Может кто то кинуть?

Seriket

Новичок
Может кто то скинуть файлы БС?
Или подсказать с какой сборки можно вытянуть нормальную.

Отблагодарю "Спасибо" :rolleyes:

Если я правильно понял, то в этих сборках БС тоже нерабочая?
Если так и есть, то какова цена вопроса?
А если рабочая кто может обьяснить, как ее настроитью По файлам полазил так и не понял.
Спасибо.

Если я правильно понял, то в этих сборках БС тоже нерабочая?
Если так и есть, то какова цена вопроса?
А если рабочая кто может обьяснить, как ее настроитью По файлам полазил так и не понял.
Спасибо.

БС, Лотарею надо ставить на крон

P.S. для спасибо есть кнопка.

Понял,благодарен.
Но в данных сборках нету опыта башни,так и должно быть?
Просто смотрелв проекте одном там в левом верхнем углу есть кнопки с рейтингом бс и магазинчиком.
И кстати поможет ли интеграция cron.php в main.php или имелось ввиду,что на крон нужно ставить файлы самой БС и лотереи, если так то скажите,пожалуйста какие именно и с какой частотой.
У меня конечно есть и свой мозг, но хочу убедиться в правильности его мысли. :wall:

p.s.:И еще заметил странность, почитав форум понял,что для работы общего врага,зверей и ботов в подземке нужно ставить cron.php на крон, но вот странно общий враг и боты в подземке работают без промедления, а вот животные тупят и не бьют того-же Общего врага или ботов в подземке,бьют людей, но редко(без заданий крон)

Извините, не хочу плодить кучу постов, но может всетаки кто-то сможет подсказать, как всетаки сделать,что-бы башенка заработала?

Что я сделал:
Снял сесию текущей БС, что была в базе, теперь можно подавать заявки в бс, но дата начала следующей бс 2010год с копейками,
Понял, что эту дату он берет с сессии пользователей онлайн, когда снял эту сессию появился прикол про 45 летний офлайн, и БС теперь уже начнется не в 2010 году, а в 70, поставил крон на крон - не помогло.
Всеравно непойму с какой иенно сесии он читает реалтайм то ли с пользователей онлайн то-ли еще откуда...?

по поводу интервала, помойму 1 мин, общий враг вызывается на ЦП тогда когда админ его вызовет

komu nado bc stu4ite v skype demas159

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>
Пишем кириллицей. В следующий раз получим предупреждения!
By Bag3ban1

</TD></TABLE></div>

Сверху