MiddleAge(aka Средневековье)Доработанное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парень просто решил проверить, кто может клюнит и скинет все это до него а он скачает, хитрый парень)))

Парень просто решил проверить, кто может клюнит и скинет все это до него а он скачает, хитрый парень)))

Так давно не было меня в онлайне.
Скажу так...
Всё что не моё то что я написал так это только-ДИЗАЙН.
Остальное я ковырял по строчке с 3 учебниками...в зубах...
Я давно понял что никто ничего не даст просто так...
Надо всё самому делать...
Обновление за 8.05.07
Вот щас зделал 3 вида магии...
Щас большой уклон делаю в магию.
Добавил бота-Дракон.

И всем советую ковырять всё самому.Трудно но..за то опыта море...
Я когда пришел на сайт скриптёра был нулевым...
Щас немного продвинулся..
Скрипт Средневековье может зделать каждый.То есть доделать.Который начинает изучать или ПРОДОЛЖАЕт как я изучать пхп.

Так давно не было меня в онлайне.
Скажу так...
Всё что не моё то что я написал так это только-ДИЗАЙН.
Остальное я ковырял по строчке с 3 учебниками...в зубах...
Я давно понял что никто ничего не даст просто так...
Надо всё самому делать...
Обновление за 8.05.07
Вот щас зделал 3 вида магии...
Щас большой уклон делаю в магию.
Добавил бота-Дракон.

И всем советую ковырять всё самому.Трудно но..за то опыта море...
Я когда пришел на сайт скриптёра был нулевым...
Щас немного продвинулся..
Скрипт Средневековье может зделать каждый.То есть доделать.Который начинает изучать или ПРОДОЛЖАЕт как я изучать пхп.
а как-же примера???? покажи.... всё гразился показать а я и как остальные нечего ешо не видили....

Да нет ребятки,я просто жду пока вы выложите что вы зделали...
И я поделюсь скриптами.
Тут не капельки не похоже на угрозу или что то похожее на угрозу..
Так что Не**й тут наезжать.... Придёт время выложит.... Но я бы такому как ты ничего не дал бы и тем более даже не показал...

Incubus:
1. Он для чего тогда выложил список?А вдруг у него этого ничего нету...
2. На Joink никто не наезжал просто его все просят,просят где нибудь на хосте показать или еще каким нибудь образом доказать что у него эти скрипты есть...
И посмотри со стороны кто на кого наезжает, вроде я вижу что тока ты наехал на hacik'a который выразил общее мнение...

P.S: Joink скажи свою аську мне в личку...

Процитируй ЛИЧНО для меня, ГДЕ ОН ГРОЗИЛСЯ ПОКАЗАТЬ ПРИМЕР?????
Тут не капельки не похоже на угрозу или что то похожее на угрозу..
а ты что слепой???? я специально выделю для тебя !!!!!!!!

Можно....
Мне тутна днях хостинг с доменом дадут в net.ru
Зарегю и увидите...

20.Банк работает
21.В данный момент делаю вокзал,другой город,шахту.
22.Делаю новые виды оружия

на днях видимо понятие растяжимое, тк прошло 2 недели..

да фигня ето всё.... скачать скрипт каждый умеет, подделать под себя оч. просто, например тотже дизайн, банк и все такое ето просто небольшой скрипт который делается отдельно как магазин (сдирается та же кузня, в которой ничего нету, убирается строка "Вроде никого нету", и пишется...)

Ето сможет сделать каждый кто хоть чуть знает PHP...

Лично я подделывал чуть Средневековье, виложу свою ПЕРЕРАБОТАНУЮ версию тут, глянете... захарился просто уже доделывать...

Легче сделать самому сделать свое, хотябы знаешь где искать ошибки =)

да фигня ето всё.... скачать скрипт каждый умеет, подделать под себя оч. просто, например тотже дизайн, банк и все такое ето просто небольшой скрипт который делается отдельно как магазин (сдирается та же кузня, в которой ничего нету, убирается строка "Вроде никого нету", и пишется...)

Ето сможет сделать каждый кто хоть чуть знает PHP...

Лично я подделывал чуть Средневековье, виложу свою ПЕРЕРАБОТАНУЮ версию тут, глянете... захарился просто уже доделывать...

Легче сделать самому сделать свое, хотябы знаешь где искать ошибки =)
сенкс намана версия я от туда выашил уже пару скриптиков :) *wink* *wink* *wink* жимаю те спасибо так как не выкоблучиваешся и делаеш дело своё :)

Почему то я видел в отличии от некоторых его скрипт ))

Развили тут есть нет... какая разница не хочет выкладывать его право.... а если его нет или есть но он его не выложит... от этого смысл не поменяется......

Развили тут есть нет... какая разница не хочет выкладывать его право.... а если его нет или есть но он его не выложит... от этого смысл не поменяется......

Да я думал и понадеялся на человека который мне хостинг хотел предоставить,но он мну подипал.
Так что приду домой,сегодня или завтра выложу скрипт.

Не хочу не кого судить, так как я не в праве. Но
1) Вы напали на человека.
2) помоему тут лишних постов куча. Набиваем посты или что????
3) если человек захочет выложить то выложит зачем его осуждать? а с другой стороны зачем создавать тему если нечего не выложено? похвастаться???
И ещё что хотел бы добавить. Облить грязью мы можем все. но вот потом вернуть уважение человека....

Да я думал и понадеялся на человека который мне хостинг хотел предоставить,но он мну подипал.
Так что приду домой,сегодня или завтра выложу скрипт.
ММ...какая теперь будет отмазка?:)компьютер ломался или что?:))

какой вообще смысл этой темы? написать все, что есть у тебя и чтоб тебя похвалили?

я вот что могу сказать.
если человек полный 0 в программировании, то купив 3 книги по PHP он ничего не сделает в скриптх средневековья.

Чтобы разобраться как устроено в целом программирование, понять его из глубины, нужен год как минимум сидеть с такими 3-мя учебниками. И то человек сделает не больше простого форума или самой простой CMS'ки.

Другое дело, если он до этого программил в каких-то других языках, то процесс обучения PHP может растянуться всего до нескольких месяцев.

Более-менее толковые программисты на PHP, которые могут серьезно взяться за скрипт средневековья и сделать так много изменений, как он описал, понимают как устроена, как работает и из чего состоит любая внутренняя функция PHP :)

А до такого уровня знаний с самого нуля идти очень долго......

Даже я уже 3 года программирующий на PHP (до этого был Delphi, а еще ранее VB) все никак не могу сделать свою игру "Средневековье" полностью с нуля :) - просто навыков не хватает + более менее приличная игра пишется на классах, применяя ООП (я до сих пор полностью не понимаю как применять наследование, полиморфизм и абстракцию, инкапсулияцию и т.п.)

dark991 - респект, я вот мечтаю пхп освоить, оч давно (еще в инсте) с++ позновал, курсовые всем делал без книжек, програмки всякие - потом правдо забросил, но дкмаю смог бы при желании и ПХП освоить с нуля, вопрос с чего начать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху