Моды + исправления

police

Старейшина
Выставляем сюда разные моды + примочки + исправления к Land of Dreams.

Вот ссылка на скрипт игры "Пираты Карибского моря" для Land of Dreams (внутри есть Readme).
Скрипт переделанный мною, из игры (игру где-то нашел, уже не помню где).
На архиве пароля нет. Качайте и пробуйте. Жду ваших ответов.

Если я не ошибаюсь то хорошее добавление

баста а давай твою версию игры выложим?

баста а давай твою версию игры выложим?
Почему его версию ? давай лудше твою выложим я думаю там больше всего интересного найдется ? Или нет ? :)

Почему его версию ? давай лудше твою выложим я думаю там больше всего интересного найдется ? Или нет ? :)
Ладно, открою тебе секрет, мы работали над одной версией игры. Так что моя версия - это та же версия solib`а! :)
Solib у тя кстати осталась? А то у меня на работе нету, а из дома всё притащить забываю :)

Помогите реализовать таймер! чтоб от локации к локации перемещаться можно былоб только как на таймере 0

Помогите реализовать таймер! чтоб от локации к локации перемещаться можно былоб только как на таймере 0

В двиге гладиаторов есть оттуда возьми..

Спасиб разобрался!
Теперь вот интересуют профессии, чтоб народ чё-то добывал и из этого чё-то делал!
В каком скрипте встретить это можно!? или проще самому?

Все тупо до безобразия, бери эту тупость за основу и совершенствуй как моГёшъ :)

Возьми двигло ИОВ модификацию сесена или андеда посмотри что там да как и приступай к внедрению в этот двиг такой хреновинки :)

Думаю суть понял ) Точнее я надеюсь что ты понял что я имею ввиду :)

Ну я понял! только немогу найти исходники в которых это реализованно

Все тупо до безобразия, бери эту тупость за основу и совершенствуй как моГёшъ :)

Возьми двигло ИОВ модификацию сесена или андеда посмотри что там да как и приступай к внедрению в этот двиг такой хреновинки :)

Думаю суть понял ) Точнее я надеюсь что ты понял что я имею ввиду :)
кинь ссылочку на репак андеда, для колекции

Я сейчас занимаюсь доработкой некоторых скриптов к Land Of Dreams. Они вскоре будут в паблике. Так что ждите.

Вот ссылка: <div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'>http://ifolder.ru/4857143</div> на переделанный мною скрипт создания клана в админке. Раньше при создании клана изменялся пароль у админа и выбрасывало из игры. Теперь все работает.

Да кстати я на ЛоД что-то очень подсел вот уже заканчиваю некоторые доработки, о них Вы сможете прочесть на моем сайте: http://landofdreams.ucoz.ru

народ!! помогите исправить ошибку с инвентарем.. шмот в инвентаре появляеться а на перса одеваться не хочет вылазие окошко с надписью "не могу найти вещь и тд " чет типа этого точно не помню..
еще нада скрипт для порта и картинки для него , картинки для канализации..

народ!! помогите исправить ошибку с инвентарем.. шмот в инвентаре появляеться а на перса одеваться не хочет вылазие окошко с надписью "не могу найти вещь и тд " чет типа этого точно не помню..
еще нада скрипт для порта и картинки для него , картинки для канализации..

по поводу вещи хз...
посмотри в файле actioons.php может в него просто ид вещи не передаеться...

а насчет картинок ну это уже вопрос не по аддресу... сам нарисуй или поищи что-то подходящее в инете... :) :) :)