Парень просто решил проверить, кто может клюнит и скинет все это до него а он скачает, хитрый парень)))
а как-же примера???? покажи.... всё гразился показать а я и как остальные нечего ешо не видили....Так давно не было меня в онлайне.
Скажу так...
Всё что не моё то что я написал так это только-ДИЗАЙН.
Остальное я ковырял по строчке с 3 учебниками...в зубах...
Я давно понял что никто ничего не даст просто так...
Надо всё самому делать...
Обновление за 8.05.07
Вот щас зделал 3 вида магии...
Щас большой уклон делаю в магию.
Добавил бота-Дракон.
И всем советую ковырять всё самому.Трудно но..за то опыта море...
Я когда пришел на сайт скриптёра был нулевым...
Щас немного продвинулся..
Скрипт Средневековье может зделать каждый.То есть доделать.Который начинает изучать или ПРОДОЛЖАЕт как я изучать пхп.
Тут не капельки не похоже на угрозу или что то похожее на угрозу..Да нет ребятки,я просто жду пока вы выложите что вы зделали...
И я поделюсь скриптами.
а ты что слепой???? я специально выделю для тебя !!!!!!!!Процитируй ЛИЧНО для меня, ГДЕ ОН ГРОЗИЛСЯ ПОКАЗАТЬ ПРИМЕР?????
Тут не капельки не похоже на угрозу или что то похожее на угрозу..
Можно....
Мне тутна днях хостинг с доменом дадут в net.ru
Зарегю и увидите...
20.Банк работает
21.В данный момент делаю вокзал,другой город,шахту.
22.Делаю новые виды оружия
сенкс намана версия я от туда выашил уже пару скриптиковда фигня ето всё.... скачать скрипт каждый умеет, подделать под себя оч. просто, например тотже дизайн, банк и все такое ето просто небольшой скрипт который делается отдельно как магазин (сдирается та же кузня, в которой ничего нету, убирается строка "Вроде никого нету", и пишется...)
Ето сможет сделать каждый кто хоть чуть знает PHP...
Лично я подделывал чуть Средневековье, виложу свою ПЕРЕРАБОТАНУЮ версию тут, глянете... захарился просто уже доделывать...
Легче сделать самому сделать свое, хотябы знаешь где искать ошибки =)
Развили тут есть нет... какая разница не хочет выкладывать его право.... а если его нет или есть но он его не выложит... от этого смысл не поменяется......
ММ...какая теперь будет отмазка?Да я думал и понадеялся на человека который мне хостинг хотел предоставить,но он мну подипал.
Так что приду домой,сегодня или завтра выложу скрипт.