Итак, у меня есть проект, движок аллонок, но добавлено КУЧА всего. Один просто не справляюсь, хотел бы собрать команду и сделать из игры конфетку. Надоели игры от gameforce и других компаний! Чем мы хуже? Именно поэтому хочу собрать команду и сделать игру которой можно будет гордиться. Я очень надеюсь что люди которые (если такие найдутся) решат работать вместе со мной не будут простыми барыгами и не сольют скрипт при первой возможности...
Нам нужны как кодеры так и дизайнеры. Идей свыше крыши, поэтому нужно только желание и мотивация. Если игра будет приносить доход - все деньги будут делиться честно и поровну.
Если вас заинтересовала идея - пишите в ЛС или в скайп - flayer1993, скину ссылку на игру, выскажу все идеи, вы в свою очередь осмотритесь проверите и можно будет начать работу :rolleyes:
Нам нужны как кодеры так и дизайнеры. Идей свыше крыши, поэтому нужно только желание и мотивация. Если игра будет приносить доход - все деньги будут делиться честно и поровну.
Если вас заинтересовала идея - пишите в ЛС или в скайп - flayer1993, скину ссылку на игру, выскажу все идеи, вы в свою очередь осмотритесь проверите и можно будет начать работу :rolleyes: