Наказания За Слив Двигов

ltex

Новичок
интересная история произошла со мной. работал в нном проекте помогал админу делать вещи и тп а недавно он мне стучит и мол грит я тебя засужу за то что ты мне слил двиг и распростроняешь его :))

речь идет о двиге который выложили тут и его каждый может скачать
добавлю что товарищ угрожающий живет в другой стране =)

ясно что наказать меня за то что я скачал его двиг у вас с сайта (т.е с паблик доступа) -- невозможно - да и доказать нельзя

но вот интересно. в едь на форуме сидят люди мозговитые и ломают игры - а вот можно ли их доказать при у словии что их поймали. логи там, или ипы...

ваши мнения? и по моему вопросу какие шансы у админа

забей них.я не будет!!!!!!!! это только все слова!!!!

забей них.я не будет!!!!!!!! это только все слова!!!!
не всегда.. у меня уже редупреждение от администрации своего провайдера, тупо за то, что на одном из форумов выложил инфу, с помощью которой какого-то чела вскрыл друг. у чела винда по пизде пошла, так пжаловались администрации сети, те сказли еще раз и дело в суд.

Если слили его двиг, значит сам виноват.
Пусть работает лучше над защитой.

З.Ы. Почему у меня никто ничего не сливает ? :)

X-Ray, можно глянуть твои проекты? если таковые есть :)
ссылки можно в пм, если так лучше будет :)

Если слили его двиг, значит сам виноват.
Пусть работает лучше над защитой.

З.Ы. Почему у меня никто ничего не сливает ? :)

Наверно проста люди прсота не знают про твои проекты =)

интересная история произошла со мной. работал в нном проекте помогал админу делать вещи и тп а недавно он мне стучит и мол грит я тебя засужу за то что ты мне слил двиг и распростроняешь его :))

речь идет о двиге который выложили тут и его каждый может скачать
добавлю что товарищ угрожающий живет в другой стране =)

ясно что наказать меня за то что я скачал его двиг у вас с сайта (т.е с паблик доступа) -- невозможно - да и доказать нельзя

но вот интересно. в едь на форуме сидят люди мозговитые и ломают игры - а вот можно ли их доказать при у словии что их поймали. логи там, или ипы...

ваши мнения? и по моему вопросу какие шансы у админа
для того что бы тебя судить нужно что бы тобой был подписан докумен об NDA, то есть о нераспространении данных. И даже имея эту бумагу нужно еще доказать что это именно ты выложил движняк, а не кто-то другой.
п.с. приезжай в киев 24го на конференцию (: там об этом будет (:

На слив щас стали реагировать оч редко , (но метко) а вот за нарушение авторских прав могут нормально вздернуть (:

Так что когда покупаете исходники не пихайте их в глобал и не юзайте ) так как у многих есть стучалки и по ним вам спалят и вздернут , а отвечать будите вы а не тот кто вам продал исходники ))

А например взял дизайн c ishtwar)) и в игру поставил) Если админы ishtwar увидят ворчать не будут?

йа (01:13:54 9/04/2010)
*HI*

ishtwar (01:14:03 9/04/2010)
приветствую

йа (01:14:15 9/04/2010)
тут вам вопрос поступил

ishtwar (01:14:23 9/04/2010)
?

йа (01:14:23 9/04/2010)
Сегодня, 3:57

А например взял дизайн c ishtwar)) и в игру поставил) Если админы ishtwar увидят ворчать не будут?

ishtwar (01:14:37 9/04/2010)
ну да

йа (01:14:51 9/04/2010)
ну да это будут или ну да это не будут?)

ishtwar (01:15:16 9/04/2010)
будут
этж наша разработка )
конечно такое никому помоему не нравится, когда без спроса

а если ченить подрисую! будет похож, но переделан)

X-Ray, можно глянуть твои проекты? если таковые есть
ссылки можно в пм, если так лучше будет

Проекты у меня есть :) просто я их не афиширую на всеобщее обозрение, т.к. там в копирайтах написаны мои реальные данные. (т.с. легальные проекты.)
Из того что я сделал это чуть больше 40 сайтов. Среди которых около 20+ это тупо 3-6 страничек в html и простой дизайн, чисто за 300$ сайты.
Штук 5-8 динамические на php со своей cms, за 600$ тоже в принципе простые. Из сложных проектов их всего штук 10, это сайты СМИ, каталоги, магазины, порталы и прочая ебола начинающаяся с 1000$++. А теперь самое интересное, у меня нет своего сайта :) , из портфолио тупо блокнот для фоток, и распечатанные в салоне скрины сайтов. (на фотке они лучше смотрятся, мммм *wink* )
На фрилансере меня тоже нет, хотя пизжу - есть, ну чисто чтобы заказать что нибудь по дешевке *wink* , а так клиенты идут в основном через знакомых (да да да, я работаю в реале :) и даю свои визитки.), ну или с городских сайтов (раздел объявления).
О плюсах работы в реале, а не на каком то там фрилансе, думаю говорить не стоит :) , знающие поймут.

З.Ы. За все время у меня не было ни одного взлома сайта, даже ни одной xss не проскочило.

много игр сделано так что очень похожи не только по оформлению но и по смыслу, так если я переделаю если игру и запущу в интернете то как могут вычислить меня? ведь внутрь не заглянут а видок совсем другой и папочки например многие уже не там и не так называются.