Набор в команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flayer1993

Школьник
Итак, у меня есть проект, движок аллонок, но добавлено КУЧА всего. Один просто не справляюсь, хотел бы собрать команду и сделать из игры конфетку. Надоели игры от gameforce и других компаний! Чем мы хуже? Именно поэтому хочу собрать команду и сделать игру которой можно будет гордиться. Я очень надеюсь что люди которые (если такие найдутся) решат работать вместе со мной не будут простыми барыгами и не сольют скрипт при первой возможности...

Нам нужны как кодеры так и дизайнеры. Идей свыше крыши, поэтому нужно только желание и мотивация. Если игра будет приносить доход - все деньги будут делиться честно и поровну.

Если вас заинтересовала идея - пишите в ЛС или в скайп - flayer1993, скину ссылку на игру, выскажу все идеи, вы в свою очередь осмотритесь проверите и можно будет начать работу :rolleyes:

Итак, у меня есть проект, движок аллонок, но добавлено КУЧА всего. Один просто не справляюсь, хотел бы собрать команду и сделать из игры конфетку. Надоели игры от gameforce и других компаний! Чем мы хуже? Именно поэтому хочу собрать команду и сделать игру которой можно будет гордиться. Я очень надеюсь что люди которые (если такие найдутся) решат работать вместе со мной не будут простыми барыгами и не сольют скрипт при первой возможности...

Нам нужны как кодеры так и дизайнеры. Идей свыше крыши, поэтому нужно только желание и мотивация. Если игра будет приносить доход - все деньги будут делиться честно и поровну.

Если вас заинтересовала идея - пишите в ЛС или в скайп - flayer1993, скину ссылку на игру, выскажу все идеи, вы в свою очередь осмотритесь проверите и можно будет начать работу :rolleyes:

А вы, уважаемый, что-нибудь умеете в свои 18 лет? :) или просто идеи подкидывать будете, а "корячиться" будут другие?

Итак, у меня есть проект, движок аллонок, но добавлено КУЧА всего. Интересно куча чего?)))

Если делать конфетку, то этот твой двиг сразу в мусорную корзину. берем какой-нибудь фреймворк и начинаем писать отталкиваясь от него. Меня также интересует, автор что-нибудь умеет ? ибо держать бесполезного человека, себе в убыток, все это понимают. Или он решил взвалить всю работу с графикой на дизайнера, а на кодера собственно кодинг и разработку базы данных ?) тогда что будет делать автор ? деньги пилить видимо))

Если делать конфетку, то этот твой двиг сразу в мусорную корзину. берем какой-нибудь фреймворк и начинаем писать отталкиваясь от него. Меня также интересует, автор что-нибудь умеет ? ибо держать бесполезного человека, себе в убыток, все это понимают. Или он решил взвалить всю работу с графикой на дизайнера, а на кодера собственно кодинг и разработку базы данных ?) тогда что будет делать автор ? деньги пилить видимо))
А почему этот двиг сразу вкорзину? чем он плох?

А почему этот двиг сразу вкорзину? чем он плох?
С ним больше проблем будет, чем реальной пользы. Вот смотри, проект этот писали далеко не профессионалы, а значит там куча ляпов, багов, ошибок, недочетов, неверно (криво) спроектированная база данных и т.д. и т.п. Естественно работа увеличивается в несколько раз, сначало придется сидеть разбираться в этих дебрях, потом что-то переписывать, что-то переделывать и т.д. Какой смысл мне как программисту этим заниматься, для меня будет проще взять какой-нибудь фреймворк и на нём написать все тоже самое. Причем в фреймворке уже вся основа продумана за программиста, есть кучи готовых библиотек, нормальный марштуризатор, архитектура mvc и много еще чего полезного, в отличии от этого движка. В связи с чем, моё количество работы существенно уменьшится. И код будет написан максимально понятно для того же верстальщика. Попробуй в команду возьми верстальщика и дай ему поработать с этим движком, он через минут 40 бессмысленных ковыряний бросит эту затею, потому что там ни шаблонов, нифига нет, вся логика приложения и её отображение все переплетается.

С ним больше проблем будет, чем реальной пользы. Вот смотри, проект этот писали далеко не профессионалы, а значит там куча ляпов, багов, ошибок, недочетов, неверно (криво) спроектированная база данных и т.д. и т.п. Естественно работа увеличивается в несколько раз, сначало придется сидеть разбираться в этих дебрях, потом что-то переписывать, что-то переделывать и т.д. Какой смысл мне как программисту этим заниматься, для меня будет проще взять какой-нибудь фреймворк и на нём написать все тоже самое. Причем в фреймворке уже вся основа продумана за программиста, есть кучи готовых библиотек, нормальный марштуризатор, архитектура mvc и много еще чего полезного, в отличии от этого движка. В связи с чем, моё количество работы существенно уменьшится. И код будет написан максимально понятно для того же верстальщика. Попробуй в команду возьми верстальщика и дай ему поработать с этим движком, он через минут 40 бессмысленных ковыряний бросит эту затею, потому что там ни шаблонов, нифига нет, вся логика приложения и её отображение все переплетается.
Ты хочеш сказать что алонки гавно написаное херовым програмистом? и ненада ими заниматся?
Куча ляпов, багов, ошибок, недочетов, неверно бывает и с оптытными програмистами. И если он хочет заниматся алонками пусть занимается может действительно поднимет его тебя же не насильно туда зовут.

Ты хочеш сказать что алонки гавно написаное херовым програмистом? и ненада ими заниматся?
Куча ляпов, багов, ошибок, недочетов, неверно бывает и с оптытными програмистами. И если он хочет заниматся алонками пусть занимается может действительно поднимет его тебя же не насильно туда зовут.

Великое русское ВДРУГ.. Одному в жопу стрельнуло сделать чудо-мега-кулл игру, которых валом уже. Вопрос, как делать? Но это вообще не проблема.. Прочитаю 2-3 статьи по PHP, напишу пару тройку кривых скриптов.. Всё, я кулл программер... Чё теперь делать... Правильно, кричать на всех форумах: "АА, собираю команду для разработки мега-кулл-игры! Сделано ДОФИГА(А как же... скачан паблик скрипт, написана пара, тройка кривых скриптов, прочитано несколько статей сомнительного качества), идей валом(как правило, скопированных с других игр), как запустим, бабос потечёт рекой(А как же.. ещё-то.. Все ж думают, поставил и всё, собирай бабос лопатой..), работаем по-началу за спасику..." В итоге собирается команда(и то не всегда): несколько таких же профессиональных дизайнеров и программистов.. Обычно весь этот цирк дальше обсуждения и написания очередных пары-тройки скриптов не заходит...

Не спорю, в редких случаях собираются действительно адекватные люди, которые пишут что-то стоящее. Но искать людей на форумах... всех желающих.. бред.. :pistol:

Великое русское ВДРУГ.. Одному в жопу стрельнуло сделать чудо-мега-кулл игру, которых валом уже. Вопрос, как делать? Но это вообще не проблема.. Прочитаю 2-3 статьи по PHP, напишу пару тройку кривых скриптов.. Всё, я кулл программер... Чё теперь делать... Правильно, кричать на всех форумах: "АА, собираю команду для разработки мега-кулл-игры! Сделать ДОФИГА(А как же... скачан паблик скрипт, написана пара, тройка кривых скриптов, прочитано несколько статей сомнительного качества), идей валом(как правило, скопированных с других игр), как запустим, бабос потечёт рекой(А как же.. ещё-то.. Все ж думают, поставил и всё, собирай бабос лопатой..), работаем по-началу за спасику..." В итоге собирается команда(и то не всегда): несколько таких же профессиональных дизайнеров и программистов.. Обычно весь этот цирк дальше обсуждения и написания очередных пары-тройки скриптов не заходит...

Не спорю, в редких случаях собираются действительно адекватные люди, которые пишут что-то стоящее. Но искать людей на форумах... всех желающих.. бред.. :pistol:
Вообще то мы отклонились от темы но большая часть того что ты сказал правда.

А скинь ссылку на игру...Посмотрю что в игре изменено...
Я тоже два последних месяца в одичночку игру пытался состряпать, сначала делал версию под игру с компа, с AJAXом и JQuery, но почему то в последний момент решил переделать под мобильные телефоны...Игру в конце концов написал, но как дело дошло до сервера и администратирования то появились проблемы с финансами да и админить я не умею...Кстати скрины можете здесь посмотреть...

А скинь ссылку на игру...Посмотрю что в игре изменено...
Я тоже два последних месяца в одичночку игру пытался состряпать, сначала делал версию под игру с компа, с AJAXом и JQuery, но почему то в последний момент решил переделать под мобильные телефоны...Игру в конце концов написал, но как дело дошло до сервера и администратирования то появились проблемы с финансами да и админить я не умею...Кстати скрины можете здесь посмотреть...
Изменены мелочи а если что flayer даст ссылку)Просто не хочу разглашать без админа.

Народ, вопервых всяких эгоистов с вопросами "Сам то что ты умеешь" - я могу послать сразу. Я 6 лет отучился в школе программирования, имею сертификаты. Знаю и php и mysql и html это из Web-Develompent также знаю C# C++ Delphi Pascal C. Работаю в сфере Web-Development уже года 3. И да, того, кто наехал типо что у меня просто yourstory и там куча всего а у меня своего нет - также послан, потому что я лично с нуля писал много всяких дополнений к игре. Согласен, написал пока не много и дизайн особо не трогал, но потому что я не дизайнер и не хочу делать только хуже. В общем прочитав все эти ваши сообщения я ещё раз убедился что на форуме либо ламеры и тупые барыги которые хотят впарить паблик за 300 баксов, либо супер умные программисты которые делают из себя Чаков Норрисов. Тему можно закрыть. Тут я никого не найду. А ссылку я на игру не кидал потому что опять же эти псевдоЧаки Норрисы не уважают чужой труд, сольют игру и выложат в паблик. Как я уже сказал - тему закройте.

Народ, вопервых всяких эгоистов с вопросами "Сам то что ты умеешь" - я могу послать сразу. Я 6 лет отучился в школе программирования, имею сертификаты. Знаю и php и mysql и html это из Web-Develompent также знаю C# C++ Delphi Pascal C. Работаю в сфере Web-Development уже года 3. И да, того, кто наехал типо что у меня просто yourstory и там куча всего а у меня своего нет - также послан, потому что я лично с нуля писал много всяких дополнений к игре. Согласен, написал пока не много и дизайн особо не трогал, но потому что я не дизайнер и не хочу делать только хуже. В общем прочитав все эти ваши сообщения я ещё раз убедился что на форуме либо ламеры и тупые барыги которые хотят впарить паблик за 300 баксов, либо супер умные программисты которые делают из себя Чаков Норрисов. Тему можно закрыть. Тут я никого не найду. А ссылку я на игру не кидал потому что опять же эти псевдоЧаки Норрисы не уважают чужой труд, сольют игру и выложат в паблик. Как я уже сказал - тему закройте.
А чего ты хочешь на движке алонок именно?
Если бы ты выбрал хотя бы Средиземье я бы спросил можно или нет, да и еще кто нибудь, а алонки, бк, ив это уже все так надоело что уже просто смешно читать каждую тему подобную твоей :mellow:

я тоже долго тешил себя,что можно работать с двигом алонок -) в итоге сделали кучу всего и выкинули это в мусорку -) :blink: Пройденная тема..

Для начало тебе нужно лаве для оплаты аренды платформы/сервера(так проще работать) =Ъ
После тебе нужн сценарист, дизайне, програмист =Ъ
Сам должен знать как минимум один язык програмирования ну и в пхп мускуле понимать обязан =Ъ
Самому да не оч просто =Ъ
Игра должна пройти альфа и бетта тестирования =Ъ надеюсь что это тебе не нужно объеснять???

- Почему лучше арендовать платформу а не хостинг???
- Да потому, что даже если ты найдёш подходящий на данный момент хост примерно за 5$ в месец, в дальнейшем у тебя изза ограниченных прав будут проблемы с обновами игры =Ъ

- может ставить на своё железо???
- Не советую если конешно ты у своего провайдера не взял выделенный ип и у тебя 100% некогда не бывает проблем с нетом и электричеством ,что практически не бывает =Ъ

- А для чего нужна команда большую часть работы я могу сделать сам???
- Ну удачи тебе , ты должен все знать в идеале и скажи ты видел чтоб хоть одну норм игру делали в одиночку в то время когда для большинства игр нужно практически с нуля создовать тотже движок!!!

Таких вопросов и ответов может быть очень много , и это нам говорит о том что создание игры даже с использованием переделоного движка может бвыть очень трудоёмким занятием !!!
:wall: Даже с темже Приватным сервером Силки у меня много проблем хоть и работаем над ним втроём =Ъ

Я так понимаю, что от тебя токо идея и желание о своей игрушки =Ъ
Можно будет подумать если с тебя хост на год и ты сётаки разбираешся в постройки таких вещей =Ъ
Ну и конешнаже помощи в других проэктах =Ъ

Както попросили сделать сайтик, сделал, попросили установит и тут начелись проблемы мол лаве токо после установки и человек вдруг не захотел платить за хост мол не оч дёшиго брать нормальный хостинг а тот что он предлогал вообще не понимаю для чего !!!
А вы, уважаемый, что-нибудь умеете в свои 18 лет?
У меня друг ему 16 а в компах он варит получ некоторых и сам держит 4 игровых сервы : Силка, Фиеста , Му и Рагнорок =Ъ
(Конешно я понимаю что можно по описаниям поставить , но он не по ним и скрипты пишит с такой бешаной скоростью что я даж понять немогу что он вообше делает)
Суть не в возросте, а в умении и знаниях =Ъ
Многие работают с 14-16 и что???
А ктото в свои 40 сидят на шеи у своих стариков !!!

Пипец читать ты видимо не умеешь. Читай что я написал:
вопервых всяких эгоистов с вопросами "Сам то что ты умеешь" - я могу послать сразу. Я 6 лет отучился в школе программирования, имею сертификаты. Знаю и php и mysql и html это из Web-Develompent также знаю C# C++ Delphi Pascal C. Работаю в сфере Web-Development уже года 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху