MOFH.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thunder

Старейшина
Скрипт игри вилажую НЕ ДЛЯ КОМЕРЧЕСКОГО пользавание.

В архиве есть парочку специально зделаних ошибок. Что бы менше нубских вопросов било. Если Вы не справитесь с етими ошибками- не питайтесь дальше в чем-то розобраться.

Кто напишет какие ошибки были допущени думаю получать бан.

Вилажуеться сирая версия - дерзайте.

http://depositfiles.com/files/6922232
http://webdesign.ifolder.ru/7546687

П.С. также имеються много уже дописаних модов к игре. если найдуться умелие ручки возможно поделусь.. так как хочу написать приеми и номральную пещерку.
+ оптимизировать нормально скрипт надо!!!

Все с вами понятно, сама не сделаешь, некто не сделает :) начала править скрипт и заполнять базу. (за основу базы взяла от абк+), почисила и немного в ней добавила. Постараюсь в ближайшие дни дополнить базу до конца и (исправить скрипт, а если разрешат, выложить)

Вот база : Размер: 29.28 кб
Пароль на скачку: webdesign
База неполная,хайд маленький...
:>Mshard

база почищенная
эх, а сразу сказать немогли :) :)

обалдеть, я чуть от радоси не померла, щас базу поставила нормальную, и такой офигительный движок, все ошибки вроде исправила, только один вопрос файл бой_бот.пхп там есть или его править из любой другой версии ставить придеться
а не так
INSERT INTO `helmet` VALUES (1, 'Кабассет', 'helmet/helmet27.gif', '3', (...), '', '', '', '');
таблицы создаються, но не заполняються.

помагите пожалуйста в пишу логин и пароль но не заходит пишется так:
Ошибка! Вы не ввели логин либо пароль!
назад
*plz* помагите и рег. чёта не идёт но на локале всё пашет

помагите пожалуйста в пишу логин и пароль но не заходит пишется так:
Ошибка! Вы не ввели логин либо пароль!
назад
*plz* помагите и рег. чёта не идёт но на локале всё пашет

4ый пхп и register_globals ON тебе помогут

эх, а сразу сказать немогли :) :)

обалдеть, я чуть от радоси не померла, щас базу поставила нормальную, и такой офигительный движок, все ошибки вроде исправила, только один вопрос файл бой_бот.пхп там есть или его править из любой другой версии ставить придеться
а не так
INSERT INTO `helmet` VALUES (1, 'Кабассет', 'helmet/helmet27.gif', '3', (...), '', '', '', '');
таблицы создаються, но не заполняються.

1. Все там есть я же сказал есть грам ошибки в файлах :) найдеш етот файл я уверен.

на шет БД открой блокнотом и проихведи замену апдейта на инсерт :) могла би додуматься

1. Все там есть я же сказал есть грам ошибки в файлах :) найдеш етот файл я уверен.

на шет БД открой блокнотом и проихведи замену апдейта на инсерт :) могла би додуматься
с бд меня просто оформление немного смутило, я подумала, что это для спец проги для заливки сделано. :)

кто нибудь *plz*з дайте мне базу.у меня оно есть но только нету тама таблица банка....

UnDeaD тама нету таблица банка мне нужен таблица банка можеж дать?

не могу найти boy_bot.php :)

а скачать посмотреть, трудно?Или поискать в других уже выложенных версиях? :)

если не влом, в личку отпишитесь, как разобратся с boy_bot.php буду благодарен!

А что там не так как у всех? вилажуй все проблему сюда. что бы потом не повторялися вопроси!

boy_bot.php

А что там не так как у всех? вилажуй все проблему сюда. что бы потом не повторялися вопроси!
немогу найти сам файл... я ламер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.