Morward.ru

FatalitY™

Кидала
Старейшина
43619989.jpg

Морвард ― мир бесконечных возможностей. Зарегистрировавшись, вы сможете общаться с другими игроками, договариваясь о совместных встречах и дарить друг другу уникальные подарки! Основной особенностью игры является ее постоянство ― мир Морвард не будет обнуляться, вы никогда не потеряете нажитого, мир будет постоянно развиваться, включая в себя все новые возможности.

В самом начале вы ― простой правитель небольшой деревни, но все в ваших руках! Стройте здания, улучшайте их, изучайте огромное количество различных наук, стройте новые деревни и становитесь настоящим королем крупной империи.

Исследуйте огромный мир, населенный тысячами монстров, хранящий в своих пещерах невероятные награды, которых достойны лишь избранные. Развивайте шахты совместно с другими игроками и конечно же объединяйтесь в альянсы, заключайте торговые соглашения, пакты о ненападении и объявляйте войны друг другу! Морвард ― живой мир, историю которого суждено вершить вам, простым игрокам!

Мир Морвард предоставит каждому из вас возможность развития, не важно, выдающийся ли вы торговец или великолепный полководец. Вы всегда сможете найти себе занятие по душе.

В архив входит:

Базы + Исходники игры, мануал по установке.

Скачать
http://ifolder.dapf.ru/18471441
http://depositfiles.com/ru/files/yq1su8bqu

А что там за требования, на денвере будет работать?

там в апаче и пхп завались чего надо, я все что нужно поставил на ксампе дома, но так с мемкешем и не понял, один порт я сделал, он по умолчанию есть а там в конфиге из 3, как еще 2 запустить не понял, короче в конфиге чтото я напутал видать, кто может поймет что там и как то подскажите.
сам не смотрел еще но по сравнению с тем тут вроди как база вся и не нужно ее собирать
а вот это уже гуд.

что вспомнил по требованиям: джанго, питон, мемкеш - это из основного.

во что прикольное нашел :)
http://loha.ru/mor/
ктото пробовал ставить :) это похоже та версия что выложена была ранее.

ЗЫ: блин, базы то не маленькие :) может в архивчик кто запакует уже установленую базу и сюда выложит?
у меня не получается базу установить, 500 мег база многовато однако :)

в ридми написано появятся

Код:
admin
bank
buildings
chatd
config
DB
flogs
forms
forum
help
inc
languages
lib
library
media
mod
portal
scripts
settings
tavern
widget
logserv.fight
у меня совсем иные папки с \

именно этот не знаю, надо фаталити спрашивать, скорее всего можно но мемкеш сразу видно что нужен, так что готовся модернизировать денвер, я делаю на xamp`е, мне в нем удобнее. он у меня уже "раздут" сильно т.к. тесты разных скриптов провожу и требования у них бывают огого, так что как бы так.

вывод: на чистом денвере не запустишь - это 100%

Скрипт поставил почти все работает, не нашел дамп базы для morward_pay, ну а так она вся рабочая...

Скрипт поставил почти все работает, не нашел дамп базы для morward_pay, ну а так она вся рабочая...
Как дизайн поменяешь и смысал игры переделаешь то дай сылку глянуть )

где такой хостинг нашел под нее? или дома ставить будешь?

это обе ссылки на одно и тоже или в обной базы, а в другой исходники? :)

спасибочки )) :) только не открывается, где взять пароль?

Кто тестил ???
Перезайлей или залей облей налей скрин :) :)

morward.tar: Невозможно открыть ..\admin\bank.php (opt\WWWRoot\morward\wwwroot\stat\bank.php --> ..\admin\bank.php)
morward.tar: Символическая связь указывает на отсутствующий файл
morward.tar: Невозможно открыть ..\admin\money.php (opt\WWWRoot\morward\wwwroot\stat\money.php --> ..\admin\money.php)
morward.tar: Невозможно открыть ..\admin\money_stat.php (opt\WWWRoot\morward\wwwroot\stat\money_stat.php --> ..\admin\money_stat.php)
Битый архив? Или все пучком?