Набор модераторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dik

Хозяин
Команда форума
Администратор
Нужны адекватные модераторы которые могуд нормально общаться с любой категорией людей и не преследуют личные цели.

Сразу скажу Обязанности чистить и следить за своим раздело. Мне особо не интерестны ваши технические качества хотя будет +
Важнее всего интузиазм проект БЕСПЛАТНЫЙ и не приносить ПРИБЫЛИ.

Милости просим

Так же Требуются программист и дизайнер для реализации нового образа проекта. Всем снабжу кроме ЗП)))

Пользуясь случаем: Завка на супермод. Вести определённый раздел не могу, так как углублянно в играх не копаюсь.
По второму вопросу - что именно писать? Модули под cms? Что-то категоричесуи новое?

Отдельно: почисть папку привата. Ничего отправить невозможно.

Собственно предлагаю свою кандидатуру. С 2007ого года на этом форуме, знаю как хорошо было в те времена и как погано сейчас. Учусь на психолога, что помогает мне адекватно отвечать ЛЮБОМУ человеку. Не имею личных целей, если бы имел - давно искал бы их на другом форуме, потому что здесь слишком тяжело сейчас заработать, сначало надо выбраться из того болота в котором форум сейчас находится. Я сижу на форуме ежедневно, по 3-4 часа, а иногда и дольше, успеваю прочитать ВСЕ новые темы + старые в интересующих меня разделах. Могу помогать людям как морально, так и материально (не в плане денег, а в плане помощи с программированием или другими знаниями)

На модератора предлагаю свою кандидатуру.
Возраст - больше 20 лет
Адекватность - 0% предупреждений на форуме, и не одной грубости ни одному пользователю
На форуме сижу по 6-8 часов в сутки по будням и по 3-4 в выходные.
Просматриваю повально все статьи и могу помогать в ряде разделов разработки по Браузерным играм, CMS и верстке.

Забыл будут в оснавном супермодераторы назначаться

Предлагаю свою кандидатуру на должность Супермодератора. Я человек адекватный и ответственный. Если кто-то против/не против, говорите и желательно обосновывайте свое ИМХО. Всем спасибо за внимание!

Предлагаю свою кандидатуру.
1. Имя - Никита
2. Возраст - 21 год
Да я самый Адекватный)))

Еще один супермодератор

Адекватен,умею общаться,не преследую личные цели,интузиазм есть
Немного о себе:
Меня зовут Алексей
Мне 21 год
Живы в Эстонии

супер модератор
цель:
онлайн я постоянно, и временной пояс
у меня отличается от многих -6 часов от Москвы,
люди когда заходят на форум смотрят в основном
свежие темы те, что над чатом
но не редкость когда какойто вц зайдя на форум
начинает набивать посты, что бы выдернуть что то из под хайда
а темы то бывают важные, сам не раз сталкивался, напишу важную тему нужно мнение многих
и тут бац какой то вц тему угонит и ее никто и не прочтет
и забанить некому, обычно в это время нет админов/модеров в сети
хочется таких банить и чтоб не было флуда, думаю цель понятна
остольное дело за тобой Дик...

Вставлю и свои 5 копеек =)
Игорь
23 года
Россия,пока живу в Крыму.
Частенько тут,в основном по утрам и вечерам.Адекватен и обузоустойчивый =)
Личных целей и выгоды нет.Хочется приносить пользу.Именно отсюда я начал заниматься игрушками.

Пойду в модеры в раздел Веб-программирование если можно :)

Мужики, ничего личного. Но йопрст, где ваш хороший русский язык? :)

Да, я Grammarnazi.

Адекватен,умею общаться,не преследую личные цели, знание php, MySql учусь на системного администратора...
Немного о себе:
Меня зовут: Юрий
Мне 21 год
Живу на Украине

Честно говоря, вот читаю все сообщения модераторов, НЕмодераторов... Одни упреки и наезды... Ребят, если мы хотим поднять этот форум, то да, модераторы сделают основную часть, но и пользователи должны тоже содействовать. Хватит флудить, хватит заходить на форум ТУПО чтобы скачать скрипт и сидеть потом на локалке и ковырять его... Я уверен что вы хоть раз в неделю лазите по интернету и налетаете на какую-нибудь умную статейку по программированию. Ну выложите ее. Посчитайте сами, каждый из вас, раз в неделю выложит 1! Всего 1 статью которая будет интересна участникам! Это около 100 статей в неделю (учитывая текущий онлайн уникальных пользователей в неделю примерно). Вы только подумайте, 100 тем! И не тем типа "форум дохнет" или "ребят как настроить config.php" или "Нечто меня обидел"... 100 уникальных, интересных тем. А что видно сейчас? максимум 1-2 интересные темы в месяц, 100500 тупых тем и овер900 флудеровских ответов в первых попавшихся темах... Ребят, любите с горки кататься, любите и саночки возить.

Назначил еще одного.

Остальным просьба подождать. Сейчас я назначаю тех кто не направлен на какой либо раздел форума для основной части.

Те кто уже в должности модераторов и занимаются играми будут переназначаться позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху