не люблю когда неруси тырят инфу и у себя выкладывают без ссылок на этот форум, хотелось бы самому пресекать такое дело, т.к. наши модеры и админы не всегда могут увидеть все.
мне всегда 25 лет, а вообще вроде как 32.
опыт есть, 3 года на офф форуме своего города в разделах игровые сервера и мобилы.
скайп есть, аська есть, рееедко включены ибо достают с тупыми вопросами и попрошпйки всякие.
есть свои проекты разные на разных движках (все еще в плане доработке и переделки)
есть свои сервера онлайн игр типа ГТА СА и БФ2 ПР(есть лицензия на сервер мода)
и многое др., как програмер не очень но чел сообразительный
Я не настаиваю на модерстве, просто душа болит за то что уходит добро за бугор.
<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Onix: Думаю можно - с испытательным сроком в 1 неделю. В статусе юзеру подпишите, испытательный срок до **.**.**
</TD></TABLE></div>
<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Rutrum: за испытательный срок
</TD></TABLE></div>