Набираю команду для создания совместного проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMTIMAT

Новичок
Всем доброго времени суток.

Хотелось бы создать проект наподобии ogame xgame,(За основу взять 2Moons)

Рассматриваются варианты, изменения движка до полного идеала,(Работать по плану)

В команде уже есть 3 человека 2 программира и 1 дизайнер..

Нужно ещё 3-4 человека Желательно (2 дизайнера и 2 программиста)

Требования
- Программист по PHP/html/MSQL
- Дизайнер по фотошоп

Цель проекта:Изменить игру до неузноваемости, розрекламировать,достичь мин.играков в 10000,запустить в социальные сети,получать стабильный доход

На счёт оплаты- после запуска проекта всем создателям первая зарплата..а по ходу развитя игры буду платить 50% на 50%!
----------------------
Сервер очень мощьный, возможно размещение нескольких проектов на одном серваке, так что жду всех желающих!

Пишите в личку! :D

Цель проекта:Изменить игру до неузноваемости, розрекламировать,достичь мин.играков в 10000,запустить в социальные сети,получать стабильный доход

На счёт оплаты- после запуска проекта всем создателям первая зарплата..а по ходу развитя игры буду платить 50% на 50%!
----------------------
Сервер очень мощьный, возможно размещение нескольких проектов на одном серваке, так что жду всех желающих!

Пишите в личку! :D

Программисту нужно что-то кушать + платить за интернет + чинить поломанный компьютер - это примерно 400$/м (в Столице в 2-3 раза дороже)

У меня вопрос - как я это смогу удовлетворить такие потребности за
после запуска проекта всем создателям первая зарплата.
?

Просто сколько бы тему не чистили - но Ваше сообщение выглядит до невозможности глупо:
- планирую до 10к юзеров, соц сети и стабильный доход
- есть сервак
- есть опыт

НО ЗП платит не буду, хочу что бы на меня работали за "идею" ..... так и хочется дописать "А после запуска пойдете все гулять :) "

Кстати 2Moon (да и остальные движки на этом форуме) не выдерживают и 400 он-лайн, по 10к и говорить нечего, так что писать для такого размаха нужно с 0, но поскольку Вы упомянули о готовом движке - это доказывает, что у Вас нет опыта в подобных проектах.

Программисту нужно что-то кушать + платить за интернет + чинить поломанный компьютер - это примерно 400$/м (в Столице в 2-3 раза дороже)

У меня вопрос - как я это смогу удовлетворить такие потребности за ?

Просто сколько бы тему не чистили - но Ваше сообщение выглядит до невозможности глупо:
- планирую до 10к юзеров, соц сети и стабильный доход
- есть сервак
- есть опыт

НО ЗП платит не буду, хочу что бы на меня работали за "идею" ..... так и хочется дописать "А после запуска пойдете все гулять :) "

Кстати 2Moon (да и остальные движки на этом форуме) не выдерживают и 400 он-лайн, по 10к и говорить нечего, так что писать для такого размаха нужно с 0, но поскольку Вы упомянули о готовом движке - это доказывает, что у Вас нет опыта в подобных проектах.

Я не нанимаю на работу! Я просто привлекаю сюда людей! Вместе сделаем, вместе и заработаем! Пишете только по теме каму интересно!

Я не нанимаю на работу! Я просто привлекаю сюда людей! Вместе сделаем, вместе и заработаем! Пишете только по теме каму интересно!

Мне интересно, потому и пишу, но мне не понятно - смысл тогда вместе делать? Я смогу сделать тоже самое и один, а диз - или сам нарисую на досуге или куплю, какой тогда мне смысл делать с Вами? Опишите преимущества работы с Вашей командой? (желательно с фактами)

И Вы не ответили на вопрос - где гарантии, что после запуска проекта не будет "А теперь идите все ... "?

ПС - про опыт работы можете не писать, у Вас его нет (в направлении браузерныйх игр)

Тут как раз фокус в специфике проекта. Можно быть очень хорошим программистом но если нет опыта в конкретных онлайн играх весь этот опыт мало что стоит.
К тому же правильно заметили. что публичные движки не смогут держать большой онлайн и рано или поздно придется писать с 0
Поэтому писать с 0 нужно или сразу или не расчитывать на онлайн :rolleyes:

Мне интересно, потому и пишу, но мне не понятно - смысл тогда вместе делать? Я смогу сделать тоже самое и один, а диз - или сам нарисую на досуге или куплю, какой тогда мне смысл делать с Вами? Опишите преимущества работы с Вашей командой? (желательно с фактами)

И Вы не ответили на вопрос - где гарантии, что после запуска проекта не будет "А теперь идите все ... "?

ПС - про опыт работы можете не писать, у Вас его нет (в направлении браузерныйх игр)

Ну ну сам подумай я тебя не заву не хочешь не иди! я чё тебя уговариваю?? Те кому надо напишут! Хотя осталось уже 2е!
Гарантий нет! Просто большая сплачёная команда и всё работаем все вместе! 1 это игрушка это не конец! Ты думаешь я стал бы собирать стоко человек из-за 1 движки! Проектов у меня очень много! Просто нужны хорошие люди которые помогут! В долгу я точно не останусь!

возможно не в тему пишу, но грамотность написания текста создателя темы не добавляет веры его словам...

Нормальное предложение, следить за написанием текста не стоит, Вы не знаете какой нации человек.
Мы не на уроке русского языка.

п.с. Вопрос автору:
Зачем столько программистов?
(художники понятно).
Дело в том, что уследить за 5ю ( или сколько там) людьми, будет крайне не легко.
Большие минусы в работе:
+ будут мешать друг - другу ( хотя, иди знай, как вы там работать решили)
п.сс. есть ли план работы?
++ Многое может утечь, иди знай к кому придирки иметь со своей стороны.

Ну в целом не плохо, но крайне мало текста.
п.с.с.
Для готового проекта на 40% потребуется не менее года, для онлайна хотя бы в 100 человек
Судя по сообщению автора, денег - нет.
От сюда и следует, что дизайна =0 + паблик, онлайна не будет, откуда деньги? со своего кармана будешь отстёгивать? :)

Удачи в поисках людей и проекту :)

Нормальное предложение, следить за написанием текста не стоит, Вы не знаете какой нации человек.

п.с. Вопрос автору:
Зачем столько программистов?
(художники понятно).
Дело в том, что уследить за 5ю ( или сколько там) людьми, будет крайне не легко.
Большие минусы в работе:

Ну в целом не плохо, но крайне мало текста.
п.с.с.
Для готового проекта на 40% потребуется не менее года, для онлайна хотя бы в 100 человек
Судя по сообщению автора, денег - нет.
От сюда и следует, что дизайна =0 + паблик, онлайна не будет, откуда деньги? со своего кармана будешь отстёгивать? :)

Ну с дизайном я уже разобрался! Даже лучше чем я хотел!
Проект большой народу надо много...вскорем времени хочу вложить в проект 4000$

В первом посте темы человек приглашает людей.

Задаю интересующие меня вопросы

Получаю ответ
Большие минусы в работе:
И это только самые простые минус.

Напрягает не ошибки (я их тоже допускаю), а то .что человек в каждом (во всей теме) предложении ставит либо восклицательный знак либо кучу знаков вопросов - что выдает в человеке личность не утвердившуюся (не нашел человек еще свое место в жизни), а с такими личностями очень сложно общаться, много обид, угроз и тд, будет в процессе.

В первом посте темы человек приглашает людей.

Задаю интересующие меня вопросы

Получаю ответ

Отлично, с такой организацией и манерой общаться с людьми твоя команда просуществует 2-3 недели. Потом вы все будете друг друга обвинять в том , что все остальные кидки ,не умеют работать, слили скрипт и тд

И это только самые простые минус.

Напрягает не ошибки (я их тоже допускаю), а то .что человек в каждом (во всей теме) предложении ставит либо восклицательный знак либо кучу знаков вопросов - что выдает в человеке личность не утвердившуюся (не нашел человек еще свое место в жизни), а с такими личностями очень сложно общаться, много обид, угроз и тд, будет в процессе.

Извини но это не мои высказывания читай выше!! Нет я общаюсь с людьми нормально! Но если человек тупой и задаёт такие глупые вопросы, наезжает, и тд...Знаешь не каждый может выдержать! Сами бы флудеры почитали что пишут! Они просто читать не умеют вот и придираются к каждому слову!

Совершенно не понятно зачем нужно столько программистов. Если не справляется 1 то большой вопрос что он там вообще делает?)
Несколько программистов скорей будут мешать друг другу ведь у каждого свой подход к коду :pistol:

Совершенно не понятно зачем нужно столько программистов. Если не справляется 1 то большой вопрос что он там вообще делает?)
Несколько программистов скорей будут мешать друг другу ведь у каждого свой подход к коду :pistol:

Не я могу и один работать! Просто это дольше!! Я же уже говорил проект будет большой! Нужно много людей!

Не я могу и один работать! Просто это дольше!! Я же уже говорил проект будет большой! Нужно много людей!

Думаю такими методами вы напишите очень много, команда - я уже вижу - у вас мега крутая! Да и сами Вы человек с БОЛЬШИМ опытом :)

ПС все таки много восклицательных и вопросительных знаков в конце каждого предложения безошибочно определяет "школоло"

Всем доброго времени суток.

Хотелось бы создать проект наподобии ogame xgame,(За основу взять 2Moons)

Рассматриваются варианты, изменения движка до полного идеала,(Работать по плану)

В команде уже есть 3 человека 2 программира и 1 дизайнер..

Нужно ещё 3-4 человека Желательно (2 дизайнера и 2 программиста)

Требования
- Программист по PHP/html/MSQL
- Дизайнер по фотошоп

----------------------

Пишите в личку!

Ни один программист на такое предложение не откликнуться, откликнуться только школьники, которым после уроков нечего делать.
Работать без оплаты, это полнейшая глупость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху