надпись в чате

cromsatell

Новичок
пара тупых вопросов :) ...:

1) где прописывается фраза которая всем игрокам при входе высвечивается в чате ,типа : "Добро пожаловать в игру"...?
2) в каком файле прописывается то что после победы дается снежок (вроде не сезон уже, хочу убрать...)

1) где прописывается фраза которая всем игрокам при входе высвечивается в чате ,типа : "Добро пожаловать в игру"...?
2) в каком файле прописывается то что после победы дается снежок (вроде не сезон уже, хочу убрать...)

1)) можно по разному , у меня к примеру в 2 файлах
2) в фбтле

1)) можно по разному , у меня к примеру в 2 файлах
2) в фбтле

1) в каких если не секрет)) на самом деле у меня надпись в чате есть, а мне надо ее убрать))
2) где примерно, там где конец боя?

1) в каких если не секрет)) на самом деле у меня надпись в чате есть, а мне надо ее убрать))
2) где примерно, там где конец боя?

1)Ну раз надо убрать и возможно даже мое она :)))) buttons.php
2) Снежки идут инклудом в файле fbattle.php ставить где концовка боя

1)Ну раз надо убрать и возможно даже мое она :)))) buttons.php
2) Снежки идут инклудом в файле fbattle.php ставить где концовка боя
ну что спасибо))) с первым разобрался, действительно в буттонс))) если что сборка то олдкомбатс.бе ,но дамп старый((((
осталось только снежки убрать))

ну что спасибо))) с первым разобрался, действительно в буттонс))) если что сборка то олдкомбатс.бе ,но дамп старый((((
осталось только снежки убрать))
Это и есть моя сборка :))) Старый потому что я новый и не собирался выкладывать

Давай миксуй

Давай миксуй
:) красава) а что еще остается, щас со всех сборок потаскаю кусочки и ченить приличное получется
а вот подумай насчет того чтоб новый выложить)) мне от туда не так много надо))

1) обычно либо enter.php, battle.php или же ch.php , все зависит от функциональности
2) darkness_quest.php (он инклудится в файле fbattle.php)

1) обычно либо enter.php, battle.php или же ch.php , все зависит от функциональности
2) darkness_quest.php (он инклудится в файле fbattle.php)
первое уже решено давно)) читай внимательно(но все равно спасибо...)
за второе спс, тоже все получилось))

первое уже решено давно)) читай внимательно(но все равно спасибо...)

я честно даже не читал весь бред что пишут..просто листаю и смотрю где есть .php ..сообщений увидел много но указаний только на 1 файл)) так что решил дать нормальный и развернутый ответ)

еще один вопрос появился:как сделать что бы опыта за ОВ довалось мало, но при 5000% за все остальные бои?

еще один вопрос появился:как сделать что бы опыта за ОВ довалось мало, но при 5000% за все остальные бои?

это в fbattle.php списать условие, что если противник такой то делать урезание опыта...

Давай ты не будешь говорить мне по теме или не по теме, т/е/ у тебя за 1 бой можно спокойно стать 8м уровнем чтоли? А смысл в таком приколе?

Давай ты не будешь говорить мне по теме или не по теме, т/е/ у тебя за 1 бой можно спокойно стать 8м уровнем чтоли? А смысл в таком приколе?

не учи меня:)тем более если не в курсе всего, увидел 5000% и хрень сморозил, а у меня 5000%на денвере стоит чтоб сразу видетьизменения в опыте ...

Не переживай, я в нормальном курсе, ты сразу ставь +100500 опыта, изменения резко увидятся​

<div align='right'>Не переживай, я в нормальном курсе, ты сразу ставь +100500 опыта, изменения резко увидятся
[/quote]

умник тебе слово денвер о чем нибудь говорит или ты вообще в теме не шаришь и только посты набиваешь?

Слушай умник мне денвер уже ни о чем не говорит, я использую XAMPP если тебе это о чем то скажет, так же я знаю языки программирования в отличии от некоторых здесь умничающих, не умеющих делать простого, да что там простейшего, тоже мне умник, тебе Zend FrameWork о чем нибудь говорит? А Smatry? А Objective C на крайняк, ну ладно а С++? Сиди и неумничай

Слушай умник мне денвер уже ни о чем не говорит, я использую XAMPP если тебе это о чем то скажет, так же я знаю языки программирования в отличии от некоторых здесь умничающих, не умеющих делать простого, да что там простейшего, тоже мне умник, тебе Zend FrameWork о чем нибудь говорит? А Smatry? А Objective C на крайняк, ну ладно а С++? Сиди и неумничай
это весь твой запас слов, или у тебя еще что то припасено?