Mu Online 97+99

NewGame

Новичок
Здраствуйте я ставил это гдето 2 года назад и забыл уже как ставил помогите найти все фаилы 97+99 а то я серв нахажу а клиент не могу и помогите поставитть сервак пожалуста ... за помошь могу подарить Хостинг с Пространством 1Гб

я непонемаю нах страюу версию Му ставь 4 сезон и не е** се мозги 1 или 2 сезон гавно для нубов !или ставь wow :)

эта версия самая самая кульная =)
ДЛ Гавно! ненавижу его +)

согласен, эта версия самая сбалансированная! хотя всё равно существует существенный дисбаланс между БК и другими классами. хотя как я помню БК всегда и рулил тут, НО только после 3-4рр =) а если играть на лоу рейт то рулит СМ и МГ.

ага, правда пряморукий СМ его уложит быстро. правда таких редко можно встретить =)

хм... спору нет, но если и МГ парвильно раскачать +) то весь сервер цоцать будет :)))

а что там его раскачивать? СТР по уровню шмота, агилка на 2 стата меньше чем энергия(на 1 лвл) и виталити 1\10(лвл) и всё =)

я посмотрю как ты его качнёшь на х5-х20 серваке =) пока ты им наберёшь хотябы 1рр я качну СМ или МГ до 3-5рр =)

можешь не спорить т.к проверялось не раз уже =) он рулит тока на ПВП

я посмотрю как ты его качнёшь на х5-х20 серваке =) пока ты им наберёшь хотябы 1рр я качну СМ или МГ до 3-5рр =)

можешь не спорить т.к проверялось не раз уже =) он рулит тока на ПВП
на некоторых серваках боты стоят кучками даже где хp маленький взял бк влючил автоклик и пошол гулять!!!

на некоторых серваках боты стоят кучками даже где хp маленький взял бк влючил автоклик и пошол гулять!!!
это на серверах где геодата изменена, а в традиционной бот почти безтолковая штука =)

ЗЫ если патю правильно собирать то и экспы больше идёт )

I <3 97d+99i остольныи и не играю! легко серв ставится, почитай FAQ by ExploiT там аналогично либо и есть для этой версии.

Могу сказать что нужно:
  • Server Files
  • Client
  • Launcher Builder
  • MSSQL 2000 Enterpraise

ну и дальше шпили =) у меня был хороший сервер 97д+99и если надо, оброщайся, постораюсь как нибудь скинуть

поправка не MySQL a MSSQL,хотя если хочется поставить сервер переписанный LucianoAibar под MySQL,то нужно ставить MySQL...

угу, спс =) просто я уже привык mysql писать )))

Крч 1 словом ошибся, нужно (полное название) Microsoft SQL Server 2000 Enterprise

подскажыте а где можна скачать 97 версию. Заранее благодарна.

MuOnline 97D + Season 4 (100% рабочий )
MuOnline 97D + Season 4 (100% рабочий )

Добавлены сэты :
-Hades
-Titan
-Destrory
-Faith
*items S3
-Ascrow
-Eclipse
-Valient
-Sylpy Ray

Также добавлены оружие и щиты четвертого сезона и чаос кастл эвент добавлен.

ФАЙЛЫ СЕРВЕРА СКАЧАТЬ
КЛИЕНТ СЕРВЕРА СКАЧАТЬ
Кредиты: Voltex

Инструкция для тех кто только начал:

Сменить IP адрес:

\MuServer\CS - Connectserverlist.dat
\MuServer\CS\data - Connectserverlist.dat и serverlist.dat
\MuServer\data - IpList.dat
\MuServer\data - CommonServer.cfg
\MuServer\data\lang\kor - commonloc.cfg

Пароль от MSSQL:

\MuServer\MU2003_EVENT_SERVER\DATA - svconfig.ini