нападение и т.д.. ток оно та не доконца сделано.. точнее не прикручено к игре...

:)

1) Топик стартёру помогать не буду,нехороший он человек :) я думаю Mr.Ory со мной согласен)))

2) Stan - ты зачем так усердно "прописываешь" слово СТАРАЯ? :)
Мог бы просто написать,в том скрипте нападение не пашет и т.д=)))

:)

1) Топик стартёру помогать не буду,нехороший он человек :) я думаю Mr.Ory со мной согласен)))

2) Stan - ты зачем так усердно "прописываешь" слово СТАРАЯ? :)
Мог бы просто написать,в том скрипте нападение не пашет и т.д=)))

А воодще можеш сделать примитивно: напиши рандом и повесь на крон)

Офтоп: Потому что думают что это новое и те 2а релиза которые были проданы ушли и там были авто нападения и т.д.. чтоб народ не обнадеживать..

:) ты не прав,здесь большинство людей не думают! и это так!

ну поставь свой второй релиз куда нибудь)и ссылочку кидани в пм :)

//Stan: Завязуй офтопить. Сливать умеешь ну и молодец, сливай дальше)) Проект апну чуток поже ща еще пишу его..

Чтото тут не по теме совсем пошло один оффтоп, я тут попробывал зделать но чтото не получаетса, наверно надо будет и Дика купить готовый.

тему закрываю, автору процент!
Господа, помоему мы забыли о существовании правил и поиска!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху