Надоело работать самому?Проэкт SuperNova!

karoax77

Новичок
И так вот моя тема о одной из версий ogame-supernova

Теперь вы можете начать свой путь в supernova,"Из темы мы поняли что париться не надо!а за вас все сделают!"
Предлагаю прикрепить тему

И так вот моя тема о одной из версий ogame-supernova

Теперь вы можете начать свой путь в supernova,"Из темы мы поняли что париться не надо!а за вас все сделают!"
Предлагаю прикрепить тему
... а зачем под спасибо ставить..? :) Больше чем уверен)) то что там есть в паблике )) а набивать "Спасибо" за любой выложенный пост.. как-то глубо =\

Готов работать с 2moons, обмениваться кто чем может так сказать.
Но хайд за спасибо не такой уж и ценный.

Этот пост из собранных личных знаний)хайд нормальный

Щас сижу на этом двиге, игроки жалуются что выскакивает ошибка, в логах смотрел:

57 2012-04-12 20:11:35 [500] SQL Error ID 13 [FoX] messages.php
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Металл WHERE `id` = 24 LIMIT 1' at line 1

UPDATE sn_planets SET `metal` = `metal` + 500 Металл WHERE `id` = 24 LIMIT 1;

Часто когда долго сидишь на одной страницеи переходишьна дргую открывается белыйлист с кодом:

Altering error for table `users`: Unknown column 'rpg_amiral' in 'sn_users'
array(1)
0 => string(64) ADD∴COLUMN∴`mrc_academic`∴SMALLINT(3)∴DEFAULT∴0∴AFTER∴rpg_amiral

Может кто тут сможет помоч?

На оф.сайте писал все свалили мол сам виноват...
вот общение:

щас не знаю что делать, по новой ставить игроков потеряю которых и так не много...

Если кто сможет помоч за ранее спасибо!!!

Щас сижу на этом двиге, игроки жалуются что выскакивает ошибка, в логах смотрел:

57 2012-04-12 20:11:35 [500] SQL Error ID 13 [FoX] messages.php
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Металл WHERE `id` = 24 LIMIT 1' at line 1

UPDATE sn_planets SET `metal` = `metal` + 500 Металл WHERE `id` = 24 LIMIT 1;

Часто когда долго сидишь на одной страницеи переходишьна дргую открывается белыйлист с кодом:

Altering error for table `users`: Unknown column 'rpg_amiral' in 'sn_users'
array(1)
0 => string(64) ADD∴COLUMN∴`mrc_academic`∴SMALLINT(3)∴DEFAULT∴0∴AFTER∴rpg_amiral

Может кто тут сможет помоч?

На оф.сайте писал все свалили мол сам виноват...
вот общение:

щас не знаю что делать, по новой ставить игроков потеряю которых и так не много...

Если кто сможет помоч за ранее спасибо!!!

А дамп базы с юзерами никак сделать нельзя? :)

>А дамп базы с юзерами никак сделать нельзя?

Так не забываем что за юзерами закреплены:
1. планеты (ресурсы постройки и т.п.)
2. альянсы
3. рефералы

и того если делать дамп этихсвязок, то получается почти половина базы. и смысл переустановки если я все потом залью назад?