Мир Гладиаторов

<tr><td align=center bgcolor=#BDAD63>Статистика</td></tr>
<tr><td bgcolor=#DFD87F>

Уровень ".$user->level."

Побед ".$user->victory."

Поражений ".$user->lose."

Ничьих ".$user->noone."

Опыт ". $user->exp."(".$row_exp[exp].")
</td></tr>
<tr><td align=center bgcolor=#BDAD63>Финансы</td></tr>
<tr><td bgcolor=#DFD87F>

Деньги: ".$user->money." чрв.

</td></tr></table>

суть косяка:
Опыт ". $user->exp."(".$row_exp[exp].") как я понял.... exp. -это таблица в базе данных...а вот что дальше что это?

говоря по русски...это должно быть значение когда будет след ап...

поидее...1 ап на 20 к примеру..так вот он должен быть там 20...по достижению апа поользователем...должно меняться на след значение апа..
а у меня щас получилось что игра бесконечно на 1 уровне
буду очень признателен если кто поможет!!!!!!!!!!

блин у меня такая проблема я короче залил игру на виртуальный хостинг создал там папку game и в неё залил, так вот при заходе на игру там есть ссылки вида http://localhost/law.php а у меня на самом деле http://localhost/game/law.php так вот как это исправить я нашёл код

исправил на

но это не помогает! В чём проблема? так же и не открываетсяя картинка...

блин у меня такая проблема я короче залил игру на виртуальный хостинг создал там папку game и в неё залил, так вот при заходе на игру там есть ссылки вида http://localhost/law.php а у меня на самом деле http://localhost/game/law.php так вот как это исправить я нашёл код

исправил на

но это не помогает! В чём проблема? так же и не открываетсяя картинка...

" "

Убери слеш перед "game"...

SkyRover
это не помогло :)

Dik
похоже придётся так и сделать тока вот рпидётся стереть находящиеся в ней файлы, жалко конечно!

кто нибудь знает почему при регистрации у меня просто обновляется окно?

у кого есть полностью рабочая система боя, выложите пожалуста

Judges of Light читай выше уже выложили всё что надо *wink*

Был бы благодарен если бы кто-то выложил скрипт групповых боёв , или выслал на мыло : [email protected]

barclay,
А подумать самому? Или хотябы попытаться? Обсудить на форуме какие либо моменты?

А то везде тока хотят получить готовое, а сами не хотят подумать.

Народ подскажите..
как в игре создать админ аккаут или хотябы назначить Паладин? и как назначить сенатора? :)

to Dik
что то никак не могу разобрться, выдаёт ошибку сразу в 4 файлах, хотя всё вроде верно

Народ подскажите..
как в игре создать админ аккаут или хотябы назначить Паладин? и как назначить сенатора? :)

Очень просто:
Зайди в админку (localhost/admin - по умолчанию: Логин: admin, Пароль: admin,)
В админке выбери персонажа, которого хочешь сделать модератором в игре и выстави ему склонность "4" (я у себя полностью убрал эти склонности)..

to DIK , я пытался написать по примеру физических боёв , но неполучилось ... Щас друг старается , он по крайней мере php знает ... грубо говоря , я полный ламер в php . поэтому приходится вот так вот спрашивать :) у нас есть план , создать проэкт ( по исходникам этого + добавление всоего ) но для начала хотим поставить на ноги то , что есть ... а вообще , переделывать до неузнаваемости будем . Сам из Риги я , и собственных онлайн игрушек у нас нету . И как бы будет круто , если всё получится . На данный момент конечно набираем команду кто более-менее рисует , а так же умеет писать скрипты . Вот такие вот дела :)

to DIK , я пытался написать по примеру физических боёв , но неполучилось ... Щас друг старается , он по крайней мере php знает ... грубо говоря , я полный ламер в php . поэтому приходится вот так вот спрашивать :) у нас есть план , создать проэкт ( по исходникам этого + добавление всоего ) но для начала хотим поставить на ноги то , что есть ... а вообще , переделывать до неузнаваемости будем . Сам из Риги я , и собственных онлайн игрушек у нас нету . И как бы будет круто , если всё получится . На данный момент конечно набираем команду кто более-менее рисует , а так же умеет писать скрипты . Вот такие вот дела :)

Online игра это - хорошо... Как я понимаю переделывать собрались "Мир Гладиаторов", незнаю как всем, но мне она не очень, я бы посоветывал взяться за "Middleages" доступны несколько версий и думаю будет попроще! Но лучше бы взялись написать свой скрипт, разбирать чужие работу тяжело...
По поводу каманды думаю тож не просто, если хотите заниматься этим серьёзно то всех подряд набирать в команду не стоит...

ЗЫ в принципе тема интересная, вопросы кидай в тему, обсудим, поможем :)

помогите не могу понять в чём дело, игру у себя на компе поставил все пути отредактироал и конфиги а зарегиться не могу просто окно обновляется и всё и так уже в двух версиях Гладиаторов :)

to fluder

Игру нада кидать в корневую папку хоста ..по другому никак ! ну и ты кофиги все отредактировал ?
1. connect.php
2. \forum\config.inc.php
3. \forum\connect.php
4. \information\clan\connect.php

Вродь все че может вести к обновлению окна просто.. но главное кидай в корневую папку :)

У меня так-же пару вопросов :
1.Как исправить облом с образами . когда захожу в доме на образи их просто не видно.!?
2.Как исправить баг с боями .Победа кидаеться проигравшему и опыту никому не дает.!?
3.Мож кто мает скрипт групових боев ?.даже не доделаный. я пробовал переделать с Middleages там он так-же не рабочий :) .
4.НУ и в скриптах видил пару комнат в которые не можна пройти (Тренинга,Гладиаторов....) может их как то возможно включить?*

спасиб за внимание -) :)

xcom да пути я все отредактировал, и залил в корневую папку, а в чём дело не могу понять, может это как то связано с настройкой сервака.

Сверху