Выкладываем сюда все свои добавления ,обновления ,новинки. Города, Комнаты. Будем благодарны :)
lolli Новичок Репутация 0 / 10 01.08.2008 #1 Выкладываем сюда все свои добавления ,обновления ,новинки. Города, Комнаты. Будем благодарны
IceFrog Новичок Репутация 0 / 23 24.08.2008 #2 мда) умно нахалявку то!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Доделаю часть админки выложу за просто так, деньги не главная ценность в жизни
мда) умно нахалявку то!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Доделаю часть админки выложу за просто так, деньги не главная ценность в жизни
Insallah Schutzstaffel Gruppenführer Старейшина Репутация 682 / 3 705 01.09.2008 #3 а что в админке доделывать, кроме как вьехать нафига так много разных комментов к айпишникам
Dagert Уверенный пользователь ПК ;) Команда форума Администратор Репутация 1 002 / 1 477 01.09.2008 #4 Выкладываем сюда все свои добавления ,обновления ,новинки. Города, Комнаты. Будем благодарны Нажмите, чтобы раскрыть... я уже в версии руллера изменил город, ссылочку на архив конечно дам...Лежит тут мда) умно нахалявку то!!! Нажмите, чтобы раскрыть... хм... это антиБК+... двиг полностью бесплатный, и прошли давно времена когда он по приватам валялся, мне кажется сейчас он ничего не стоит...
Выкладываем сюда все свои добавления ,обновления ,новинки. Города, Комнаты. Будем благодарны Нажмите, чтобы раскрыть... я уже в версии руллера изменил город, ссылочку на архив конечно дам...Лежит тут мда) умно нахалявку то!!! Нажмите, чтобы раскрыть... хм... это антиБК+... двиг полностью бесплатный, и прошли давно времена когда он по приватам валялся, мне кажется сейчас он ничего не стоит...
Insallah Schutzstaffel Gruppenführer Старейшина Репутация 682 / 3 705 01.09.2008 #5 только город визуально? али что-то еще есть ?
Dagert Уверенный пользователь ПК ;) Команда форума Администратор Репутация 1 002 / 1 477 01.09.2008 #6 только город визуально? али что-то еще есть ? Нажмите, чтобы раскрыть... Пока виуально, но хочу более масштабно, сделать еще одну улицу
только город визуально? али что-то еще есть ? Нажмите, чтобы раскрыть... Пока виуально, но хочу более масштабно, сделать еще одну улицу
otshelnik Старейшина Репутация 30 / 286 01.09.2008 #7 ›› 2.11.Запрещен оффтопик (размещение сообщений не по теме).
Insallah Schutzstaffel Gruppenführer Старейшина Репутация 682 / 3 705 02.09.2008 #8 ›› 2.11.Запрещен оффтопик (размещение сообщений не по теме).
Dagert Уверенный пользователь ПК ;) Команда форума Администратор Репутация 1 002 / 1 477 02.09.2008 #9 ›› 2.11.Запрещен оффтопик (размещение сообщений не по теме).