Наиболее удачный скрипт по вашему мнению (бк, антибк, империя, mofh, средневековье)

aaaaalli90

Новичок
ВСем добрый вечер, очень нужен совет, ищу наиболее удачный скрипт будь то бк, антибк, средневековье или mofh разницы нет. Нужен более менее работающий бой (групповые, 1 на 1).
Боты, подземка, лес, поляна и даже приемы - все это не нужно, интересует лишь относительно корректно работающие бои (типа бк 2003-2004 года). Перепробовал пару скриптов империи, пришлось править добавку антикрита при одевании шмота, так же неправильно расчитан удар был, по броне бил 0 (это все удалось исправить). Но знания в php оставляют желать лучшего, по этому несколько косяков исправить так и не удалось (например, насколько помню, маг мог бить свитками пару раз, после чего ему все же требовалось сделать простой удар, здесь же маг бьет сколько угодно без нужды в простом ударе)
В mofh вобще спокойно одеваются 2 щита или 2 двухрука, а магами и не пахнет, по этому ищу наиболее удачный скрипт. Само собой, на халяву хорошего ничего не откапать, но все же интересно ваше мнение, какой скрипт из имеющихся на сайте наиболее удачный в плане боя, расчета ударов, уворотов и магов. Заранее всем Спс.

ВСем добрый вечер, очень нужен совет, ищу наиболее удачный скрипт будь то бк, антибк, средневековье или mofh разницы нет. Нужен более менее работающий бой (групповые, 1 на 1).
Боты, подземка, лес, поляна и даже приемы - все это не нужно, интересует лишь относительно корректно работающие бои (типа бк 2003-2004 года). Перепробовал пару скриптов империи, пришлось править добавку антикрита при одевании шмота, так же неправильно расчитан удар был, по броне бил 0 (это все удалось исправить). Но знания в php оставляют желать лучшего, по этому несколько косяков исправить так и не удалось (например, насколько помню, маг мог бить свитками пару раз, после чего ему все же требовалось сделать простой удар, здесь же маг бьет сколько угодно без нужды в простом ударе)
В mofh вобще спокойно одеваются 2 щита или 2 двухрука, а магами и не пахнет, по этому ищу наиболее удачный скрипт. Само собой, на халяву хорошего ничего не откапать, но все же интересно ваше мнение, какой скрипт из имеющихся на сайте наиболее удачный в плане боя, расчета ударов, уворотов и магов. Заранее всем Спс.

они все по идее одинаковые... Не советую - virt-life (если знания не глубокие и рука не набита, то ты там запутаешься), советую все остальное, но не старое... тобиш титансы, олдкомбатс и так далее... Там не все идеально, но лучшее что есть щас на форуме...

Я согласен с Рикманом)
Но хочу добавить....
БК2.ру
Двиг довольно таки не плохой...
Но там похуже чем с виртом...
Ну и скажу простым знанием php и мускула в нем не обойтись

особо не колупал бк, но в бк2 меньше хлама, и код более приятный...

virt-life самое лучшее, пусть тут и говорят что бк2 это кул, но мне на понравился он вообще, запунао, много непонятной информации, что откуда берется, как считается, как вообще магию из свитков добавить, а ведь там нет даже простого ЖЖ... так что думайте, я бы советовал вирт-лайф

virt-life самое лучшее, пусть тут и говорят что бк2 это кул, но мне на понравился он вообще, запунао, много непонятной информации, что откуда берется, как считается, как вообще магию из свитков добавить, а ведь там нет даже простого ЖЖ... так что думайте, я бы советовал вирт-лайф

в БК2 нечего сложного нет

Будь ты внимательнее ты бы заметил файлик _magiс.php
ЖЖ нету.
Написать его проблема?
Считаваем вынос юзера и умножаем его на свиток.
И add_HpMax готово...........
Собстно бред.
Ну да ладно....
Скажи что вирт не запутанный?
Ты в нём новое написать сможеш?
Не ту херню что все делают.
Мол немного диз поменял,Накидал херни со всех сборок...
Ты попробуй в вирте с пещерами поработать...
В бк2 с ними намного легче.
Да и боевка там получше будет.
А ты советуеш вирт лиш по тому что там много чего есть.
В Бк2 это надо дописывать)
А тебе лень!
И заметь....
Сломать Вирт и сломать БК2....
Что проще?

Интересно. А что, там есть реальные уязвимости?

а ты ожидал во фри увидеть защищенный скрипт? Если он есть в свободном доступе то он уже незащищенный, искать дыры имея скрипт на руках легче легкого.

Сверху