Mofh.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kulikovd

Новичок
У меня скрипт есть....не тот, что спецом ломали, другой! Но и там без багов не обошлось.

В общем суть дела такая:
1) Создаем физ, начинаем бой, вместо нашего лога, появляется лог борьбы с ботом....наш не появляется вообще, но! при окончании боя в слепую...одному пишется, я победил, второму я проиграл и кнопка возврат, но эта кнопка никуда не возвращяет....люди так и остаются висеть в бою, через обновить 0 эмоций!

2) Для боя с ботом, надо вводить код. Как отключить этот код вообще?
Что бы он и при регистрации и при бое с ботом вообще не появлялся, или запрашивал любое значение. Ибо картинка не открывается. (ну или как заставить картинку работать?)

Заранее благодарен, ДИК! не убивай пост. в личку раскажу почему :)

1. Очисти в БД таблицу заявок и таблицу команд
1.1 Очисти папку логов
1.2 Поставь права за запись в файлы
2. В скрипте удали

Как таблицы то называются?

какой CMOD точно долен быть?

Как таблицы то называются?

какой CMOD точно долен быть?

1. zayavka и все какие начинаются на team

1.2 777

Спасибо...правда не помогло(((
Бой как зависал, так и зависает(((

Еще такое дело....

Когда клацаеш принять в орден света, или в орден тьмы. Выскакивает мессага

Warning: file(chat/20080430.dat) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wm4822/public_html/game/magic/1/7.php on line 141

Warning: fopen(chat/20080430.dat) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/wm4822/public_html/game/magic/1/7.php on line 142

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/wm4822/public_html/game/magic/1/7.php on line 145

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/wm4822/public_html/game/magic/1/7.php on line 147

А чуть ниже..... перс *** принят в *.

Как лечить?

на папку chat поставь chmod 777 и на файлы которые в ней! И всё пахать должно!

на папку chat поставь chmod 777 и на файлы которые в ней! И всё пахать должно!

Помогло, всякая хрень теперь не выскакивает.....а бой до сих пор не пашет ((( Так и зависает (((

Помогло, всякая хрень теперь не выскакивает.....а бой до сих пор не пашет ((( Так и зависает (((

на папки поставь chmod 777

а на файлы внутри chmod 666

кроме конфига.. на конфиг ставь всегда chmod 644

Обьясню, какая ситуация на данный момент.

В общем бой нормально работает, лог видно. Но при окончании боя. Появляется:

К сожалению вы проиграли! (ото нормально)
и тут кнопка [возврат]

Вот, после нажатия кнопки, ничего не происходит..... Как поправить, чтобы вышло из боя?

Обьясню, какая ситуация на данный момент.

В общем бой нормально работает, лог видно. Но при окончании боя. Появляется:

К сожалению вы проиграли! (ото нормально)
и тут кнопка [возврат]

Вот, после нажатия кнопки, ничего не происходит..... Как поправить, чтобы вышло из боя?

кинь файл, я посмотрю..

выложите игру плз, а то я в архиве не нашел :)

Нет, этот скрипт запщенно вылевать. Качай абк+. (на том же двиге)

невидя скрипта дело может быть в следующем:

1 не настроен крон и поэтому люди виснут
2 CHMOD выставлен неверно и поэтому вылезают ошибки, попробуй поставить 777 на все для теста
3 еще может быть проблема с базой, попробуй trancate таблиц с заявками логами и боями

еще информация, при нажатии на кнопку [возврат], она ссылается на battle.php?act=exit но ничего не происходит....и все!

выложите игру плз, а то я в архиве не нашел :)
1. Не надо просить автора убавить кол-во постов для отображения ссылки!.
2. Ненужно просить у других людей у которых больше 200 постов, чтобы скинули ссылку, если такие найдутся будет бан на неделю, если ситуация повторится на месяц!

kulikovd где брал скрипт? кто дал?
проста знакомые ошибки!

еще информация, при нажатии на кнопку [возврат], она ссылается на battle.php?act=exit но ничего не происходит....и все!
так ето виход ис боя :) посмотри ли правильний код вихода стирание заявки в Бд боя и т.п. :)

1. Не надо просить автора убавить кол-во постов для отображения ссылки!.
2. Ненужно просить у других людей у которых больше 200 постов, чтобы скинули ссылку, если такие найдутся будет бан на неделю, если ситуация повторится на месяц!

kulikovd где брал скрипт? кто дал?
проста знакомые ошибки!

1. где тут хайд?
2. у кого постов больше 200? у него ±30

я не знал что это ваш скрипт для блатных только, так что извиняйте.. если это так, то почему бы не создать закрытый раздел там где вы будете его обсуждать? просто что тех у кого его нет не привлекать

не очень вижу смысл помогать другим, когда тебе даже скрипт дырявый не дают ...

Вот еще косяк, при бое с ботом... Слоты боя не показываются, и бот вообще криво открывается((( ссылается на ошибки файла functions.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.